Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #40 : 12 Сентября 2006, 01:10 » |
|
Black Serge >> после того, что Вы позволили себе в мой адрес Если я что-то позволил - цитату в студию Могет быть я позволил себе не сделать Мамзели комплимент аки большинство? Или что может быть более ужасным ? Нет, не задевает, это было просто эстетское размышление вслух... к тому же чужое.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2006, 01:12 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #41 : 12 Сентября 2006, 03:28 » |
|
я щас так классно дружу с одной девочкой.. канешна может быть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вы я вижу тут все сретесь на ровных местах от нечега делать...
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 12 Сентября 2006, 10:40 » |
|
Какая, нафиг, дружба? Мужские инстинкты никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #43 : 12 Сентября 2006, 11:14 » |
|
ЕССЕСЕНО МОЖЕД..))
|
|
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #44 : 12 Сентября 2006, 19:25 » |
|
одназначна - НЭТ Дэвушька, какой Ви красивый, давай дружить до утра крепко крепко
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #45 : 12 Сентября 2006, 19:51 » |
|
одназначна - НЭТ Дэвушька, какой Ви красивый, давай дружить до утра крепко крепко Ну ты терроист! Хорош думать "малым мозгом" ! Дружба быть может! Я проверял.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #46 : 12 Сентября 2006, 19:54 » |
|
КУКЛОВОД >> наконец-то!!!! УРА! УРА! УРА! Нашего полку прибыло! Может на этой почве и подружимся?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #47 : 12 Сентября 2006, 19:56 » |
|
Между женщиной и мужчиной в этой жизни может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО. Но это каждое"всё что угодно" происходит в разное жизненное время. Отсюда и разные мнения. По возрасту...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 12 Сентября 2006, 20:34 » |
|
Дружба, она и называется дружбой. А если ты возникает сексуальный интерес, то это уже по другому называется, но ни как не ДРУЖБА.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #49 : 12 Сентября 2006, 20:52 » |
|
Elena М. >> В общем, да. "Я бы мог предложить тебе дружбу, но у меня есть друг Петр и мне не хочется его поцеловать, а тебя хочется. Значит это не дружба" )) "Прогулка" (не цитата, но близко к тексту)
|
|
|
|
|
|
|
fdfgfgfnf
Гость
|
|
« Ответ #50 : 12 Сентября 2006, 22:11 » |
|
Дружба, она и называется дружбой. А если ты возникает сексуальный интерес, то это уже по другому называется, но ни как не ДРУЖБА. Ленка ты в бреду!!! вапще трахадца можно и по дружбе.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 12 Сентября 2006, 22:13 » |
|
Elena М. >> В общем, да. "Я бы мог предложить тебе дружбу, но у меня есть друг Петр и мне не хочется его поцеловать, а тебя хочется. Значит это не дружба" )) "Прогулка" (не цитата, но близко к тексту) Мамзель, я ошиблась, я имела в виду не интерес, а сексуальные отношения, а вообще всё зависит от людей.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #52 : 12 Сентября 2006, 23:44 » |
|
Elena М., ты не только сама ошиблась, но и меня окончательно запутала Короче, я почти полностью поддерживаю Ворчуна Между женщиной и мужчиной в этой жизни может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО. Даже дружеский секс
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #53 : 13 Сентября 2006, 00:22 » |
|
Своего ответа не нашел. Но склоняюсь к "Однозначно нет". Я так понимаю речь идет о настоящей дружбе, и о дружбе хммм... одинаковых по возрасту и здоровью людей, и скорее всего в расцвете сил? Поэтому, варианты: ей 80, мне 25, или она Настя Рипли, а я инвалид - не катят? Не катят. Если дружишь - ничего нет плохого, что ты испытываешь влечение, другое дело как ты с этим влечением поступаешь, или что для тебя важнее. Когда хочешь человеку только добра, для тебя совсем не проблема побороть... хммм... да даже бороть ничего не надо - просто чаши весов перевешивают, и можно запросто, как Дарт рассказал, спать в одной постели без секса. Но когда НЕТ влечения, и вы дружите, как опять же сказал Дарт, то есть общие темы для разговоров, общие приколы, часто видиться.... Вот это уже нездорово, имхо. Ибо где то я читал, у какого то психолога, что даже люди одного пола НЕ МОГУТ быть друзьями, если подсознательно у них нет друг к другу сексуального влечения! (не сочтите за ахтунг, либо руководство к действию). )) Начет "дружеского секса" - не знаю, не видел...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 00:25 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #54 : 13 Сентября 2006, 00:50 » |
|
Jim, как всегда обстоятельно. "С чувством, с толком" Даже завидую немножко Начет "дружеского секса" - не знаю, не видел... Опять же: "Если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует" что даже люди одного пола НЕ МОГУТ быть друзьями, если подсознательно у них нет друг к другу сексуального влечения! Далеко не всему написанному нужно верить Потому что тогда получается, что либо я не умею дружить, либо у меня начисто отсутствует влечение
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #55 : 13 Сентября 2006, 03:27 » |
|
Какая, нафиг, дружба? Мужские инстинкты никто не отменял... Женские тоже.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #56 : 13 Сентября 2006, 09:20 » |
|
Новый пример: У жены подруга, с этой подругой выходит я тоже дружу? Секса между нами нет (с моей стороны), но может она по ночам... и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
|
« Ответ #57 : 13 Сентября 2006, 12:02 » |
|
Давайте отделять бл мух от котлет. Всё что угодно быть не может, все что угодно может относиться к категории обезьян. Все что угодно может быть лишь лишь под лозунгом "Все бывает в этой жизни ", но это не то. Если вы пытаетесь смешать дружбу с сексом любовью и бог знает чем то существование всех перечисленных понятий теряет смысл и их бы называли одним словом. ДружбоСексоЛюбовь.
Джим
Дяденька фрейд перевернулся бы в гробу от твоих слов, вернее от слов того мозгоправа которого ты читал, это все западные дешевые теории, которые часто пытаются оправдать явления которые происходят в обществе . Мужики выбирают друзей часто по деловым качествам. Нет никакого влечения к друзьям и быть не может , фифа на которую ты обратил внимание является скорей всего редким исключением, но никак не свойством , которое присуще каждому. Если верить это теории, то по логике стираются границы между полами, чего быть не может, унисекс не в счет.Есть жестко закрепленные роли и они всегда были, но флуктуации происходят по одной причине - быстрая смена среды , в которой живет человек.
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #58 : 13 Сентября 2006, 14:56 » |
|
я ответила - а черт его знает.. но по зрелому размышлению склоняюсь к мысли, что нет.. дружба - это все-таки определенная эмоциональная близость.. и если таковая близость возникает между мужчиной и женщиной, то до близости физической там уже собственно.. одно неосторожное движение... так что я склонна думать, что друзья - это либо бывшие любовники, либо будущие, как это ни банально... либо кто-то один хочет перевести отношения в более тесную плоскость, но по каким-то причинам вынужден довольствоваться дружбой...
а дружеский секс и вправду никто не отменял))))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 14:57 от White_Rabbit »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #59 : 13 Сентября 2006, 18:57 » |
|
вапще трахадца можно и по дружбе. Ага, а ещё по службе или из сочувствия, по случаю и без такового и ещё много разных вариантов
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
|