кэт
Гость
|
|
« Ответ #640 : 28 Апреля 2007, 10:03 » |
|
А это разве еще интересно? Мы как то мужиков не обсуждаем. Старые, наверное, стали
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #641 : 28 Апреля 2007, 10:09 » |
|
дык мы то тут причем если вы старые...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #642 : 28 Апреля 2007, 14:35 » |
|
Последнее время наблюдаю за россией как безплатный цирк !!Причем что большенство населения не зрители, а клоуны!Еще поразила очередь из людей которые пришли попращаться с ЕЕ !Видел кратко выступления путина и заметил ,что ему апладируют !Что то напоминает !!И то что в чечне сбили верталет а по орт ничего!! И цены на бензин в россии выросли ,а все молчат ,хотя по октябре говарили что если по высят под суд В центральных сми все заааашибись ,а вчастных все плохо тока кому верить власть говарит ее Но после того что я увидел и услышал про ЕЕ я понял Мы АЗИЯ с проявлениями рабовладельческого строя Человеку надо семья, дом ,работа,нормальная зарплата И НЕ КАКОЙ ПОЛИТИКЕ вот это РАЙ
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #643 : 28 Апреля 2007, 14:41 » |
|
И то что в чечне сбили верталет а по орт ничего!! И цены на бензин в россии выросли ,а все молчат ,хотя по октябре говарили что если по высят под суд В центральных сми все заааашибись Не там смотришь Про вертолет второй день по ОРТ говорят. Про бензин см. в теме " Наткнулся в новостях сегодня..." Я уже писала.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2007, 14:41 от кэт »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #644 : 28 Апреля 2007, 14:45 » |
|
может и про ЕЕ все ерунда
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #645 : 28 Апреля 2007, 14:54 » |
|
Извиняюсь за тупизну, но что ткакое ЕЕ? Без сокращения.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #646 : 28 Апреля 2007, 14:57 » |
|
Боюсь упоминать в суе имени Е О ком скорбит все россия Я о Растроповиче
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #647 : 01 Мая 2007, 12:01 » |
|
На форуме появился сумасшедший-революционер....Так сказать, гордо реющий буревестник... Впрочем, скорее баклан...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #648 : 01 Мая 2007, 12:04 » |
|
Такую бредятину пишет . Экскурс в историю предреволюционной России. И то неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #649 : 01 Мая 2007, 12:20 » |
|
Вот с Магнитом прошлой ночью так душевно пообщались. Без политики, без ругани. Хоть и из разных стран. Запой, так сказать, у нас и у них...Но как только поднимается тема про политику - читать не интересно, нового для себя - ноль. Предлагаю запретить темы про политику на форуме, как когда-то запретили КПСС.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #650 : 01 Мая 2007, 12:23 » |
|
Вот с Магнитом прошлой ночью так душевно пообщались. Без политики, без ругани. Хоть и из разных стран. Запой, так сказать, у нас и у них...Но как только поднимается тема про политику - читать не интересно, нового для себя - ноль. Предлагаю запретить темы про политику на форуме, как когда-то запретили КПСС.
)))) Плохиш, в кои-то веки я согласна с каждым твоим словом!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #651 : 01 Мая 2007, 12:31 » |
|
Да мы знакомы-то с Вами всего лишь без малого годик....Откуда "века"? Вот вы как модераторы посовещайтесь и вынесите свой вердикт по этому вопросу. Или просто в Беспределе создайте топик политический, куда как мусор и будет сноситься всё, что содержит политическую окраску.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #652 : 01 Мая 2007, 12:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #653 : 01 Мая 2007, 13:19 » |
|
Предлагаю запретить темы про политику на форуме, как когда-то запретили КПСС. Предложение отклонено. Форум должен быть площадкой, отражающей весь спектр настроений и взглядов его участников.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #654 : 01 Мая 2007, 16:04 » |
|
Предложение отклонено. Форум должен быть площадкой, отражающей весь спектр настроений и взглядов его участников.
Sharky, это твое личное мнение? Или ты здесь черпаешь мысли для работы в редакции местных газет? Если ЧЕТЫРЕ человека засрали весь форум ссылками на политические темы, то это не значит, что они - эти четверо - целиком и полностью отражают "весь спектр настроений и взглядов" участников данного форума.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #655 : 01 Мая 2007, 16:16 » |
|
Если ЧЕТЫРЕ человека засрали весь форум ссылками на политические темы, то это не значит, что они - эти четверо - целиком и полностью отражают "весь спектр настроений и взглядов" участников данного форума. Люди здесь говорят о том, что им интересно в данный момент. Если это политические темы, значит политические темы. В данном случае ты не представляешь мнение большинства, кроме своего собственного. Вот когда станешь админом форума, то будешь решать что запрещать, а что разрешать. И не нужно со мной спорить.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #656 : 01 Мая 2007, 16:20 » |
|
Люди здесь говорят о том, что им интересно в данный момент. Если это политические темы, значит политические темы. В данном случае ты не представляешь мнение большинства, кроме своего собственного.
Вот когда станешь админом форума, то будешь решать что запрещать, а что разрешать. И не нужно со мной спорить.
Но тебя же кто-то выбрал модератором? Большинство, надеюсь? И кто ты такой, чтобы с тобой не спорить? Соль земли? Ты всего лишь админ в форуме Полярных Зорей...Сошка мелкая... И твоё мнение опять же не мнение большинства. Поэтому, ставь на голосование этот вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #657 : 01 Мая 2007, 16:21 » |
|
На форуме хоть активность оживилась Видать засранность форума политическими ссылками по принципу ,, было Г а стало удобрение ,, усиливает рост активности участников .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #658 : 01 Мая 2007, 16:28 » |
|
finko, да брось! Какая активность? Три топика на одну и ту же тему, заполненных копирайтами и ссылками - это активность? Ну извините Впрочем. "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно" ))
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #659 : 01 Мая 2007, 16:33 » |
|
Ну извините Впрочем. "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно" )) да нет не всегда ..иногда это просто обычная никому не нужная "новая".....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|