finko
|
|
« : 27 Августа 2006, 23:17 » |
|
Мне приятели принесли на dvd фильм ,, МАСТЕР и МАРГАРИТА ,, 10 серий. Он меня действительно потряс внутренне игрой актеров и вечной темой. Сегодня повторно начали смотреть. Книгу читал отрывками. А фильм потрясяет и вызывает эмоции одновременно с потребностью осуждать! А ВЫ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЧТО СМОТРИТЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1 : 28 Августа 2006, 18:06 » |
|
фильм ,, МАСТЕР и МАРГАРИТА ,, 10 серий. Он меня действительно потряс внутренне игрой актеров и вечной темой. Сегодня повторно начали смотреть. Книгу читал отрывками. А фильм потрясяет и вызывает эмоции одновременно с потребностью осуждать! А не лучше ли повторно, не отрываясь, прочитать книгу, а потом обсудить?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 28 Августа 2006, 21:20 » |
|
Уже заказал книгув местной библиотеке. Обязательно прочитаю;
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #3 : 29 Августа 2006, 09:38 » |
|
Питер ФэМэ чесно скачали, чесно нарезали, принесли домой включили и... через 10 минут выключили. Слишком новомодно для нас. Может потом доглядим. :unsure:
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 29 Августа 2006, 22:50 » |
|
НАБЛЮДАТЕЛЯМ. блин хорошо, их МНОГО , А я один хороший ну куды мне угнаться за ними. У них один крэкает,другой качает,третий книжки читает А выступают на форуме КОЛЛЕГИАЛЬНО А все кричат на Форуме демократия... Пора вступать в партию ,, Единые наблюдатели,, Чтоб ежели что коллективная ответственность, глядишь выкручусь
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #5 : 30 Августа 2006, 08:10 » |
|
Питер ФэМэ чесно скачали, чесно нарезали, принесли домой включили и... через 10 минут выключили. Слишком новомодно для нас. Может потом доглядим. :unsure: не тратьте время.. редкостный отстой. .в принципе если 10 минут посмотрели - далее на протяжении фильма ничего не изменится...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2006, 08:31 » |
|
...Пора вступать в партию ,, Единые наблюдатели... Хм... старик, вряд ли. Мы - еноты либеральных взглядов. Посему название будет более... плодово-ягодным, что ли. :unsure: В любом случае, велком. Тока полоски отрости. Кролег. Мы тож так дум.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #7 : 13 Сентября 2006, 11:28 » |
|
Ленни Рифенштааль - рруллитт!..!..!..!
|
|
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #8 : 14 Сентября 2006, 12:32 » |
|
Бугога товарисчи. Последние дни прикалываемся по фильмям в переводе гоблина и дешевым ужастикам 80х годов типа Реаниматор Кста, в гоблине всем рекомендую посмотреть "Святые из Бундокка" еще переводят как "Святые из трущеб" и АДНАЗНАЧНА фильм "Плохой санта"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2006, 12:33 от Form »
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #9 : 14 Сентября 2006, 14:40 » |
|
Последний месяц смарю тока новасти по тв и порнушку!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Zaйka
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #10 : 15 Сентября 2006, 00:31 » |
|
Недавно была на премьере фильма "Кочевник" в пушкинском...долго смеялась))На середине фильма я знала чем всё закончится)) Ну хотя для Казахов я думаю это о4ень даже хороший фильм, с хорошим качеством и самое главное с классным актёром-врагом казахов - Марком Дакаскосом
|
|
|
|
1million miles away from home,1million miles away from love, 1million times away from hope, 1million times away from god...
|
|
|
|
|