Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 23:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 203   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысли вслух...  (Прочитано 2426766 раз)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #520 : 04 Апреля 2007, 18:49 »

О фаст футах сейчас посчитал скока за последнее четыре месяца пици съел 81 штука Блин что то не так совсем плахой стал 

Эт ты парень погорячился 
       ,,Кружка Эйсмарха,,  у тебя  хоть  имеется ?

кэт
Гость
« Ответ #521 : 04 Апреля 2007, 19:00 »

хех а ты  отвечай но не прямыми оскорблениями...а так...по женски...мелкими пакастями ....

Я пока никого не оскорбила (или мне кажется). Мелкие пакости ещё надо придумать...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #522 : 04 Апреля 2007, 19:52 »

все нафиг я домой..вернее в кружку поужинать а потом домой...а все таки мы живем чтобы работать или работаем чтобы жить...так и не решил для себя....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
кэт
Гость
« Ответ #523 : 04 Апреля 2007, 21:01 »

В понедельник выходить на работу. Из отпуска. Снова становиться заумной и скучной бухгалтершей. Не хочется.... Ужас.
И в интернете не посидеть... Цифры, цифры и только цифры.
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #524 : 04 Апреля 2007, 21:09 »

А я ухожу опять с завтрешнего дня в загул на 8 дней и забуду о железе и стану добрым и нежным  Думаю может в альпы или в магазин  за ящиком водки в ящике всегото 6 бутылок значит еще тройку ящиков пива и пару литров вина на опохмел 13 числа вот такие мысли в слух  ПО прежнему лублу усех модераторов 
кэт
Гость
« Ответ #525 : 05 Апреля 2007, 00:19 »

Попался на глаза профиль( уже не помню чей):
Время регистрации:......
Последняя активность:НИКОГДА

Не смог, наверное зайти.
Гога Магога
Гость
« Ответ #526 : 05 Апреля 2007, 00:32 »

А я ухожу опять с завтрешнего дня в загул на 8 дней и забуду о железе и стану добрым и нежным  Думаю может в альпы или в магазин  за ящиком водки в ящике всегото 6 бутылок значит еще тройку ящиков пива и пару литров вина на опохмел 13 числа вот такие мысли в слух  ПО прежнему лублу усех модераторов 
силён брадяга.. гы..
Гога Магога
Гость
« Ответ #527 : 05 Апреля 2007, 00:51 »

Что такое спам(только серьезно) Мне их 5 штук пришло от москвичей не той секс.ориентации. Теперь сижу и думаю,что с ними делать?
куда пришло?
Гога Магога
Гость
« Ответ #528 : 05 Апреля 2007, 01:12 »

По электронке.
дык удали как спам.. но перид этим "паметь"..
чо за праблемы?
кэт
Гость
« Ответ #529 : 05 Апреля 2007, 01:17 »

Да-а. Видать сильно им не понравилось цитирование учебника по сексологии...  Спамы посылают
кэт
Гость
« Ответ #530 : 05 Апреля 2007, 01:51 »

Когда мне успели четвертую звежду навесить? Не заметила... А третью?Старожил за неделю
Что-то я чересчур активная...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2007, 05:58 от кэт » Записан
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #531 : 05 Апреля 2007, 18:42 »

хм Кэт еще немного и будет подпись под звездами "столько не живут"

фууууух почему общение с покуратурой так выматывает вроде про море поговорили про солнце а устал как собака...

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #532 : 05 Апреля 2007, 18:44 »

Значит есть  в чём тебе прокуратуре сознаться. А ты всё вокруг да около...леса, моря...

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #533 : 05 Апреля 2007, 18:51 »

хех да нет как раз я там был по делам против супостатов разномастных...только вот поговорили мы там и загрустилось мне ибо как писались в россеи законы коряво так и пишуться....

кэт
Гость
« Ответ #534 : 05 Апреля 2007, 19:20 »

хм Кэт еще немного и будет подпись под звездами "столько не живут"

Дотянуть бы до пяти, а там можно и сваливать(за границу. Разглашать секретные даные за пайку хлеба )

Особисты, я шучу. Про разглашение...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 08:28 от кэт » Записан
кэт
Гость
« Ответ #535 : 05 Апреля 2007, 20:26 »

Искала в яндексе тему про комплекс неполноценности. Почитала. И занятная штука получилась: тесты по этому комплексу для мужчин есть, а для женщин нет. Что делать, прошла тест (кстати лажовый) и получилось что я мужчина хоть куда. Лучше не бывает...
Может мне ориентацию поменять?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 08:09 от кэт » Записан
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #536 : 05 Апреля 2007, 20:41 »

усе я дома  таки сходил в реал  и купил водочки два парламента и три гаранта написано разлито в россии  Теперь про неполноценность  не полноценным в смысле мозга
я себя ни когда не чувствовал да и тушка вроде ничего А вот какие мысли посещали меня коды я приехал сюды что  у них одни уроды тк очень много калечных и везде в транспорте или в магазине и самое главное что они так же как и все имеют  человеческое общения ни говаря о том что государство пытается найти им занятия А чють поже я понял что их здесь не меньше чем в россии тока в россии они ни кому не нужны и есть примеры того как дома инвалида или пристарелых сгорают с постаяльцами в канун проверки Мне кажется что это так называемая эвтоназия по русски Хотя простите меня русскии народ был всегда соучастным к горю других  Любите ближних  и всех всех всх  И мир придет в наши очествершие сердца 
кэт
Гость
« Ответ #537 : 05 Апреля 2007, 20:47 »

усе я дома  таки сходил в реал  и купил водочки два парламента и три гаранта написано разлито в россии  Теперь про неполноценность  не полноценным в смысле мозга
я себя ни когда не чувствовал да и тушка вроде ничего А вот какие мысли посещали меня коды я приехал сюды что  у них одни уроды тк очень много калечных и везде в транспорте или в магазине и самое главное что они так же как и все имеют  человеческое общения ни говаря о том что государство пытается найти им занятия

Сюды это куды?
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #538 : 05 Апреля 2007, 20:52 »

европа автрия 
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

Расположение: Москва

« Ответ #539 : 06 Апреля 2007, 19:28 »

О фаст футах сейчас посчитал скока за последнее четыре месяца пици съел 81 штука Блин что то не так совсем плахой стал 

Вспомнил на работе про твой пост о пицце. Стал считать, сколько мяса слопал за последние 5 лет.... Получилось маленькое колхозное стадо. Яйца и курей считать не стал, запутался

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 203   Вверх
  Печать  

Перейти в: