Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #40 : 03 Сентября 2006, 22:39 » |
|
Биробижан. Мне понравилось насчет того, что нет нелегальных эмигрантов и губернатор не ворует... Так хочется в это верить... НО расстреливать из крупнокалиберного пулемета...
Что происходит то вообще?? Крышу у всех сорвало?
Любое стремление к действию воплощается в стрельбу или в резню... А нельзя ли так, что бы просто "губернатор не воровал", "милиция исполняла свои обязанности"...
К этому надо стремиться, а не к тому что бы пьяные подростки в куртке скинхедов жгли кафе или торговые точки. Именно это показали по ТВ. А факты не скроешь... Торонто, тебя умиляет запрет на продажу алкоголя??? Поверь, в этом есть смысл. Не нужно смеятся над тем, что говорит наше СМИ, они не такие уж и дураки.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #41 : 03 Сентября 2006, 22:49 » |
|
Интересно знать ,когда корельские недоумки и алкаши одни останутся в своем Мухосранске и турнут всех некорелов с рынков,ресторанов и т.д. У них как сразу все в ШОКОЛАДЕ НАСТУПИТ ? Пить перестанут ,сразу вместо Чайки рестораны в Максимы превратяся, а рынки в Брюссельские ? Или далее виноватых искать начнут снова изыскивать виновных в числе например чистых по крови русских , после того ,когда увидять ,что в том же дерьме сидят но уже валить ненакого ?
ПОЗОРИЩЕ .
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #42 : 03 Сентября 2006, 23:09 » |
|
ты просто п****р, наверное с кавказа?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #43 : 03 Сентября 2006, 23:13 » |
|
Интересно знать ,когда корельские недоумки и алкаши одни останутся в своем Мухосранске и турнут всех некорелов с рынков,ресторанов и т.д. У них как сразу все в ШОКОЛАДЕ НАСТУПИТ ? Пить перестанут ,сразу вместо Чайки рестораны в Максимы превратяся, а рынки в Брюссельские ? Или далее виноватых искать начнут снова изыскивать виновных в числе например чистых по крови русских , после того ,когда увидять ,что в том же дерьме сидят но уже валить ненакого ?
ПОЗОРИЩЕ . Позорище это ты, гость, который боится назваться. Но я тебе скажу, на правах Админа, что только такой недоумок как ты может подумать, что ты можешь остаться анонимом, и незамеченным. На самом деле - вычислить тебя очень просто, поверь.... Но я не хочу опускаться до уровня "свиньи или пьяницы"... В твоих словах есть доля правды, но только та, что мы САМИ виноваты в том, что происходит. И теперь расплачиваемся за это. А вот ты сейчас подлил масло в огонь, и это уже я не могу изменить... Если ты такая тупая обезьяна - это твои проблемы. А если наши народы хотят жить в мире - то ты отсрочил это дело... Я бы хотел, что бы мы жили в мире, но не знаю как это сделать... будь терпимее к нам, и уважай наши традиции... и все будет нормально... Помни - ты - гость!
|
|
|
|
|
|
|
Guest_finko
Гость
|
|
« Ответ #44 : 03 Сентября 2006, 23:21 » |
|
Да у меня всегда при заходе на этот форум регистрация нужна. А вот к примеру на форум сайта SAFONOVO 1 эта регистрация происходит автоматом и не требует отдельной регистрации ,входа снова и снова, как здесь Вот где АДМИНУ развернутся нужно бы
Поэтому прошу прошу извинения. У меня такой же казус был буквально вчера и я когда заметил тутже исправился !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #45 : 03 Сентября 2006, 23:24 » |
|
ADMIN
Настрой так чтобы зарегистрированные автоматически входили на форум Тогда и недорозумений не будет и недопониманий.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #46 : 03 Сентября 2006, 23:32 » |
|
Финко, ты шутишь??? Каждый пользователь при входе в форум может ткнуть галочку "запомнить пользователя" и после этого вы будете автоматически входить не задумываясь о регистрации... Если интересны технические детали - могу объяснить в личке... Все написано ПО РУССКИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2006, 23:33 от Jim »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #47 : 03 Сентября 2006, 23:40 » |
|
Об,ясни мне в личке ,где это нужно ткнуть чтобы запомнило навсегда. А то я не могу найти это . Кроме входа и регистрация не вижу никаких запомнить. Растолкуй невежде !
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
|
« Ответ #48 : 03 Сентября 2006, 23:43 » |
|
ADMIN
Настрой так чтобы зарегистрированные автоматически входили на форум Тогда и недорозумений не будет и недопониманий.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #49 : 03 Сентября 2006, 23:50 » |
|
finko >> давай так... я объясню тебе здесь. так как не уверен, что ты умеешь пользоваться "private message"... Когда ты входишь в форум, пишешь логин и пароль, там есть такое поле:
"Запомнить Вас? Если включено, то при следующем посещении, Вы будете автоматически авторизованы. Не рекомендовано, если компьютер является общественным."
Тебе достаточно ткнуть мышкой на кнопке "ДА" (согласие) и ты будешь с этого компьютера входить на форум автоматически, под своим именем..
Если что то не получается - пиши мне с помощью "private message", проще всего это сделать с помощью кнопки "PM" которая есть слева-снизу, моего сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #50 : 04 Сентября 2006, 00:25 » |
|
Да есть такое дело. У меня внутри круга возле ДА всегда горит зеленая точка. И комп у меня личный и подсоеденение кабельное и скорость бнешенная. Могет я действительно обезьяна ? Но постараюсь исправить ситуяцию ,т.е. срочно эволюционировать в сторону человека разумного .
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #51 : 04 Сентября 2006, 00:33 » |
|
по поводу глюков компа перейдите в тему "SOS" Цитата с форума Кодопоги - vit - (Вс Сен 03, 2006 7:38 pm) "Кстати, одно из значений слова "толерантность" - это потеря организмом иммунитета (мед.). Так что призывая нас к толерантности, можно сказать, что власть призывает нас не сопротивляться болезням и вирусам"
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #52 : 04 Сентября 2006, 00:38 » |
|
Могет я действительно обезьяна ? Но постараюсь исправить ситуяцию ,т.е. срочно эволюционировать в сторону человека разумного . Хотелось бы верить..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #53 : 04 Сентября 2006, 00:44 » |
|
ADMIN был совершенно прав ,что в столь непростой проблеме я допустил в запале некорректные высказывания и опубликовал,случайно под гостевым ником,хотя совершенно не имел намериния скрываться. Не в моих жизненных правилах такими вещами заниматься. А всплеск мой эмоциональный был вызван кадрами из телевизионных новостных каналов с места ТРАГЕДИИ и ПОЗОРА ,где подростки допризывного возраста из горла распивают алкоголь а потом громят все вокруг. И самое печальное что среди участников этого безумия были молодые девушки. ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ! за мои резкие слова.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #54 : 04 Сентября 2006, 09:42 » |
|
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - ОДИН ИЗ РЕГИОНОВ, ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО МОЛОДЕЖНЫХ ЭКСТРЕМИСТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ "Regnum" ( www.regnum.ru) сообщает. Мурманская область наряду с Москвой, Петербургом, Воронежем, Ростовым и Самарой вошла в список регионов, где наиболее развиты молодежные экстремистские организации. Как сообщает Мурман.ру, МВД России совместно с психологами разработало курс лекций для школьников, который призван предупредить экстремистские проявления в среде молодежи. Эти лекции начнут читать в школах в новом учебном году, - сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин. По его словам, школьные инспекторы милиции будут читать лекции на тему "Межнациональные конфликты, их особенности, воздействие на состояние общества". По данным МВД, в настоящее время на учете в органах внутренних дел состоят более 6 тыс. несовершеннолетних, которые участвуют в деятельности экстремистских организаций.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
|
« Ответ #55 : 04 Сентября 2006, 15:10 » |
|
полный звездец... в кондопоге семья выехала на пикник и их расстреляли кавказцы .... :blink: От модератора- укажи, пожалуйста, источник информации
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2006, 16:26 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Кокс
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 04 Сентября 2006, 16:44 » |
|
Что-то вся эта история смахивает на пиар акцию,направленную на разжигание межнациональной розни. Фактов ноль. Какая-то фотография ночного города и комментарий не отвечающий тому что МЫ видим на фотографии. И почему это ,, между нашими и чеченцами,,? Бред какой-то. Чеченцы такие же граждане Российской Федерации как и чукчи или татары. Если есть желание сообщите сюда : www.svobodanews.ru/about/staff.aspv или сюда Виктор Резунков шеф корреспондент Петербуржского бюро Радио Свободы. RezunkovV@rferl.org Это уважаемый человек который разобравшись и получив подтверждения из нескольких независимых источников может обнародовать и дать настоящую оценку событиям. Грёбаная Свабода <- в отсосе идите русским которыми чечены с 1993 по 1997 год торгавали как скотом на центральной площади Грозного порасказывайте о фашиских провокациях, желательно лично, а я так и быть тебе потом побитую морду перевяжу. а вобще ...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2006, 16:49 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Кокс
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 04 Сентября 2006, 16:49 » |
|
ADMIN был совершенно прав ,что в столь непростой проблеме я допустил в запале некорректные высказывания и опубликовал,случайно под гостевым ником,хотя совершенно не имел намериния скрываться. Не в моих жизненных правилах такими вещами заниматься. А всплеск мой эмоциональный был вызван кадрами из телевизионных новостных каналов с места ТРАГЕДИИ и ПОЗОРА ,где подростки допризывного возраста из горла распивают алкоголь а потом громят все вокруг. И самое печальное что среди участников этого безумия были молодые девушки. ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ! за мои резкие слова. Афигеть трагелдия что подростки громят всё вокруг!!! а то что 4 не в чём неповинных человек насмерть забили на глазах у продажных ментов - это не трпагедия?? это нормально??? ах да ведь это не дочка такжикского наркоторговца ктороую убили в синагоге в центре сраной Маськвы!! так так на вашей грёбаной пиндосовской "свободе" рассуждают???
|
|
|
|
|
|
|
Кокс
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 04 Сентября 2006, 16:53 » |
|
ПОЗОРИЩЕ . Ой как стыдно!!! Без вас чурок нам пипец!! умрём без шашлыка и палёной водки, героина, и гашиша!! Россия свободная страна!!! Не нравится валите на свою историческую родину, в свой сраный кишляк!! Вас суда никто не звал!! как нам жить в соём доме мы разберёмся без вас!! Или живите по нашим законам или убирайтесь домой или в сраную европу или пиндосию!!
|
|
|
|
|
|
|
Кокс
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 04 Сентября 2006, 16:57 » |
|
Будте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте,но последуйте смиренным...
Никому не воздавайте злом за зло ,но пекитесь о добром перед всеми человеками;
Если возможно с вашей стороны,будте в мире со всеми людьми;
Не мстите за себя ....
Небудь побеждем злом а. но ПОБЕЖДАЙ ЗЛО ДОБРОМ !!!
БОГ ВАС ЛЮБИТ !!! У меня чисто делитанский вопрос. можно? ТЫ ДЕБИЛ??? или ОЛИГОФРЕН? Езжай в ичкерию, к ичкерцам... и подсавляй им рот когда они тебя поимеют в зад...
|
|
|
|
|
|
|
|