кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1360 : 25 Октября 2007, 23:44 » |
|
Так там все замороженные, как и здесь. В Норвегии тоже тихо, все спят...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1361 : 25 Октября 2007, 23:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #1362 : 26 Октября 2007, 00:04 » |
|
Мысли вслух: А вот в Намибии тоже нет Единой России..., Там все горячие как суп, когда безумно хочется есть... Не знаю насчет террористов, но думаю, что не густо ... Намибия - лучшее место на планете.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1363 : 26 Октября 2007, 00:07 » |
|
Финляндии , например
мда .. КЭТ в нормальных странах террористов нет !!! Для них база изначально отсутствует. Т.к. вода горячая круглый год Подмигивающий И продукты не дорожают. А в ненормальных странах террористов даже если их нет, придумать надо и эту идею пестовать и лелеить чтобы пипелы поняли почему у них нет горячей воды или почему их мудак президент по 10 миллиардов долларов в месяц в Ирак вбивает вместо социала. Или почему второй мудак президент тем....... ага Финко .. Тока давай уж тогда полный список составим стран в которых президенты "мудаки" и терористов придумывают .. Ок .. Вот то что я на вскидку вспомнил Англия Канада Испания Франция Турция Израиль Филипины Тайланд Япония Голандия .... Швеция .. ну так далее .. Вроде бы у них и с продуктами всё впорядке, а терористов "понапридумывали" . Видать тогда версия номер два от тов. Финко - президенты мудаки ... Не ошибся? Финко? О! Вариант номер три от Финко - Единная Россия .. Не знаю как в других странах, а в Канаде её нет, но самолётик взорвали ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 00:10 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1364 : 26 Октября 2007, 00:09 » |
|
Финляндии , например
ФИНКО, +1 Финны - странные люди. Первое место в Европе по потреблению алкоголя и уровню самоубийств. А еще они едут через пол-страны, чтобы посидеть в кафе на финских танго-пати. ЗЫ: а еще они придумали Линукс. Не знаю точно, что это такое, но Биллу Гейтсу они вроде как фигу показали... Хочу в Финляндию... В душе я великий финский гонщик Райконненн
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 00:11 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1365 : 26 Октября 2007, 00:12 » |
|
Рассказали нам как Тайский король приказал изловить всех наркодиллеров и распорядился принародно их расстрелять на главной площади. Ни тебе суда, ни тебе следствия.. "демократия"... И нормально. Серьезное государство, туристическая мекка и ни о каком диктате речь не идет.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #1366 : 26 Октября 2007, 00:16 » |
|
ФИНКО, +1
Первое место в Европе по потреблению алкоголя
я уже читал что Эстония на первом месте, а ещё Ирландия, а ещё ...... Похоже борьба в Европе за первое место по потребления алкоголя .. а еще они придумали Линукс Линукс - это Уникс с открытым кодом и придуман не финами, а ... теме же кто и Виндовс придумал . A тов. Линус Торвалдс его доделал и "отдал" на бесплатное использование. На самом деле его операционка основывалась на МИНИКС .. Короче история долгая, но никто не умер
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1367 : 26 Октября 2007, 00:18 » |
|
ТОР за Канаду не впишусь хотя знаю очень много и канадских маразмов . . Канада страна типа Финляндии, но страна НАТО. Финляндия НЕТ. А Буш младший мудак. Никто еще так фатально и за такие огромные деньги из кармана американских налогоплатильщиков так не обосрал международный авторитет страны как Буш . Хотя США внутренняя для меня ОБРАЗЕЦ и Эталон многонациональной культуры и заботы государства о своих гражданах. Но во внешней политике они наступают на грабли Римской Империи , как впрочем и современная Россиия на грабли СССР.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1368 : 26 Октября 2007, 00:20 » |
|
я уже читал что Эстония на первом месте, а ещё Ирландия, а ещё ...... Похоже борьба в Европе за первое место по потребления алкоголя .. Линукс - это Уникс с открытым кодом и придуман не финами, а ... теме же кто и Виндовс придумал . A тов. Линус Торвалдс его доделал и "отдал" на бесплатное использование. На самом деле его операционка основывалась на МИНИКС .. Короче история долгая, но никто не умер Про компы не знаю но то что Канадские леса , финские лесорубы рубят уже лет 200 то это точно.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #1369 : 26 Октября 2007, 00:22 » |
|
ты чего -то не туда понёс финко.
Ты вроде говорил , что террористов в нормальных странах не бывает? Так я тебе списочек привёл.
Прокоментируешь?
А твои чуйства к лидерам мИне не интересны. Мне твой "поклёп" на "ненормальные" страны интресен и как ты божий человек такое себе позволяешь? Покайся ...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1370 : 26 Октября 2007, 00:25 » |
|
Про компы не знаю но то что Канадские леса , финские лесорубы рубят уже лет 200 то это точно. А вот и не подеретесь... Ушел баиньки, ибо пияннн...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1371 : 26 Октября 2007, 00:26 » |
|
А за это: "...Хотя США внутренняя для меня ОБРАЗЕЦ и Эталон многонациональной культуры..." сразу в ад.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1373 : 26 Октября 2007, 00:34 » |
|
Мысли вслух: А вот в Намибии тоже нет Единой России..., Там все горячие как суп, когда безумно хочется есть... Не знаю насчет террористов, но думаю, что не густо ... Намибия - лучшее место на планете. Есть подобие Демократическая организация национального единства», НУДО (National Unity Democratic Organization, NUDO), лидер – Рируако Куаима (Kuaima Riruako). Партия народности гереро, до декабря 2003 входила в состав «Демократического альянса Турнхалле»;
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #1374 : 26 Октября 2007, 00:36 » |
|
ну да? у тебя видать память коротка вот твои слова КЭТ в нормальных странах террористов нет !!! То есть террористы только в НЕНОРМАЛЬНЫХ странах.. Ладно, святоша... звиздеть - не мешки таскать .. Я конечно пониманию твою великую любовь к президенту России, я и сам его люблю , но столь маразматической идеи, как поддержание террора самим Путиным против россии мне лично в голову не приходило.. Я своего сына учу перед тем как поднять руку в классе и спросить вопрос подумать - будет ли это к месту и актуально и не окажеться ли глупостью .. Так и тебе советую прежде чем такой помёт писать ..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1375 : 26 Октября 2007, 00:48 » |
|
Вот как было в оригинале fline) Re: Мысли вслух... « Ответ #1358 : Вчера в 23:36 » ПроцитироватьЦитировать Цитата: finko от Вчера в 23:25 КЭТ в нормальных странах террористов нет !!! В каких? finko Цитата: finko от Вчера в 23:42 Финляндии , например А уже все остальные страны и комментарии ТЫ сам в силу каких то обьстоятельств додумал. И причем здесь моя любовь к Путину ? Меня вон Фенист вааще за мою ярко выраженную нелюбовь к нему постоянно критикует Да и мои посты любовью к Путину не изобилуют. ТОР что там сегодня в Торонто , трафик тебя достал по дороге домой или цены на бензин взлетели ? Ты внимательней читай мои посты и не приписывай мне Твои мысли. ОК ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2007, 00:51 от finko »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #1376 : 26 Октября 2007, 00:56 » |
|
ну чего ты финко придуриваешься?
вот твой пост в котором ты говоришь, что в нормальных странах террористов нет " КЭТ в нормальных странах террористов нет !!! Для них база изначально отсутствует. Т.к. вода горячая круглый год Подмигивающий И продукты не дорожают. А в ненормальных странах террористов даже если их нет, придумать надо и эту идею пестовать и лелеить чтобы пипелы поняли почему у них нет горячей воды или почему их мудак президент по 10 миллиардов долларов в месяц в Ирак вбивает вместо социала. Или почему второй мудак президент тем что имеет и с неба валиться делиться с террористами которые были врагами россии в 90 -х , а российские солдаты 90-х до сих пор ............. И почему террористов героями России делает . Я про преступника из Чечни."
потому как там есть горячая вода и всё окей с продуктами. А в не нормальных, даже если их нет придумать надо идею и орашать дабы цвела.. Так я тебе ещё списочек стран где с горячей водой всё впорядке и с продуктами не беда, а терористы имеются. Так по твоей идее их придумали и чтобы пипелы поняли что-то очень важное..
|
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1378 : 26 Октября 2007, 09:01 » |
|
И чего? От чего плакать то?
Одно скажу. При Ельцине я, лично, жила в ужасающей нищете. Не могла себе даже зубную щетку новую купить (было время).
При Путине спокойно живем на зарплату инженера вдвоем (мои доходы вкладываются на счет в банке). Разница чувствуется? Для меня- да.
А согласна я с его политикой или нет- меня об этом не спросили. И не спросят.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|