Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 18:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 203   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысли вслух...  (Прочитано 2426508 раз)
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #600 : 12 Апреля 2007, 12:59 »

У нас проводили опрос про дисциплины, которые мы хотели бы изучать факультативно и одним из вариантов была психология... Но , гады, ничего не ввели
кэт
Гость
« Ответ #601 : 12 Апреля 2007, 13:04 »

ВСЕГО Фрейда сложно перечитать. Или станешь шовинистом или феминисткой. Он сам болен, представляю как он людей лечил
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #602 : 12 Апреля 2007, 13:11 »

и кстати это собственно не было таким уж бредом....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #603 : 12 Апреля 2007, 21:37 »

Фрейд женится на Мердок
Элизабет Мердок и Мэтью Фрейд
Элизабет Мердок и Мэтью Фрейд: деньги, слава, красота. И пятеро детей на двоих
Пик лондонской светской жизни 2001 года пришелся на конец этой недели. В пятницу сочетались законным браком представители всемирно известных семей. Жених - Мэтью Фрейд, правнук Зигмунда Фрейда и ведущий пиаровец Британии. Невеста - Элизабет Мердок, дочь медиа-магната Руперта Мердока, занимающего 39 место в списке самых богатых людей планеты.

Свадьбу сыграли в часовне Бленхеймского дворца, где родился Уинстон Черчилль. На территории этого имения Мэтью и Элизабет снимали дом, живя в гражданском браке.

Жених

Элизабет Мердок и Мэтью Фрейд
Счастливые молодожены
В родословной 37-летнего Мэтью Фрейда, кроме человека, который уверял всех мужчин, что они хотят переспать со своими матерями, числятся и другие выдающиеся личности. Отец - Клемент Фрейд, бывший член британского парламента от либеральной партии. Дядя - известный художник Люсиан Фрейд.

Плюс к тому имеется сестра Эмма - телевизионная ведущая, а также двоюродные сестры Белла и Эстер - соответственно модельер и писательница.

Сам Мэтью Фрейд снискал себе известность на поприще пиара. Среди его клиентов - певица Джерри Халливелл, радио- и телеведущий Крис Эванс и кинорежиссер Гай Ритчи.

Мыши, "Плэйбой" и Ури Геллер

Ури Геллер
Ури Геллер должен был искать золото
Деловую карьеру Мэтью начал в девять лет, продавая мышей своим одноклассникам. С возрастом он перешел на продажу разворотов из журнала "Плэйбой", которые таскал у своего отца-депутата парламента. Мэтью и его домашнего питона можно было также нанять для развлечения гостей на различных вечеринках.

Возмужав, потомок основоположника психоанализа перешел на торговлю наркотиками. Он был популярен, поскольку всем нравилось иметь дело с поставщиком кокаина и марихуаны по фамилии Фрейд. В конце концов Мэтью был арестован и оштрафован на 500 фунтов.

Первым самостоятельным проектом Мэтью Фрейда была работа с "мастером эксцентрического жанра" и врагом алюминиевых вилок Ури Геллером. Фрейду (ему тогда был 21 год) удалось убедить одну австралийскую золотодобывающую компанию нанять Геллера за 250 тысяч долларов, чтобы он, используя свой дар ясновидца, искал для них золото. Золота Ури не нашел, хотя уверяет, что показал австралийцам "интересные места".

"Планета Голливуд"

Фрейд стал известен в мире пиара после открытия "Планеты Голливуд"
Мэтью Фрейд получил 10 процентов от гонорара Геллера, на которые купил золотые часы "Ролекс", а остаток потратил на то, чтобы запустить свою пиаровскую фирму Matthew Freud Associates.

Известность эта фирма приобрела после того, как Фрейд организовал церемонию открытия в Лондоне ресторана "Планета Голливуд" в 1992 году. В возрасте 27 лет Мэтью стал миллионером.

В настоящий момент Фрейду принадлежит одна из самых больших и влиятельных пиаровских фирм в Британии Freud Communications.

Его первой женой стала некая Кэролайн Хаттон, которая родила ему двоих сыновей. На их свадьбе в 1988 году пела Крисси Хайнд из группы Pretenders.

Невеста

Джерри Халливелл
Джерри Халливелл - основная клиентка Мэтью Фрейда
Первым мужем Элизабет Мердок был экономист из Ганы Элкин Пианим. У них - две дочери.

Элизабет несколько лет проработала в принадлежащей ее отцу телекомпании BskyB, естественно, на руководящей должности. Ее долгое время рассматривали как наиболее вероятного делового наследника Руперта Мердека, однако она решила уйти из BskyB и основать собственную продюсерскую фирму.

С Мэтью Фрейдом Элизабет познакомилась четыре года назад, когда разводилась с экономистом из Ганы. Об их романе светский Лондон зашептал весной 1998 года. Фрейд бросил жену с двумя детьми, которая, впрочем, нашла утешение в компании Чарльза Спенсера, брата покойной принцессы Дианы.

Элизабет Мердок
Элизабет Мердок решила пойти своим путем
Мэтью сыграл большую роль в становлении Элизабет Мердок как самостоятельного бизнесмена. Он также подарил ей счастье материнства, которое Элизабет испытала в третий раз: у них родилась дочь Шарлотт.

В феврале этого года Фрейд и Мердок неожиданно решили "разбежаться", но потом Мэтью прередумал и в мае сделал Элизабет п

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_1498000/1498404.stm

Так что Фрейды   с псианалитикой дружат во всех  поколениях 

Плохиш
матерый

Карма +3/-3

Расположение: Москва

« Ответ #604 : 12 Апреля 2007, 23:38 »

Блондинки, как принято нынче считать, в основном глупы, если не сказать больше. Недаром, анекдоты про блондинок опередили анекдоты про чукчей. А мужчина-блондин? Он тоже дурак из анекдота?

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #605 : 13 Апреля 2007, 09:10 »

честность отличное качество для блондинки...

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #606 : 13 Апреля 2007, 09:12 »

мысли какие-то с утра невеселые... пятница, 13-е....
под одеяло и не вставать, от греха подальше

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #607 : 13 Апреля 2007, 09:33 »

хм лучше музычу погромче чтоб злых духов отпугнуть на лицо улыбку (улыбайтесь шеф любит идиотов)....и работать чтоб все боялись ....

mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #608 : 13 Апреля 2007, 10:56 »

... А мужчина-блондин? Он тоже дурак из анекдота?
Это настоящий ариец ! Всем преклонятся !
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #609 : 16 Апреля 2007, 08:40 »

Мда, пятница 13 незадалась, в 20,00 дёрнули на работу, а так всё прекрасно начиналось. С утра было объявлено, что пятница 13, никаких важных дел, лоботрясничать всем... И нате Вам.
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #610 : 16 Апреля 2007, 09:38 »

я хочу спать.....просто спать,  в 8.45 начальство нашло на мобиле....ненавижу мобильники....хех ненавижу работать утром в понедельник....

War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #611 : 18 Апреля 2007, 13:07 »

грррр бесит неорганизованность наших чиновников.....все приходиться делать самому.....

дача это просто супер..хех у меня на р. Пак....я как то фоты выкладывал...уж не помню в какой теме....

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #612 : 18 Апреля 2007, 19:36 »

Нет ответа на вопрос "Чего больше надо людям?". И оказалось, что людям надо сначала хорошо поесть,  затем поспать, потом поговорить. И только потом на работу надо идти...   Обыватели...

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

Расположение: Москва

« Ответ #613 : 18 Апреля 2007, 22:26 »

Сегодня в комнату залетела пчела... А вылететь не может на улицу, стекло мешает. Подумалось, что я сам похож на такую пчелу. Машешь крыльями, пашешь, а упрешься в стекло и ходу нет. А ведь всего-то надо сменить направление полета. Но вот в какую сторону?

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #614 : 19 Апреля 2007, 08:18 »

Знаю только, куда летать не надо...Это, сверху вниз без страховки.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #615 : 19 Апреля 2007, 09:07 »

Нет ответа на вопрос "Чего больше надо людям?". И оказалось, что людям надо сначала хорошо поесть,  затем поспать, потом поговорить. И только потом на работу надо идти...   Обыватели...
а ты бы хотел, чтобы мы продрав с утра глаза и обнаружив себя на работе и в интернете, хотели бы высоких отношений, чистой любви и прочитать 8-томник Канта в преддверии его дня рождения??

War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #616 : 19 Апреля 2007, 09:32 »

нет в 8 утра хочется кофе поспать...может написать кому нить какую нить пакость .....

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #617 : 19 Апреля 2007, 10:44 »

а ты бы хотел, чтобы мы продрав с утра глаза и обнаружив себя на работе и в интернете, хотели бы высоких отношений, чистой любви и прочитать 8-томник Канта в преддверии его дня рождения??
А чего? Слабо???

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Dam
Гость
« Ответ #618 : 19 Апреля 2007, 11:06 »

Машешь крыльями, пашешь, а упрешься в стекло и ходу нет. А ведь всего-то надо сменить направление полета. Но вот в какую сторону?
Плохиш, а что, "заднюю" включить слабо?
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #619 : 19 Апреля 2007, 12:06 »

А чего? Слабо???
ну.... так плохо мне еще не было....

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 203   Вверх
  Печать  

Перейти в: