Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #1300 : 20 Октября 2007, 11:38 » |
|
Куда исчезла искренность? Нет, я никого не обвиняю в неискренности Я говорю только о себе. Я же знаю, что я могу писать открыто и честно, а самое главное - хочу. Но... почему-то всё чаще получается так: напишешь пост, а вместо кнопочки "отправить" нажимаешь Delete. Бессмысленными стали споры, бессмысленным стало собственное мнение (у каждого оно свое - кому какое дело до моего?) И появляются вместо постов куцие предложение, ничего не значащие фразы. Удивительно, но когда на форуме царила ругань и крики была искренность Наверное от того, что были эмоции. Мне не форум не нравится. Я сама себе не нравлюсь.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1301 : 20 Октября 2007, 12:22 » |
|
...когда на форуме царила ругань и крики была искренность Наверное от того, что были эмоции. Мне не форум не нравится. Я сама себе не нравлюсь. +4. Но сдается нам, что новыми спорщиками будут новые люди. Мы уж свое похоже отспорили.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1302 : 20 Октября 2007, 21:35 » |
|
Мамзель , Вам пора в Финляндию, нервы тишиной и спокойствием лечить ! А Форум будет , даже если интернет на земле отменят . Внутри нас . Форум это часть жизни каждого из нас .
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #1303 : 20 Октября 2007, 22:16 » |
|
Куда исчезла искренность? Нет, я никого не обвиняю в неискренности Я говорю только о себе. Я же знаю, что я могу писать открыто и честно, а самое главное - хочу. Но... почему-то всё чаще получается так: напишешь пост, а вместо кнопочки "отправить" нажимаешь Delete. Бессмысленными стали споры, бессмысленным стало собственное мнение (у каждого оно свое - кому какое дело до моего?) И появляются вместо постов куцие предложение, ничего не значащие фразы. Удивительно, но когда на форуме царила ругань и крики была искренность Наверное от того, что были эмоции. Это называется "кризис жанра". Но я так и не понял что ты предлагаешь/на что намекаешь? Тебе нечего сказать?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1304 : 20 Октября 2007, 23:46 » |
|
Sharky , не нужно пытаться увидеть то, чего нет. Тема называется "Мысли вслух". Понимаешь, мысли. Они могут возникать из ниоткуда, а могут вынашиваться днями, неделями, месяцами. Мысли вслух - это то, что Я чувствую. Или то, чего я не чувствую, но о чем Я думаю. Или ТЫ. Неважно. Это не предложения, это не нытьё, это не намёки. Это то, что хочется облечь в слова. Хочется сегодня и сейчас. Да... И я тоже тебя люблю finko, я знаю
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1305 : 20 Октября 2007, 23:51 » |
|
Sharky , не нужно пытаться увидеть то, чего нет. Тема называется "Мысли вслух". Понимаешь, мысли. Они могут возникать из ниоткуда, а могут вынашиваться днями, неделями, месяцами. Мысли вслух - это то, что Я чувствую. Или то, чего я не чувствую, но о чем Я думаю. Или ТЫ. Неважно. Это не предложения, это не нытьё, это не намёки. Это то, что хочется облечь в слова. Хочется сегодня и сейчас. Да... И я тоже тебя люблю finko, я знаю Ну и МОЛОДЦА !!!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1306 : 21 Октября 2007, 00:08 » |
|
Умру ли я и над могилою ,ни кто не вспомнит об ...... Это факт, ведь как правило дети ,за время правления пролетариата забыли про своих предков . Стыдно мне А ведь предки мои из под Киева и ,прадед был ,как говорят равином,а мама ничего ни рассказывала, сейчас даже не могу и припомнить , что я знаю о предках ,как то гадко почему. А ВЫ ,ЧТО ЗНАЕТЕ О ПРЕДКАХ,
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1307 : 21 Октября 2007, 00:30 » |
|
Это не предложения, это не нытьё, это не намёки. Это то, что хочется облечь в слова. Хочется сегодня и сейчас. Да... И я тоже тебя люблю Я понял, ты снова в поиске. Не, не подумай ничего плохого. Все хорошо. Пусть будет так как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1308 : 21 Октября 2007, 00:32 » |
|
Sharky, напиши мне как-нибудь пару строк обо мне Иногда мне кажется, что ты знаешь об этом предмете больше, чем я ))
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1309 : 21 Октября 2007, 00:34 » |
|
Sharky, напиши мне как-нибудь пару строк обо мне Это же очень личное. Зачем про это писать здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1310 : 21 Октября 2007, 00:35 » |
|
Я и имела ввиду не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #1311 : 21 Октября 2007, 12:41 » |
|
флудеры...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1312 : 21 Октября 2007, 12:51 » |
|
Куда исчезла искренность? ....Я сама себе не нравлюсь.
Это не кризис жанра. это кризис возраста...ты не одна такая. У мну тож так, напишу и сотру, потому что пережила. Излагаю только то. что несёт в себе позитив, а негатив старюсь не оставлять на бумаге или на экране ЖК. А вообще есть ли негатив. ВСЁ позитив. всё работает на тебя, на духовность. Вот говорят, что написано пером.... фигли... копм- в этом смысле подходящий инструмент для такого рода рефлексий: написал- стёр, куда уж лучше. И мысль высказана и работа проделана над собой и и негатив переработан, и осталось воспоминание ... |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2007, 12:56 от бэнч »
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #1313 : 21 Октября 2007, 12:58 » |
|
+4. Но сдается нам, что новыми спорщиками будут новые люди. Мы уж свое похоже отспорили. Сколько же вам лет. что желание спорить пропало? сколько надо знать, чтобы спорить было не о чем, на какой же высоте духовности надо находиться, чтобы не видеть предмета спора....Однако... |
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1314 : 21 Октября 2007, 13:49 » |
|
бэнч , от чего же сразу возраст? И у меня, и у наблюдателей? А высота духовности у нас ОГО-ГО )) Нет, про возраст, возможно, Вы правы. Только не в смысле прожитых лет (по паспорту), а в плоскости возраста нахождения на одном форуме Кстати, кроме кризиса жанра, кризиса возраста и прочего, прочего, прочего... случается кризис аудитории
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1315 : 21 Октября 2007, 13:50 » |
|
флудеры... Я больше не буду! Но и меньше не буду тоже
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #1316 : 21 Октября 2007, 14:40 » |
|
До "объеденения" - это был мой любимый форум. После, он стал одним из. Только присутствие тута большого количества близких, я бы сказал - почти родных, мне людей тянет сюда. С обитателями "мурмана.ру" мы как то не сильно общаемся. Они у себя на ветках, мы у себя. А искренности, действительно, стало меньше. И Наблюдоки правы - спорить уже просто не о чем. Даже появление КРОШа ничего не изменило. Разве что зарегиться под другим ником и устроить срач. Так, мысли вслух......
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1317 : 21 Октября 2007, 15:43 » |
|
Нет, про возраст, возможно, Вы правы. Только не в смысле прожитых лет (по паспорту), а в плоскости возраста нахождения на одном форуме Кстати, кроме кризиса жанра, кризиса возраста и прочего, прочего, прочего... случается кризис аудитории Это не кризис жанра, просто ты из него выросла. Возможно, переходишь на следующий уровень... Форума нет - есть люди, которые общаются. Я уже писал об этом, много раз - не буду повторяться. Это ИМХО.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1318 : 21 Октября 2007, 16:37 » |
|
КУКЛОВОД (видишь я теперь все время тебя правильно пишу), не парься все меняется, и форукм тож, новые люди приходят и некоторых интересно даже читать - бэнч (7 постов и уже интересен человек). а оживление будет и оно не за горами - скоро новый год! да кста, тут же невер объявлялся, может срачь устроить?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1319 : 21 Октября 2007, 17:31 » |
|
А никто и не парится И вообще, завязали с подобными мыслями! А то сейчас Шарки придет, и я получу по.... Обвинят меня, короче, в провокационных мыслишках )))
|
|
|
|
|
|
|
|