Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 22:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 203   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысли вслух...  (Прочитано 2426726 раз)
Гога Магога
Гость
« Ответ #380 : 13 Марта 2007, 23:55 »

finik ты чо себе машинистку нанял или сам курсы кончил
...глаза повылезли от твоих псалмов
эка тебя сёдня понесло...писатель
что  спорить, верно миркуиш
нинада никаво мачить
разришить нада наркату, и пущай обожрутса наркоши и сами попередохнут
а делаков наркаманских, паханы из "белава дома" папередушат, шоб хлеб у них ниваравали
и наступит тагда, эра миласердия, и будим жить мы в люби, и гармонии...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2007, 01:43 от Гога Магога » Записан
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #381 : 14 Марта 2007, 00:29 »

мда Финко, ты бы ещё привёл статейку с сайта под названием "ешьте дети героин" ..
Твой сайт называется "Лига Легализации Конопли" . Достойный сайтик для примера... мля..

Главное правильно оперировать фактами ..
В Канаде число курильщиков снизилось до самой низкой за всю историю цифры. Курить стало неприлично, на каждой пачке нарисованы либо череп, либо жёлтые зыбы, либо протухшие легкие, реклама же сигарет вообще запрещена.  И это при том что лет 10 назад можно было курить везде, включая лифт или самолёт, а сегодня даже в барах и ресторанах запрещено.
Да только всего этого добились именно ЗАПРЕТОМ , а не дополнительными поблажками..

Сегодня запрещено курить даже в собственном автомобиле, если помимо тебя там ездят дети. Не в данный момент, а вообще.. Сейчас готовят закон запрещающий курить во много этажных домах, даже на балконе. Короче для курильщиков создают невыноосимые условия и видишь - помогает .  И я курил, и жена моя, но не курим. Есть у меня приятель, который курил по 3-4 пачки в день. Программист.  Курил, нетходя от компа. А теперь ему пачки на неделю хватает ..

Жаль, что тов. Повзнер не рассказал например о том, что с того момента , как разрешили в Канаде травку растить количество передозировок возросло в более чем в 2 раза..  Странно? Верно, ведь по его теории должно по идее сократиться..  Очень странно ..
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 00:32 от торонтовец » Записан

War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #382 : 14 Марта 2007, 09:12 »

нет уж легализация нарокоты вне зависимости легкие тяжелые это бред...наоборот давить эту гадину нужно со вкусом и тщательно.....хм можно конечно посадить это дело на налог, только вот не даст это ничего, зачем ломать бизнес и легализоваться если можно работать постаринке и не светиться и не с кем не делиться....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #383 : 14 Марта 2007, 16:06 »

Тут мне вдруг подумалось

А ХРЕН это плохо или хорошо ?
    А ХРЕН это вкусно если  хрен ядреный ?

И какие у ВАС про это мысли ?
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #384 : 14 Марта 2007, 16:12 »

хрен иногда это просто хрен....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #385 : 14 Марта 2007, 22:21 »

Мне из Питера привезли  небольшую стеклклянную баночку специи
  На которой была этикетка наклеена прикольная которую Мы
  тут же обьюморили.
             Уверяю что в Форуме я разместил только самую щадящую версию наших импровизаций.

В оригинале на упаковке  обозначено
        ГЛАВПРОДУКТ

ХРЕХ

ЯДРЕНЫЙ 

И далее  , кстати  инфа реальная

горячая линия тел. 495  937 75 77.

Так что если возникнут вопросы по  хреновым делам .....
     Звоните !!!

magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #386 : 14 Марта 2007, 22:36 »

Смотреть про наркоту надо глубже Ядерная атака стран экспортеров  Вот тады наступит эра счастья И на тех хто залупаеться тоже
толстая мышка
Гость
« Ответ #387 : 15 Марта 2007, 20:48 »

Гога,у меня уже глаза повылазили от твоей писанины, достал кривляться!!!!!
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5

Расположение: СПб

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

« Ответ #388 : 15 Марта 2007, 21:11 »

толстая мышка, без обид, но обращения к Гоге в каждой теме, режут глаз не меньше, чем искажение языка. Тем более. что в форуме ПЗ этот вопрос обсужден подробно. Порицания вынесены, Гоге стыдно т.д. и т.п.
Кстати, а почему именно к нему обращаешься? Гога вовсе не одинок в своем увлечении

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
толстая мышка
Гость
« Ответ #389 : 15 Марта 2007, 21:31 »

Мамзель, я погорячилась, конечно, наверное деиствительно я не права.. прошу прощения, больше вроде никто не кривляется?..просто давно не садилась за комп, села и тут кривлянья его на каждом шагу.. просто вывел из себя, понимаешь!!!
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #390 : 16 Марта 2007, 09:00 »

просто мысль...
в такую погоду порядочные люди лежат под одеялом и смотрят на огонь....
а не прутся в офис копаться в интернете....

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #391 : 16 Марта 2007, 09:30 »

в такую погоду порядочные люди никуда не смотрят, а просто тихо спят.....
увидел вчера себя в телевизоре, не узнал.....интерестно когда сам себя не узнаешь это к счастью...?

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #392 : 16 Марта 2007, 14:14 »

по идее, когда тебя не узнают, это к деньгам.. а когда сам себя не узнаешь - наверное к большим деньгам...
продолжая логическую цепочку - деньги будут, счастье - нет))))

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #393 : 16 Марта 2007, 20:55 »

Боливия хочет монополизировать слово "кока"
Бутылки с Coca-Cola
Боливийский запрет может содать проблемы для такой продукции
Конституционная комиссия Боливии поддержала предложение ввести запрет на использование слова "кока" иностранными компаниями.

Запрет инициировали боливийские фермеры, выращивающие коку. Они настаивают на том, что растение представляет часть культурного наследия страны и заслуживает защиты подобно другим широко-известным продуктам, таким как шампанское и пармезан, названных по имени местности, в которой они производятся.

Кока является основным ингредиентом кокаина, но боливийцы веками использовали его в качестве слабого стимулятора, снимающего приступы голода и горной болезни. Коренное население Боливии также использует листья в религиозных церемониях.

Представитель комиссии выразила недоумение в связи с тем, что Coca-Cola может продавать свои безалкогольные напитки по всему миру, в то время как в отношении Боливии действует запрет на экспорт продуктов с кокой.

Сама Coca-Cola выступила в защиту своего брэнда, который, по ее словам, защищен боливийским законодательством.

Боливия - третий в мире производитель кокаина после Колумбии и Перу. Крупнейшим рынком для наркотика являются США.
толстая мышка
Гость
« Ответ #394 : 16 Марта 2007, 21:11 »

У меня мечта, друзья!!!!Как было бы здорово, если б открывая тему " рецепты видели рецепты, открывая" приколы, видели приколы, открывая, мудрые мысли видели там мудрые мысли...А у вас нет какого желания!!!!
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #395 : 16 Марта 2007, 21:28 »

Фермеры Перу требуют оставить коку в покое
Марш фермеров
Фермеры утверждают, что сокращение посевов грозит лишить их последнего
Тысячи перуанских фермеров прошли маршем по улицам столицы страны, Лимы, требуя от правительства прекратить программу вырубки посевов коки и освободить их лидера из тюрьмы.

Мужчины, женщины и дети больше недели шли пешком из обнищавших районов в джунглях в столицу страны, чтобы высказать свои требования непосредственно перед президентским дворцом. Они больше не хотят разговаривать с правительственным чиновником, ответственным за борьбу с наркотиками. На этот раз они хотят, чтобы их услышал президент Алехандро Толедо.

У фермеров простые требования. Они требуют, чтобы правительство отказалось от своей программы по искоренению посевов коки. Эта программа, по словам протестующих, лишает их способности выжить.

Из коки производят кокаин, однако фермеры настаивают на том, что им нужно лишь право выращивать коку для законных, традиционных целей. Издревле южноамериканские индейцы использовали листья коки для подавления чувства голода и в качестве стимулянта. В Перу под легальное выращивание коки отведено 12 тысяч гектаров земли.

Солдаты в поле коки
Правительство продолжает борьбу с нелегальными плантациями
Правительство утверждает, что всего лишь хочет не допустить появление новых плантаций и стремится закрыть незаконные лаборатории, перерабатывающие листья коки в кокаиновый полуфабрикат и затем - в чистый кокаин.

Этот марш протеста - не единственный. В соседней Боливии местные фермерские сообщества также требуют больше прав на выращивание этой традиционной культуры. По их словам, в гористой местности другие растения не приживаются.

В Боливии фермеры являются мощной политической силой и не так давно их манифестации привели к тому, что несколько основных городов страны были, по сути дела, заблокированы. В последовавших столкновениях с полицией погибли и были ранены несколько человек.

Эта тенденция вызывает беспокойство у Соединенных Штатов, которые выделили сотни миллионов долларов на борьбу с наркомафией в Колумбии. И Вашингтону совершенно не хочется, чтобы успех в Колумбии обернулся процветанием наркобизнеса в соседних странах.

В свое время Перу занимала первое место по урожаям коки и правительству, получающему от США по 50 миллионов долларов в год для борьбы с нелегальными плантациями, вовсе не хочется, чтобы эта "пальма первенства" вновь вернулась в страну.

Главные мировые новости:

Ближневосточный саммит состоится
Ху провел переговоры с Путиным
США не верят иранским заявлениям
В Петербурге - юбилей
Гелдоф критикует политику ЕС
Обыск в офисе компании Березовского
В Ираке снова стреляют
Торонто вновь в "черном списке"

толстая мышка
Гость
« Ответ #396 : 16 Марта 2007, 21:32 »

Финко, а напиши что нибудь в рецепты, а? рецепт какои нибудь??
Dam
Гость
« Ответ #397 : 17 Марта 2007, 02:32 »

по идее, когда тебя не узнают, это к деньгам.. а когда сам себя не узнаешь - наверное к большим деньгам...
продолжая логическую цепочку - деньги будут, счастье - нет))))
Не в деньгах счастье кролиг...
И даже, не в их кол- ве, была бы душа на месте...
Лично для меня , деньги - гавно...
И сколько бы их не было...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2007, 02:35 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #398 : 17 Марта 2007, 02:58 »

Ещё не сгустились тени...
Но всё холоднее высь!

О канувшие удачи, каторых не нужно мне...

К. Никольский... к чему это я...

« Последнее редактирование: 17 Марта 2007, 17:16 от Dam » Записан
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #399 : 17 Марта 2007, 13:09 »

А для меня деньги не говно.Если денег нет значит не на4то бухать. Значт снова катанка. И вообще кто говарит, что деньги говно, во первых: никогда ненуждался , недоедал,  не спал на улице. А второе: что он никогда не зарабатывал свойм трудом.Я хотелбы посматреть на него когда он, 10 часов в шахте или на заводе отпахали что бы он говорил о деньгах.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 203   Вверх
  Печать  

Перейти в: