finko
|
|
« Ответ #160 : 13 Ноября 2006, 23:06 » |
|
никак не могла подумать, что Вы пьете такую гадость! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А Ваше высочество пригубляет исключительно Баккарди бриз в Малибу. Перед интербью FASHION TV .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #161 : 19 Ноября 2006, 19:34 » |
|
Да, да! Именно бред и глупые вопросы Но что поделать, если они с завидным постоянством во мне рождаются? Если тебе некому позвонить в 4 часа утра, это одиночество или хорошее воспитание?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #162 : 19 Ноября 2006, 20:09 » |
|
Да, да! Именно бред и глупые вопросы Но что поделать, если они с завидным постоянством во мне рождаются? Если тебе некому позвонить в 4 часа утра, это одиночество или хорошее воспитание? Есть глупые вопросы - спрашивай... иначе зачем еще нужен этот форум? А может, если некому позвонить в 4 утра - это: "скажи мне, кто твой друг..." ? Другой вопрос - о чем этот звонок... есть вариант: "Привет, не спишь?"
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #163 : 20 Ноября 2006, 00:39 » |
|
Я поняла! Это не одиночество и не хорошее воспитание! Это всего навсего здравый смысл! Но как же хочется иногда на него забить!!! "скажи мне, кто твой друг..." Их много... Можно, конечно, сказать, что это значит ни одного. Это сродни тому, что любить всех, значит не любить никого. Вполне возможно, что все именно так и есть... ))
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #164 : 20 Ноября 2006, 01:15 » |
|
Если тебе некому позвонить в 4 часа утра... Мамзель, возможно тут закралось легкое непонимание в силу невозможности взаимной идентификации подлежащего и определения в сложносочиненном предложении... Одним словом - "некому набрать твой номер в 4 утра" или "тебе некого вызвонить в 4 утра" - есть разница... Я также имел в виду, что многочисленные друзья, которые будут регулярно звонить тебе в 4 утра, рано или поздно вызовут естественную реакцию с использованием слофф, не подлежащих написанию на этих чистых голубых страницах... Сама подумай - вот допустим, опубликуешь ты тут свой номер, и каждую ночь, часиков эдак в 4-5 тебе будут звонить пара-тройка пользователей, дабы узнать "чем занимаешься?" или "как дела?". Полагаю, ты быстро переведешь их из разряда друзей в разряд подозрительных личностей, на звонки коииих твой телефон не должен откликацца... Дружба и любовь - две большие имхо разницы. Дружба обычно живет гораздо дольше. Я не говорил, что это хорошо или плохо, это общеизвестный факт... ЗЫ - чего не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #165 : 20 Ноября 2006, 08:58 » |
|
Мне доступно устройство, которое хоть каждые 5 минут будет звонить и прокручивать заранее приготовленную фразу, а ну-ка выкладывайте телефончики, устрою Вам нескучную ночку. Устройство так и называется "Звонарь"
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #166 : 20 Ноября 2006, 14:59 » |
|
Если тебе некому позвонить в 4 часа утра, это одиночество или хорошее воспитание? звони - я отвечу .. Но только по московскому времени ..
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #167 : 20 Ноября 2006, 19:38 » |
|
возможно тут закралось легкое непонимание в силу невозможности взаимной идентификации подлежащего и определения в сложносочиненном предложении... Непонимание и в правду легкое Если бы я имела ввиду, что некому набрать мой номер в 4 утра, то я бы написала: Если некому позвонить тебе... или Если некому тебе позвонить ))) Тьфу! Я бы вообще по-другому написала!!! А в остальном... Посмеялась (Но очень хорошо помню ужас, охвативший меня от телефонного звонка даже не в 4, а в 3 часа ночи) :blink: торонтовец, диктуй номер Записываю! )))
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #168 : 20 Ноября 2006, 19:55 » |
|
торонтовец, диктуй номер Записываю! ))) Когда в Канаде 4 утра? Наверное, когда у нас вечер. Собственно об этом вечерком можно спросить Торонтовца: "Превед! Сколько там у вас в Канаде времени? - (типа, отцензурено) - Аффигеть! Чего же ты не спишь??? )
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #169 : 20 Ноября 2006, 20:01 » |
|
Black Serge, торонтовец благоразумно и предусмотрительно заметил, что он, конечно, мне ответит, но только по-московскому времени Чего же я не сплю? А это уже следующий глупый вопрос - сама очень хочу узнать на него ответ )))) Но все сводится к тому, что 24 часа в сутках мне крайне мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #170 : 20 Ноября 2006, 20:08 » |
|
Чего же я не сплю? А это уже следующий глупый вопрос - сама очень хочу узнать на него ответ )))) Будь осторожна, Мамзель!!! За внешней глупостью этого вопроса скрывается такая глубина, в которой можно утонуть навсегда. Быть может, ты пытаешься заглянуть в Бездну? (Я никогда еще не был так серьезен... подумав... на данном форуме)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 20:08 от Black Serge »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #171 : 20 Ноября 2006, 20:25 » |
|
торонтовец, диктуй номер Записываю! ))) запросто . лови ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #172 : 20 Ноября 2006, 21:03 » |
|
2-12-85-06 - с уважением к теме. предупреждение - аффтар пиан
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 21:03 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Новая кровь
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #173 : 21 Ноября 2006, 12:26 » |
|
2-12-85-06 - с уважением к теме. предупреждение - аффтар пиан Если бы я знал, что такое - электричество!!?? То вышел бы на улицу!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2006, 12:35 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
herrtrahtenburg
молодой
Карма +0/-1
Расположение: Мурманск-Мончегорск
|
|
« Ответ #174 : 21 Ноября 2006, 18:45 » |
|
ну что за слюнявый форум................ ах мля лямур тужур.... ах депрес шмасесс стресс сплин блин... тоскливо такую шляпу читать... давайте лучше камнями в кошек покидаем а?! :huh:
|
|
|
|
« - Не понимаю, - сказал он. – Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пид"расов. - Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид"расов, будет работать пид"расом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.»
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #175 : 21 Ноября 2006, 19:50 » |
|
давайте лучше камнями в кошек покидаем а?! :huh: Камнями? В кошек? :blink: Как можно??? За такое на здешнем форуме знаешь, что делаюттт?
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #176 : 22 Ноября 2006, 15:11 » |
|
2 Мамзель Можешь и мне звонить (все равно в какое время) +420 72 888 666 3
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
herrtrahtenburg
молодой
Карма +0/-1
Расположение: Мурманск-Мончегорск
|
|
« Ответ #177 : 22 Ноября 2006, 17:45 » |
|
Камнями? В кошек? :blink: Как можно??? За такое на здешнем форуме знаешь, что делаюттт? да догадываюсь.... открывают тему "как мне жалко кошек давайте меня и их жалеть" а потом начинают хором плакать.....=)
|
|
|
|
« - Не понимаю, - сказал он. – Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пид"расов. - Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид"расов, будет работать пид"расом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.»
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #178 : 22 Ноября 2006, 18:36 » |
|
herrtrahtenburg >>хором плакать в форуме....нда борзоПисец
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #179 : 22 Ноября 2006, 19:10 » |
|
да догадываюсь.... открывают тему "как мне жалко кошек давайте меня и их жалеть" а потом начинают хором плакать.....=) Ничего не понимаю - если тебе жалко кошек, то почему жалеть нужно и их, и тебя??? Или это по инстанции - те, кто жалеет - трах - кошки... Опосредованная (через трахта) жалость к кошкам получается? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
|