Помогу в поиске ! ТОЛЬКО на ВСЕЙ территории Мурманской области ! ( особенно качественно по ЗАТО Североморск, ЗАТО Оленегорск)
P.S. Лень копаться во ВСЕХ сообщениях, расположенных в данном подфоруме, так что можете копировать их на МОЙ ТОПИК! ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТАМ и в этом сообщении!!!
http://forum.murman.ru/index.php?topic=11217.0
P.P.S. Если хотите воспользоваться моими услугами - пишите ТОЛЬКО ТУДА! ОТВЕЧУ ВСЕМ $tr@nGeEeR ©Denger: Действительно,. он должен там жить. Адрес правильный. Алексей 71 года рождения. К сожалению заехать врятли удастя.. Не Мурманский... Хм.. А может мне записную книжку зделать и помотаться по городу
хз... может так и здалаю. Пока что только TXT составлю, потом распечатаю лучше
Marionel: уточни ХОТЬ чтонибудь. Романов конкетно нет но по родителям легко найти. откудова хоть приблизительно он!? 104 человека с фамилией гордиенко! этажом ниже меня тоже Гордиенко живут
Даниил: в Мурманске 109 серафим. уточни район или хоть чтонить.. ПРИБлизительный год рождения.. у всех 109 проверять наличие сестры Марии не весело.
Леор Нэйл: Пусть она в питере или Москве, там я не ищу. Но нашел один ее телефончик мобильный, авось рабочий, скину в личку - проверь.
P.S. не вздумай слушать мужской французский реп - пропадет уважение к репу как к таковому
имхо
Julia Pavlograd: 10 Кошелевых тань. уточни город или адрес примерный.. хоть чтонить!
many: Андрей Александрович найден ! Адрес скину в ЛИЧКУ
Так пологаю ты Владимир Александрович
kaiiman: Уркин Евгений? нуну.. Только Лариса Уркина с моб.телефоном есть и все
elkman: боев Андрей - найден. Александр Александр - таких море! уточни чтонить! Люшненко - На челюстях есть только адрес. некой Светланы люшненко телефоны. солодовников - наверно найден. Паравишник - наверно неправильно фамилию указал - ничего нету. Скинул все в личку.
P.S. я бы если помнил своих одноклассников так хорошо фамилии - тоже б нашел
.. Не помню толком...
P.P.S нашел воспиталку, только адрес
скину тоже
mixa: найдешь свою ольгу--- с меня пиво
Она сама твое сообщение прочитает, не сразу поймет наверное что про нее речь идет.. Побольше конкретики.. Тут я бессилен, Увы..
yumerall: белявский найден.
Дерев тоже
. 2 андреевых дарьи
лад - скину данные на обеих. Уж очень лень по другим бд проверять, которая из них- твоя... Онуччин найден...
Саватеева Татьяна!!!!!!!!!!! (можно найти только по родителям) Рррррррррррррр Как осточертела мне эта фамилия!
Из-за преподавателя с такой фамилией я взял академку и планирую переводится в вышке, теряя бюджет! у него на 4 семестре (2 курс) 3 долга - курсач, зачет и экзамен
То в отпуск уезжал (защищать кандидата в педогагические науки), то я болел
ррррр Чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть икает.
так.. расслабился.... досчитал до 10... продолжил работу.
Alexandr8181: оля моцак. Североморск или заполярный. уточни чтонибудь ... только по родственникам можно найти. нет ее конкретно.
Лила: Соколовых ларис 24. уточни хоть что-нибудь дельное
dinamik: да, твои сведения точны. по этому адресу и живет вроде... могу телефон дать Садилова Виктора Витальевича.. Хочешь с мужем ее поговорить?) или кто он - я не знаю точно...
nopassaran: под твое описание НИКТО не подходит.
Наталия: 2 человека подходят под эти ФИ
скину щас.
Серёга Першин: Уверен что рита из мурманска? есть из Кировска 86 года рождения марсгарита.
Mazikuk: есть один такой
щас скину телефоны.. аха... ты гость
9113022962 9113094625 Россия Заполярный Юбилейная ул., д.9, кв.кв. 12
а что делать...
ищи на страницах...
Олюша: ест mnfrjq ! у него 19 НОМЕРОВ МОБИЛЬНЫХ!!!!!!!! и 3 квартиры! ) Найдешь его - тебе повезло считай))) Ты гость - на емайлы я не пишу.(P.S. может кто ему на емайл напишет?)
ZOBR@SIBMAIL.ru ( Мурманск, Привокзальная, 4, кв12 (13кв тоже)
Лила: Много Соколовых Ларис.. уточнить можешь?
badeby: Нашел
Распологаю адресом.
Максимка: Он скорее всего пеехал на Душенова. смотри личку.
Элен: нашелся
скинул тройку телефонов
Алекс-83: есть такая.. Но только фамилия Ляпина. возможно вышла замуж.
NordSea: 2 таких есть
смотри личку.
Кравченко: миколюк владимир Николаевич?) у него др 1 сентября ?) как и у меня?) скинул в личку...Спрягайловы только в одной квартиире.. Прибыльнова тоже в мурманске и мончегорске. скинул только мурманск.
svetly: 29.10.1979
смотрим личку..
likk: есть вапатитах такая фамилия ( 1960 ГР)
кац: есть такой.. личка..3 моб. тел.
*щас усну... с 4 утра до 12 сижу почти не отрываясь !!!!!!и токас 16 по 9 просмотрел.. меньше половины!!!так и знал - не нада браться)))*
КСТАТЬ!А что тут за нелепые вопросы тип - одноклассники такой-тошколы??? если вы хотите найти одноклассников/одногруппников/сослуживцев, для этого есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ сайт! Там на данный момент 900000 анкет, вкоторых в большенстве указаны ШКОЛА ВУЗ и скинута фотка как аватарка! Траффика он не тянет, так как сайт некоммерческий и рекламы ВООБЩЕ нет, за исключением конкурсов на котором рекламируют разве что приз - банальной ссылой и картинкой. я Кстать и занял 1 МЕСТО! Увиии! только вчера ночью узнал и выиграл флешплеер на 30 ГИГАБАЙТ!!! Но я занимался своеобразной работой аж 2 недели... В общем - СОВЕТУЮ! Одноклассники - стремный сайт, регился там - там куча рекламы в выде флешек, грузит медленно, интерфейс неочень, куча названий одного и того же учебного заведения, например МГТУ называли 6 разными названиями, и в каждое нада залазить и искать.. БРЕД! А Вконтакте, как и называется сайт все ОЧЕНЬ просто - для этого достаточно зарегестрироватся. ДОБАВИТЬ ДАННЫЕ О СЕБЕ КАКИЕНИТЬ , типа ВУЗ ШКОЛА ФОТКА КОНТАКТНАЯ ИНФО и тд. и далее можно нажимать волшебную кнопку поиск и искать, выбрав сначала город - куча разных типов поисков. А недавно опубликовались данные что Вконтакте - 4 в РОССИИ сайт по посещаемости!!!
Вот С мурманска там порядка 4000 анкет.. С МГТУ 1500 , также кучи анкет с всяких поселков , городков и тд. Возможно, некоторым сначала некомфортно насайте, потому что интерфейс оригинален, и они еще не нажимали ниразу на ссылку "поиск". ест mb быстрый поиск - просто по ФИО или даже увличениям.. Есть фозможность вступать и создавать группы.Я вот к примеру создал Группу """МГТУ""" в которой порядка 620 человек из вышки(студенты абитуриенты выпускники). Есть фозможность обмениваться сообщениями ( за 3 недели - 800 сообщений исходящих=) Появиась возможность загружать видио...
Я не пользовался услугами Вконтакте чтобы нати весь ЭТОТ народ, слишком дорого мне лишний раз колупаться в сайтах
я использовал свои источники и БД. В общем всего не рассказать , просто заходите и регистрируйтесь!
http://vkontakte.ru/reg556938ничего сложного
только море знакомых и друзей! сам там нашел людей, которых не видел по 5 ато и дольше лет
в общем - сплошные положительные имоции!
ВСЕ сообщения с ИНФО о людях отправляю также в приват, так как на емайл должны прийти уведомления о личном сообщении
Какие бы тут или в личку данные я не указывал, не несу ответсвенности за правильность, всегда возможны переезды, Случайные случаи, смена фамилий , Совподения и тд.
Буду благодарен за "+"
Благодарности, вопросы, прозьбы и пожелания только на форум по ссылке:
http://forum.murman.ru/index.php?topic=11217.0