Простите меня, у меня сил не хватило все перечитать, всю тему... Может потом как нить... Да и не в этом дело. Главное, что здесь можно писать мысли, я так понимаю. Обязательно перечитаю позже мысли других, а пока поделюсь своими...
Очередная весна приходит. А я что? Сижу тут, читаю покинутый форум, и пытаюсь вынести для вас поток сознания.... Ну все как и задумывалось изначально!
Есть такое слово "изначально"... Только бицепс болит жутко. Вы даже не подозреваете как это больно, когда на баскетболе вам ударяют локтем по бицепсу, да так, что рука отказывает.... А ты ниче... поморщился, поразминал руку - вроде начала шевелиться, ну и славно. Играть то надо. А у тебя есть всего пару минут, что бы привести себя в порядок.
И вот что за мысль посещает.... Смотрю я на все эти повальные увлечения фитнессом, бодибилдингом... и так смешно становится, ей богу. Они считают калории, работают над мышцами, лепят из себя бог весть что, а на самом деле - не получают и 10 процентов того, что могут получить от спорта. Блин, когда ты играешь командой, когда на кону ПОБЕДА, когда ты стремишься выиграть и не подвести товарищей - сразу забываются все твои нелепые "немогу" ты можешь все. только изредко твое тело тебе отказывает, а ты в недоумении смотришь и думаешь, а какогособственно хрена? И заставляешь усилием воли себя двигаться. А все эти продуманные программы фитнеса, подобранные диеты с нужными витаминами... количество подходов к упражнениям, это ли работа над собой? Это ли позволит вам преодолеть себя? Измениться?
Хтите сбросить лишний вес??? Дык это... забудьте о нем, вот и все. Достали уже все эти надуманные проблемы....
Ну вот, в общем - я больше не хочу говорить ничего. Многое что я осмыслил за это время, многое попробовал... Блин... И все это не относится никак к теме "весна". А представьте, если бы вдруг, администратор планеты "Земля" вдруг поставит галочку "Разрешить читать мысли друг друга"
? Что после этого будет??? Хаос? Война? Гибель??? Пусть будет так, главное что все станет намного проще и честнее...