торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #20 : 30 Августа 2006, 15:51 » |
|
Пастор, это не у нас, а в мире. Олимпийские игры это международные мероприятия. Наука говорит, что каждый десятый гомосек.. так что хватает.
Гомосексуализм, это не увлечение или дань моды.. или болезнь - это заложено природой. Так что единственной мерой может быть их уничтожение, физическое уничтожение.. Такие меры ты предлогаешь применять???
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #21 : 30 Августа 2006, 16:08 » |
|
Создается впечатление, что все пидары - Канадцы. Тор, а ты то че там делаешь? А если серьезно, то пусть проводят свои олимпиады. Раз уж ты оказался никудышным папашей и так случилось что сыночег анал месит, то не пеняй на СМИ да на вседозволенность. Свинья грязь найдет. Видимо в семье чето не так было.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2006, 09:33 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 30 Августа 2006, 16:20 » |
|
Наблюдатели, да с чего вы взяли, что у него сыног анал месит! А уничтожать их(педоразов, не наблюдателей), наверное, не стоит. Мало их еще, по крайней мере у нас, да и безобидные они, не назойливые. Но излишнее внимание проявлять, конечно, не надо, а то точно распоясаются.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #23 : 30 Августа 2006, 16:21 » |
|
Мы не о Торе, мы в целом о праблеме.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #24 : 30 Августа 2006, 16:30 » |
|
Мало их еще, каждый десятый по крайней мере у нас и у вас , и унас, и у них ... Раз уж ты оказался хуевым папашей и так случилось что сыночег анал месит, это не имеет никакого отношения к папаше и вообще к воспитанию . Даже к окружению. Да и вот ещё.. лезбиянки говно не месят, но при этом они тоже голубые..
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #25 : 30 Августа 2006, 16:46 » |
|
...это (пидерастия) не имеет никакого отношения к папаше и вообще к воспитанию . Даже к окружению... Да нууу... А к чему это имеет отношение? К климату или политической обстановке? Или может к цвету кожи али к уровню благосостояния нации? Нет, нет. Мы угадаем. Наверно количество пидарасов в стране напрямую зависит от количества русскоговорящих эмигрантов. Так? Нет. Не так. Пидерастия - это вирус. Как ОРЗ. Его может подхватить любой. Никто не знает как и где. Был генерал - главнокомандующий Северокавказским военным округом - уважаемый мужик - батя. Но, съездил в тунис и на тебе. Вернулся лысым, на шее жабо на ногах пуанты... устроился в клуб. Вывод: мойте руки перед едой. А то и че похуже подхватить могете. Нет, нет, нет. Пидарасами становятся внезапно и случайно. Вот сидит писатель. Пишет роман. И вдруг РАЗ! Ба-Бах! Мысль в голове: Че я тут сижу? Пойду ка лучше к соседу... атсасу что ли :unsure:
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 16:51 от наблюдатeли »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #26 : 30 Августа 2006, 16:58 » |
|
наблюдатeли >> ты можешь почитать самого себя и порадоватся написаному, но сути дела это не меняет. Но повторю ещё разок - это не болезнь, не проблемы воспитания, не дань моды или ещё чего - это физиология.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #27 : 30 Августа 2006, 17:06 » |
|
наблюдатeли >> http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality#Biology это довольно серьёзный источник информации. Увы на английском. Но в общий чертах говорится о том что у гомиков (и у баб и у мужиков) два отклонения по сравнению с гетеросексуалами - одно на биологическом уровне, а другое на физиологическом. Так что воспитывай, не воспитывай - это от тебя не зависит. кстати, чуток пониже в этом же тексте прочёл и про твою теорию (Раз уж ты оказался хуевым папашей и так случилось что сыночег анал месит) . Фигня и это ..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 17:09 от торонтовец »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #28 : 30 Августа 2006, 17:07 » |
|
Физиология? Если ты имеешь ввиду химические процессы что происходят внутри башки человека, то согласны. Ну а причины той химии в психологии. Основы которой в свою очередь закладываются в очень очень раннем детстве. И делают это в большеq степени родители. Это конечно все очень грубо, но в целом так. Не может что-то вырасти или рассасаться (в том числе в мозге) ни с того ни с сего. Даже рак просто так не появляется. И кста, мы не о боге говорим.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 17:08 от наблюдатeли »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #29 : 30 Августа 2006, 17:10 » |
|
Физиология? Если ты имеешь ввиду химические процессы что происходят внутри башки человека, то согласны. Ну а причины той химии в психологии. Основы которой в свою очередь закладываются в очень очень раннем детстве. И делают это в большеq степени родители. Это конечно все очень грубо, но в целом так. Не может что-то вырасти или рассасаться (в том числе в мозге) ни с того ни с сего. Даже рак просто так не появляется. И кста, мы не о боге говорим. Father-son Relationships and Male Sexual Development Investigation into parent-child relations of homosexual and heterosexual men is heavily documented in research literature, and a link between the absence of sufficient bonding with samesex parent or role models and the development of adult male homosexuality has been proposed. Numerous studies have found that adult homosexual males tend to report having had less loving and more rejecting fathers than their heterosexual peers (Bell, Weinberg, & Parks, 1981; Bieber et al., 1962; Braatan & Darling, 1965; Brown, 1963; Evans, 1969; Jonas, 1944; Millic & Crowne, 1986; Nicolosi, 1991; Phelan, 1993; Saghir & Robbins, 1973; Siegelman, 1974; Snortum, 1969; Socarides, 1978; West, 1959). Bieber (1976) stated: Since 1962 when our volume was published, I have interviewed about 1,000 male homosexuals and 50 pairs of parents of homosexuals. The classic pattern was present in more than 90% of cases. In my entire experience, I have never interviewed a single male homosexual who had a constructive, loving father. A son who has a loving father who respects him does not become a homosexual. I have concluded that there is a causal relationship between parental influence and sexual choice (p. 368). Bieber (1976) later expanded and clarified his earlier findings by saying: We have repeatedly stated and written that a boy whose father is warmly related and constructive will not become homosexual; however, one must not get trapped by the fallacy of the converse, that is, a hostile, destructive father always produces a homosexual son These reports have been criticized, particularly for confusing cause and effect. In other words, any tendency for gay males to bond more with their mothers than their fathers is more likely the result of homosexuality than the cause. The American Psychological Association has also criticized such reports, noting that the percentage of homosexuals is relatively constant across cultures, which is not what one would expect if parental influence were significant. The theory also fails to explain why homosexuality was nearly universal among males in ancient Greece, pre-modern Japan, and other cultures, or why animals exhibit homosexuality. Animal biological research is beginning to parallel human research in its findings. The study of homosexual rams (Roselli et al. 2004 cited in LeVay, 2006) [20] revealed that in homosexual rams, the analogous brain structure indicated to be involved in human homosexuality showed similar size differences to those in humans. вот переводчик .. левый, но поймёшь http://translation.paralink.com/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 17:17 от торонтовец »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #30 : 30 Августа 2006, 17:15 » |
|
Неее, мы в буржуйском - лохи. Даже пытаться переводить не будем. Все равно так как надо не получится.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #31 : 30 Августа 2006, 17:20 » |
|
Неее, мы в буржуйском - лохи. Даже пытаться переводить не будем. Все равно так как надо не получится. я тебе линк на переводчик бросил, но если и это влом - то простыми словами отношения между детьми и их родителями это не причина гомосексуализма, а следствие\результат. Если сына тянет к матери, вместо того чтобы проводить время с отцом, занимаясь мужскими делами, то это не вызывает гомосекство, а по причине гомосекства это происходит.
|
|
|
|
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #32 : 30 Августа 2006, 20:09 » |
|
Про олимпийские игры для, как вы выражаетесь, гомосеков, мне тоже непонятно. Действительно, никаких отличий между гетеро и гей нет, если человек занимается спортом. Гей-парады геи называют парадами гордости. Зачем они нужны? Дабы продемонстрировать свою, если хотите, гражданскую позицию: "Мы- геи, и мы этого не стесняемся". А также "Хотим равноправия с гетеро" и т.д. и т.п. Короче, если копнуть глубже, мотивация для проведения парадов есть, если взглянуть с точки зрения рядового гея Что касается статистики - процент колеблется от 2 до 10 по разным источникам.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 20:14 от она »
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Ghost of Black Serge
Гость
|
|
« Ответ #33 : 30 Августа 2006, 21:21 » |
|
Про олимпийские игры для, как вы выражаетесь, гомосеков, мне тоже непонятно. Действительно, никаких отличий между гетеро и гей нет, если человек занимается спортом. Гей-парады геи называют парадами гордости. Зачем они нужны? Дабы продемонстрировать свою, если хотите, гражданскую позицию: "Мы- геи, и мы этого не стесняемся". А также "Хотим равноправия с гетеро" и т.д. и т.п. Короче, если копнуть глубже, мотивация для проведения парадов есть, если взглянуть с точки зрения рядового гея Что касается статистики - процент колеблется от 2 до 10 по разным источникам. Она, что-то мне подсказывает, что похоже, ты не совсем ОНА... Хотя, возможно, я ошибся, или просто ты не демонстрируешь свою гордость, так скаать PS - вообще - да х.... в смысле - olo с ними, с квирами, но что с тетками происходит? У нас тут, похоже, процентов 50 розовых особей. А это, я скажу, гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #34 : 30 Августа 2006, 23:27 » |
|
Мне кажется понятно почему геи устраивают всякие парады, или там олимпийские игры. Пример 55244 это очень наглядно показал.... Я хочу сказать, что все мы вроде на словах здравомыслящие люди, и всем нам "пофигу лишь бы нас не трогали", а в реале - их поносят на каждом углу, а так же тех кто с ними учится, к примеру... Я так думаю - коренных торонтовцев перестанут раздражать гейские забавы только тогда, когда слово "пидарас" перестанет быть ругательным. Именно этого и добиваются оные.. Вот, Торонто негров вспомнил - и не зря! Точно та же самая петрушка. Даже сейчас, как мне кажется в каких нить консервативных уголках Америки, а может быть и не только - быть негром - это значит испытывать на себе косые взгляды, и т. п... Не парьтесь короче. Принимать меры не надо. А если тебя что то раздражает - значит тебе не пофиг. И не надо так говорить.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #35 : 30 Августа 2006, 23:55 » |
|
дык .. меня не раздражают гомосексуалы, меня раздражает это выпячивание, это показное . Почему надо указывать на то что к примеру великий ученый Исак Ньютон был гей? Что из-за этого его творения станут более значимы?
Ладно .. проехали ..
Джим, сегодня негра нельзя негром назвать или чёрным..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #36 : 31 Августа 2006, 00:15 » |
|
торонтовец >> Неее.... Вот тебе кажется что это показное, а для них это просто попытка изменить смысл слова "пидар". А творения Ньютона (уж не знаю какой он был там) в ПЛОСКОСТИ геев приобретают совсем иное значение, чем в плоскости обычных людей. Понимаешь о чем я? Если Человек полетел в космос - это гордость всего человечества, если в космос полетела женщина - это особая гордость для женщин.... Тут уж ничего не поделать. Да и нужно ли? Сегодня "негром" или "черным" могут называть себя только негры в своем рэпе? Думаю на бытовом уровне, среди своих (неважен цвет кожи) они называют себя "черными нигерами"
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
|
« Ответ #37 : 31 Августа 2006, 00:53 » |
|
к примеру великий ученый Исак Ньютон был гей? да фуфло это всё резиновое ... кого только пидорами не называли в последнее время , вплоть до эйнштейна ... всё это чушь, сфабрикованная глупая чушь ! больше всех старается самая тупорылая газета для промывания мазгов и одурманивания "СПИД-ИНФО" , вот где разгул мещанства , серости и вульгарной агитации к сношениям ... и самое смешное , что эта газету покупают куча людей... конечно , там все просто доступно и надо иметь образование 3 класса чтобы вьезжать в те фишки которые прогоняются на ее страницах и место которым в туалете ! про пидоров... Джим ты неправ. Если говорят о чем то, то это не значит , что это их волнует . Волнует например то, чего нет, а тут другой случай , элементарное радражение, проходя как то мимо ларька , смотрю газета где на 1 первой странице свадьба пидоров, один из них в фате ... меня чуть не стошнило и стало стыдно за род мужской, родился мужиком - будь им или умри, мир жесток, но это так я считаю и миру как то плевать на это. Принято думать, что человек существо непостоянное и слишком подверженное внушениям и воздействию , нормы рушаться , корабли тонут , чего только нет в этом мире и все равно есть лишь одно что близко человеку - разум.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #38 : 31 Августа 2006, 01:29 » |
|
элементарное радражение, проходя как то мимо ларька , смотрю газета где на 1 первой странице свадьба пидоров, один из них в фате ... меня чуть не стошнило и стало стыдно за род мужской, родился мужиком - будь им или умри, мир жесток, но это так я считаю и миру как то плевать на это.
Принято думать, что человек существо непостоянное и слишком подверженное внушениям и воздействию , нормы рушаться , корабли тонут , чего только нет в этом мире и все равно есть лишь одно что близко человеку - разум. Больше всего меня позабавила твоя фраза " и миру как то плевать на это".... "Это" - это твои слова - "родился мужиком - будь им или умри, мир жесток". Этими фразами ты: 1. Считаешь себя вправе говорить за "весь мир". 2. Не позволяешь жить рядом с тобой тем, кто думает иначе. Перевожу как понял я: "И мне плевать на то, что ты сдохнешь, потому что ты не такой как все" Вот после таких вот высказываний, мне не хочется верить в то, что в мире "есть лишь одно что близко человеку - разум" (с) Дарт.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #39 : 31 Августа 2006, 01:56 » |
|
да фуфло это всё резиновое ... кого только пидорами не называли в последнее время , вплоть до эйнштейна ... всё это чушь, сфабрикованная глупая чушь ! да всё чушь, что в твоё понимание не подходит. Не чушь лишь то что написано тов. Дартом.. все преклонили колени пред великим и всезнающим ..
|
|
|
|
|
|
|
|