Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 08:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: хотелось бы матом..  (Прочитано 30506 раз)
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #40 : 31 Августа 2006, 08:49 »

Хотелось бы в этом топе выслушать мнение противоположной стороны ... гомосека. Как они видят перспективу.

Про негров: по улице ходила большая крокодила, а если вы в парке встретите негра, разве вы не скосите глаза и не скажете спутнице (спутнику, тьфу тьфу тьфу), несколько нелицеприятных слов об этом человеке. А он между прочим ничем их не заслужил, может он гений, или чемпион по плевкам сливовой косточкой. А теперь что я хочу сказать про геев: (хочу сказать, вот ведь, бррр, передёргиваюсь) Пусть организуют себе клубешник, типа 69, и мирно тусят там, милицию им выделить и пусть их охраняют от нас, а нас от них. Пусть живут своей жизнью, им и так хватает общественного порицания.
Щас прочитал и не подумайте что я их защищаю. Пусть одним словом.
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #41 : 31 Августа 2006, 09:05 »

...отношения между детьми и их родителями это не причина гомосексуализма, а следствие\результат.
Если сына тянет к матери, вместо того чтобы проводить время с отцом, занимаясь мужскими делами, то это не вызывает гомосекство, а по причине гомосекства это происходит.
Согласны. Следствие. Но и причиной, пусть косвенно, думаем это тоже может быть. Ну или а твое мнение о причинах? Почему происходят эти "физиологические" изменения?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2006, 09:05 от наблюдатeли » Записан

Не видели, значит, не было.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #42 : 31 Августа 2006, 09:37 »

Гомосексуализм, это не увлечение или дань моды.. или болезнь - это заложено природой. Так что единственной мерой может быть их уничтожение, физическое уничтожение.. Такие меры ты предлогаешь применять???
думаешь заложено?
я читала, что это в основном какие-то воздействия во время полового созревания.. когда мальчик попадает в ситуации, в которых его влечение направляется на собственный пол.. и это закрепляется...

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Guest_Darth
Гость
« Ответ #43 : 31 Августа 2006, 11:21 »

Больше всего меня позабавила твоя фраза " и миру как то плевать на это"....
"Это" - это твои слова - "родился мужиком - будь им или умри, мир жесток".

Этими фразами ты:
1. Считаешь себя вправе говорить за "весь мир".
2. Не позволяешь жить рядом с тобой тем, кто думает иначе.

Перевожу как понял я: "И мне плевать на то, что ты сдохнешь, потому что ты не такой как все"

Вот после таких вот высказываний, мне не хочется верить в то, что в мире "есть лишь одно что близко человеку - разум" (с) Дарт.
Вот что я скажу тебе юноша . Ведешь ты себя не совсем так скажем корректно для админа , я в своей фразе на личности НЕ переходил , а вы со своим корешком канатоходцем тут же на это скатились , это первое . Второе , если я высказал мнение , то это не значит , что так должен думать весь мир и я никому свое мнение НЕ навязываю.... Переводишь ты все несуразно и через одно место. Только жрёшь буквы и пипец.  Под словом "умри" можно вполне было догадаться , что имеется ввиду "Свали в туман и не ори , что ты педик !"

Что значит "не такой как все". Разве можно это сказать по отношению к пидору по сути то? Только по общепринятыми канонам и стереотипам. Кто то прыгает на парашуте с дома , кто то дома сношает свою собакуи что, они не такие как все. А какие должны быть все? а? вот вот , черепушку сломаешь , а не скажешь.

Геи меня раздражают , меня воротит от них , брутальной ненависти я к ним не испытываю , потому что в этом нет никакого смысла , потому что я не могу решать за других и влиять на них с тем учетом , что мне это нафиг не впилось !

Вообщем , Джино получи подзатыльник и иди  читай правила , которые ты так любишь,  мегафилософ!

Торонтовец

Ну ну , сотнями лет ньютон и другие пидорами не были , а тут вдруг резко стали и притом повально елки палки ... кому верить , личным летописцам которые мылись с ними в бане или кому, доказательной базы НЕТ, так что , то . о чем орут оголтелые СМИ лишь делается в угоду рейтингам и прочей шулупени.  
фельдфебель
Гость
« Ответ #44 : 31 Августа 2006, 14:09 »

Как гафарили ф III райхе: Jedem das seinen
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #45 : 31 Августа 2006, 15:02 »

думаешь заложено?
я читала, что это в основном какие-то воздействия во время полового созревания.. когда мальчик попадает в ситуации, в которых его влечение направляется на собственный пол.. и это закрепляется...
я ничего не думаю. Это не моё мнение, а результаты иследований - почитай WIKIPEDIA.  
Кролик, гомики это не только "мальчики", но и "девочки" ..

Здесь лет 30 назад даже была клиника и пытались гомосексуализм "лечить"... Никакого результата никакого.

Ну ну , сотнями лет ньютон и другие пидорами не были , а тут вдруг резко стали и притом повально елки палки ... кому верить , личным летописцам которые мылись с ними в бане или кому,

это кто таки, кто с Ньютоном в бане мылся?
Можно список и почитать из того что они писали о подопечном?

Вечный, а что собственно в этом такого ? Или ты уверен, что голубой не способен быть выдающимся учёным? поэтом? художником? ...

Я лично этого не исключаю. По-мне хоть в уши , хоть в нос пусть долбятся, но вот только не надо это делать как атрибут некого отличия и героизма.  

Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #46 : 31 Августа 2006, 15:49 »

По-мне хоть в уши , хоть в нос пусть долбятся, но вот только не надо это делать как атрибут некого отличия и героизма.
Наверное это от того, что у Вас на них никто внимания не обращает, а как больные люди они требуют к себе особого отношения.
А у нас такого нет, потому что внимание может дорого обойтись, в лучшем случае морду набьют.
А вообще частично согласен, с
Человечество опидарашивается... в этом виноват технический прогресс !!!
. Только не сам прогресс, а отставание разума людей. Грубо, времени свободного много, а занять себя нечем, вот отсюда мнооогие беды. Ну, а процент по настоящему больных, с рожденья там, или чуть позже, может %10 от тех, кто в парадах участвует. Этих, наверное не вылечить, а остальных на лесоповал, в шахты, и через годик нормальные люди будут. ИМХО.  
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #47 : 31 Августа 2006, 16:49 »

Джим ты неправ. Если говорят о чем то, то это не значит , что это их волнует . Волнует например то, чего нет, а тут другой случай , элементарное радражение, проходя как то мимо ларька ,  смотрю газета где на 1 первой странице свадьба пидоров, один из них в фате ... меня чуть не стошнило и стало стыдно за род мужской, родился мужиком - будь им или умри, мир жесток, но это так я считаю и миру как то плевать на это. Принято думать, что человек существо непостоянное и слишком подверженное внушениям и воздействию , нормы рушаться , корабли тонут , чего только нет в этом мире и все равно есть лишь одно что близко человеку - разум.
Про газету все ясно-будут писать все, что угодно, для тех, кому интересно это читать, или кого это задевает.  А как можно быть стыдно одному человеку за половину человечества - не понимаю. Насчет остального  - чем геи и кому помешали жить, работать, растить детей? А если нет, то почему они не имеют права свободно жить?(не в тумане ). И олимпиаду пускай проводят, она у них и не состоится по причине глупости-эти состязания не могут называться олимпиадой, это ведь всем ясно.
Elena M.
Гость
« Ответ #48 : 31 Августа 2006, 17:22 »

Чего вы так близко к сердцу эту проблему принимаете? Она чего изчезнет что ли? Всегда были и будут.  В древнем Риме, Греции вообще считалось нормальным.

Талант, дар он вообще от сексуальной ориентации не зависит. А если людям ... нравится - то и на здоровье. А парады это уже слишком.  
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #49 : 31 Августа 2006, 17:36 »

Талант, дар он вообще от сексуальной ориентации не зависит. А если людям ... нравится - то и на здоровье. А парады это уже слишком.
и я про тоже...

Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #50 : 31 Августа 2006, 19:53 »

Дарт, не знаю, извини конечно, если я неправ. Но я думал с тобой можно общаться открыто, не фильтруя слова и не особо запариваясь. А тебе почему то наезды везде видятся... Ну ладно, проехали.

Everything above may be wrong!
Guest_Darth
Гость
« Ответ #51 : 31 Августа 2006, 21:41 »

Дарт, не знаю, извини конечно, если я неправ. Но я думал с тобой можно общаться открыто, не фильтруя слова и не особо запариваясь. А тебе почему то наезды везде видятся... Ну ладно, проехали.
ты чо пьяный береги силы на завтра елки палки .. Джино , что ты ей богу ... ну подумаешь юношей назвал, фигня какая ...

наезды батенька сюда не приплетай... это уж ты накрутил...

fenist
Гость
« Ответ #52 : 01 Сентября 2006, 13:02 »

я бы фсех гомосеков на остров один согнал и колючкой обматл по периметру - пусть е.....ся сколько влезет. а по телеку эту погань нефиг показывать, этот либерализ переходит во вседозволеннось. поубивал бы пидороффф...  
Elena M.
Гость
« Ответ #53 : 01 Сентября 2006, 16:02 »

я бы фсех гомосеков на остров один согнал и колючкой обматл по периметру - пусть е.....ся сколько влезет. а по телеку эту погань нефиг показывать, этот либерализ переходит во вседозволеннось. поубивал бы пидороффф...
Нежнее, ещё нежнее...  
она
бывалый

Карма +1/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #54 : 04 Сентября 2006, 17:49 »

toronto, я совершенно точно ОНА.
я готова повторять вновь и вновь, что выступаю ПРОТИВ дискриминации людей по какому-либо признаку.
гомосексуализм уже несколько лет перестали считать болезнью, следовательно, его не лечат.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2006, 17:52 от она » Записан

вне политики, вне конкуренции
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #55 : 04 Сентября 2006, 18:33 »

toronto, я совершенно точно ОНА.
я готова повторять вновь и вновь, что выступаю ПРОТИВ дискриминации людей по какому-либо признаку.
гомосексуализм уже несколько лет перестали считать болезнью, следовательно, его не лечат.
а я здесь причём?

Или я где-то высказывался за дискриминацию голобых?
Она, ты бы для начало бы почитала о чём я пишу ..  

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #56 : 07 Сентября 2006, 04:07 »

В свое время нашел статистику буржуйских сексологофф, о взаимосвязи между возрастом голубого опыта у подростка и вероятностью того, что он станет пид....м ... инвертированным, кароче.

до 16 лет включительно - 100%
от 16 до 18 - очень большая вероятность,
от 18 и старше - в среднем по популяции.

Так что выходит, не пацаненок 16-и летний решает, что он гомик, это решает некто ЗА НЕГО.

Тут в соседних ветках обсуждалось, что может и что не может сделать один человек в отношении другого, кому и за что можно\нельзя бить морду...

Вопрос - может ли стареющий пидар изменить мировоззрение, философию, личность 16-и летнего подростка?

справка - слово "могу" в английском имеет два смысла :
- can (ай кэн драйв) - Я МОГУ вести машину...
- may (мэй ай камин) - МОГУ ЛИ Я войти...

Cum principia negante non est disputandum
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #57 : 07 Сентября 2006, 16:25 »

справка - слово "могу" в английском имеет два смысла :
- can (ай кэн драйв) - Я МОГУ вести машину...
- may (мэй ай камин) - МОГУ ЛИ Я войти...
садись 2 ..

это в русском "могу" имеет два смысла, а в английском "can" и "may" имеют обсолютно разные значения.

и  ещё , "мэй ай кам ин" - это вопрос, а не утверждение и поэтому рекомендуется поставить знак вопроса - "?" в конце предложения .. и переводится такое предложение как "разрешите войти" , а вот "кэн ай ком ин?" будет переводится как могу я зайти ...? - то есть возможно ли туда зайти (мне) ?

Учи матчасть ..

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #58 : 07 Сентября 2006, 18:27 »

А как в американском ?  
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #59 : 07 Сентября 2006, 18:31 »

что в американском? их много - в каждом штште свой ..

Замечу, что "мэй" употребляется довольно редко и восновном в вопросах или в тех ситуациях когда есть некая неястность
"мэйбе ю ар райт" или " до ю тсинк ит вил фол?  - ит мэй"
но редко.. скорее ответят как "ит ку(л)д" ..

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: