magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1420 : 06 Ноября 2007, 17:52 » |
|
дело в том что германии ,опускаться до россии еще лет так 50 ,енто если даже закроют усе заводы. в германии главное, рабочая сила ,так ее теперь со всей европы и совка ,за копейки навалом,а то что своя молодежь торчит и пьет они знают, и борються с этим .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #1421 : 06 Ноября 2007, 17:54 » |
|
War_VS , брось. Магнит давно дал определение нашей стране. И теперь пытается убедить в этом нас. Наверное, в его понимании это называется "болеть душой за родину".
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1422 : 06 Ноября 2007, 18:03 » |
|
Для меня родина это город в котором я жил, хорошее предприятие где работал,и северная ,по своему прекрасная природа . А на Россию и москву ,кремыль ,мне лично насрать большую кучу.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1423 : 06 Ноября 2007, 18:07 » |
|
А на Россию и москву ,кремыль ,мне лично насрать большую кучу. В чем я лично даже не сомневалась Магнит, так, может быть, перестанешь зачерпывать из своей кучи и бросать сюда?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1424 : 06 Ноября 2007, 18:13 » |
|
Все больше не буду. И че ,это я разашолся .
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1425 : 06 Ноября 2007, 18:19 » |
|
...не знать, не догадываться и даже не подозревать, взрослым людям не стыдно.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #1426 : 06 Ноября 2007, 18:32 » |
|
Для меня родина это город в котором я жил, хорошее предприятие где работал,и северная ,по своему прекрасная природа . А на Россию и москву ,кремыль ,мне лично насрать большую кучу. знаешь лет 6-7 тому назад жил я в славном городе Халле и повидал я соотечественников наших...нда полная деградация такое очучение что их законсервировали в начале 90 разпальцовки понятия и малиновые пинджаки....жизнь меняется и оччень динамично..а вы уже отстали...а опускатся или нет Германии ..да нет еще лет 40-50 и понятие белый европеец тихо сойдет на нет.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #1427 : 06 Ноября 2007, 19:44 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #1428 : 06 Ноября 2007, 19:53 » |
|
В германии редко когда ,бывают такие споры ,поговарить да ,спорить НЕТ ,ни коректно ,спорить о политике ,религии .За могут спорить о футболе ,с пеной у рта То что скоро вся еврота будет черная ,это точно ,не знаю по чему и меня это бесит но в слух сказать нельзя ,даже статьи есть в уголовном кодексе.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1429 : 06 Ноября 2007, 20:48 » |
|
В чем я лично даже не сомневалась Магнит, так, может быть, перестанешь зачерпывать из своей кучи и бросать сюда? Вау-у-у.... Не уж-то проснулась...? И тем не менее Мэм, должен заметить, Вы исключительно изберательны в целеопределении... А ведь magnit (по мнению большинства), в этом, достаточно популярном на нашем форуме жанре (говнометании в Россию), достаточно безобидный персонаж... А как насчёт наших уважаемых друзей из Канады и Финляндии, эти ребята по-серьёзней будут, и дерьмо у них по-ядрёней, по-крепче ?! Только вот не все это замечают, или делают вид, что не... Ах..., ну да, ну да, они ведь под патронажем ад-ми-ни-сраааааааации, и картинки шлют симпатичные, то про рыбалку, то про урожай томатов, то про....... , порой слеза от умиления прошибает
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1430 : 06 Ноября 2007, 21:14 » |
|
готов поспорить, что настоящая фамилия DAM берия или дзержинский .. или ещё кто-то из этой братии.. Дам, девочка, как дела ? всплакни - может полегчает .. как там с ионизацией? Есть новости по теме?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1431 : 06 Ноября 2007, 21:27 » |
|
Магнит как был говном так и остался. Мы еще подозревали что желчь из него лишь по пъяни лезет, (с нами такое тоже бывает) но похоже он в принципе вечно недовольный урод.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #1432 : 06 Ноября 2007, 21:43 » |
|
пля вы магнита ни трожьте. ну харашо ему в Баварии, все здорово у пацана. И то что ему до России-матушки как Льву Толстому до стихов это его право. Ему хорошо там, и надо радоваться за него.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1433 : 06 Ноября 2007, 21:43 » |
|
но похоже он в принципе вечно недовольный урод.
Вы не правы. Просмотрите профиль.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #1434 : 06 Ноября 2007, 21:51 » |
|
Dam, видишь ли, я достаточно терпеливая барышня и оччень долго могу смотреть сквозь пальцы на то, как вы меряетесь детородными органами. Какой смысл мне влезать в ваши диспуты? ДОбавить еще один плевок? Чище от этого, поверь, не станет. Я и темы подобные не читаю, а по диагонали просматриваю. Ну не интересно мне это. Но всему есть предел - плевки и метание экскриментов выходит за рамки отдельных тем, распространяются по всему форуму. Отношение заграничных друзей достало и меня. И я не в первой теме об этом говорю. Тем не менее, я не вижу смысла ввязываться в драку. Ни Канаде, ни Финляндии, ни Германии ничего не докажешь. У них есть свое негативное мнение, которое они холят, лелеят и культивируют. И искать везде и во всем они будут подтверждение именно этого мнения. Знаешь, практически всегда, если человек меняет работу, он никогда не скажет, что жалеет о том, что уволился. Он всеми правдами и неправдами будет пытаться очернить это место в глазах оставшихся. И рассказывать, как ему хорошо и замечательно на новом. Психология Против нее не попрешь Наверное, это что-то подобное. Чем драться и брызгать слюной я лучше буду продолжать учить своего сына выбрасывать мусор только в урны, переходить дорогу только на зеленый свет, уважать старших и т.д. и т.п. Да, это мелочи, но из мелочей и складывается наша жизнь. А сама, работая в самом затрапезном гос. заведении буду улыбаться и общаться с людьми так. чтобы хоть иногда слышать: "Девушка, если в каждом нашем учреждении будет хоть одна такая как Вы, у нашей страны есть будущее" Да, я еще и очень скромная
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1435 : 06 Ноября 2007, 22:57 » |
|
Ни Канаде, ни Финляндии, ни Германии ничего не докажешь. У них есть свое негативное мнение, которое они холят, лелеят и культивируют. И искать везде и во всем они будут подтверждение именно этого мнения.
Не правда Ваша барышня. Я каждый день , кроме выходных имею встречи и беседы с гражданами из России . Все из разных регионов , а говорят одно что надоела им ложь власть придержащих и перспектив никаких, одним часом живут и гарантий даже на после обеда с утра дать не могут , не говоря уже о завтрашнем дне . А сделать ничего немогут. Особенно много ,,приветов,, о Матвиенко . Таких ньюансов о Питерской жизни я никогда бы во ,,вражеской финке,, не нашел даже за деньги , которые мне Питерские рассказывают . Так что мое мнение о России формируют мне различные российские граждане в частных беседах , плюс мое анаитическое сравнение Западных и Российских СМИ и звонки из России моих близких родственников . И очень хотелось бы чтобы позитив формировался , но никак , К СОЖЕЛЕНИЮ , УВЫ ! А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2007, 22:59 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1436 : 06 Ноября 2007, 23:02 » |
|
Я каждый день , кроме выходных имею встречи и беседы с гражданами из России ... Это где Вы таких откапываете? По заказу их Вам привозят? ...перспектив никаких, одним часом живут и гарантий даже на после обеда с утра дать не могут... © Однако...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1437 : 06 Ноября 2007, 23:05 » |
|
У меня серьезная компания где загружаютжся в сутки несколько десятков Российских перевоzщиков , регионы от Мурманска до Урала. И получив на терминале груз они не уверены какие новые препоны в миллион первый раз возникнут на русской таможне за то время пока они были в Финляндии. И какой законодательный подакт вступит в силу с 21 часа , послр таможенной пересменки и ...................... http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color42/09.html
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2007, 23:14 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1438 : 06 Ноября 2007, 23:09 » |
|
Дам, девочка, как дела ? всплакни - может полегчает .. как там с ионизацией? Есть новости по теме? Довольно трогательная провокация Мой чл.н тронут, ещё немного, и извержение неизбежно. Твои шаловливые, припухлые губёнки наконец-то достигли своей ЦЕЛИ, проказник.. Пиши больше, и чаще - меня это возбуждает!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2007, 02:27 от Dam »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1439 : 06 Ноября 2007, 23:12 » |
|
У меня серьезная компания где загружаютжся в сутки несколько десятков Российских перевощиков , регионы от Мурманска до Урала.
Так чего они боятся? Что отберут частную собственность и бизнес? Или того что после обеда с голоду помрут?
|
|
|
|
|
|
|
|