War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #2260 : 30 Мая 2008, 14:10 » |
|
измены..? кому чему...?
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #2261 : 30 Мая 2008, 14:31 » |
|
измены..? кому чему...?
отечеству
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2262 : 30 Мая 2008, 14:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2263 : 30 Мая 2008, 17:15 » |
|
угу а что такое отечество???.. хех вроде вышел в отпуск ...а вроде и нет... суббота разбор бумажек воскресенье подготовка к суду понедельник - суд среда - конференция доклад
где мой отпуск.....АААААААААААА
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #2264 : 30 Мая 2008, 17:44 » |
|
где мой отпуск.....АААААААААААА
Так это же просто отлично! Ибо я тут подумала: если некая контора может обойтись без некой штатной единицы два месяца, то зачем эта штатная единица вообще нужна? (КОнечно-конечно, я просто от зависти Т.к. отпуска длинее четырнадцатидневного в глаза не видывала )
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2265 : 30 Мая 2008, 20:01 » |
|
играл но не угадал ваше очко переходит в зрительный зал.....
Фу-ууууу..., слав бо.., что не "знатокам"! А то в прошлый раз ОНИ божились, и били себя пяткой в грудь, что Это им знакомо, типо - "дайте нам", но потом крутили - вертели ЕГО в руках, пробовали на вкус, на запах, ........., но так и не....!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #2266 : 30 Мая 2008, 21:24 » |
|
побывал в контакте ,на много приличней чем здесь ,предлагаю за логиниться там всем здравомыслюющим ,и создать групу. Просто ,Города на мурмане. надейсь , плагиате меня не заподозрят. там и видео и фото ,и че, хош. кстати ,мамзель твой фото мне понравились ,
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2267 : 30 Мая 2008, 21:55 » |
|
Так это же просто отлично! Ибо я тут подумала: если некая контора может обойтись без некой штатной единицы два месяца, то зачем эта штатная единица вообще нужна? (КОнечно-конечно, я просто от зависти Т.к. отпуска длинее четырнадцатидневного в глаза не видывала ) Пропал отличный менеджер, Мамзелька. У нас на работе штурмовщина, завтра рабочий день обьявил. И вспомнилось:"Сегодня рекорд - завтра норма". Послезавтра, дополню от себя, чувствую - выговор. А жизнь такая прекрасная. Крайняя степень "конвейера" - это стирание различий между полами, уже началась. Ко всем отношусь как к - работникам с заданием. Срочно надо выпить... водки. И женщину!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2268 : 30 Мая 2008, 22:53 » |
|
Женщина в подобном состоянии "не ощущается"... ЛуДше просто водки..!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2269 : 31 Мая 2008, 01:05 » |
|
побывал в контакте ,на много приличней чем здесь ,предлагаю за логиниться там всем здравомыслюющим ,и создать групу. Просто ,Города на мурмане. надейсь , плагиате меня не заподозрят. там и видео и фото ,и че, хош. кстати ,мамзель твой фото мне понравились , А мне фото внешнее поровну глзвное чтобы ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛА !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2270 : 31 Мая 2008, 15:01 » |
|
Мл-я-я-я.... В разгар субботы "абсолюшен пустышен"( т.е. никого.......,мёртвый час) , когда такое было последние пару лет ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2271 : 31 Мая 2008, 15:17 » |
|
Вау-у-у-у! Наконец-то ВЕСНА...!!! И настрой в норме, и то, что назавается "боготырской силой" -ОК! Была бы ОНА - [ весна[, - БЕСКОНЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2272 : 31 Мая 2008, 15:47 » |
|
Мл-я-я-я.... В разгар субботы "абсолюшен пустышен"( т.е. никого.......,мёртвый час) , когда такое было последние пару лет ? Иди картошку сажай!!!
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #2273 : 01 Июня 2008, 11:23 » |
|
Смеркалося. спалось, взгруснулось. Задумалося, перемкнулось: Почудилося. испугалось-- Видать, перепилося, малась.
Разделось, распилось, размлелось. Хотелося, да не сумелось... Не склеилося, обломалось-- Видать, перепилося, малась.
Уволилося, развелося, Укралося. да обошлося.. Бомжилося и опускалось-- Видать, перепилося, малась.
Опомнилося, отрезвилось, Решилось, маялось--зашилось... Сорвалося и упилося--- Наутро хоронить пришлося...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #2274 : 01 Июня 2008, 11:26 » |
|
С каждым разом я всё трепетней отношусь к минутам тишины в моей жизни. Каждый раз я всё реальней понимаю, что ОНи не просто так мне даются, что будет буря, или хотя бы ураган или молнии, или извержения вулканов...Просто теперь. когда у меня будут минуты тишины Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. И ябуду это делать в минуты тишины моей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #2275 : 01 Июня 2008, 18:42 » |
|
Спасибо. Приятно Заходи Вконтакт - там их больше )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #2276 : 02 Июня 2008, 23:11 » |
|
До чего же я люблю играть в футбол под дождем... Дождь - смывает любую неуверенность... приравнивает игроков.... Капли пота, или дождя ручейками текут по лицу, капают с носа, с волос... от разгоряченных тел идет пар... Взгляды уверенные, сосредоточенные, грязь ошметками летит по полю, забивается в рот, в нос, в уши... война! Это настоящее сражение у Хельмовой пади. Орды гоблинов, и ты бежишь через силу, и даже когда нет сил - последний воин, мертвой земли, я говорю себе - ВСТАТЬ! Встать и бежать, исправлять ошибку, открываться на свободную зону... это круто!!!! Даже если ничего не получается. Все исчезает на поле. Проблемы на работе отступают, бытовуха - еще подальше. Есть только эта война. Улыбки на лицах, жесткие стыки, травмы - будет болеть потом, а пока - вперед!!!! Кажется - играл бы вечно под дождем....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2277 : 03 Июня 2008, 12:06 » |
|
выйграл суд ...войны в тихих кабинетах вся работа это нервы сгорающие в топке беспристрасности, сухой язык строк законов, задавить противника оказаться лучшим ....и заплатить нервами усталостью пофигизмом....
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #2278 : 03 Июня 2008, 15:15 » |
|
поэтичненько *задумалась*
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #2279 : 03 Июня 2008, 22:42 » |
|
ВУлкан....унесший прошлое....
странная штука интернет---даже когда человека нет. остаются аси, ящики, переписка, сайты. Ещё одно. уже реальное виртуальное подтверждение того. что душа бессмертна...ГДЕ Наблюдатели с темой о смерти. не нашла...значит всё-таки ЕСТЬ жизнь после смерти и Господь сейчас нам даёт понимание этого, через наши виртуальные отношения и пристрастия... значит тем более важно ЗДЕСЬ в НЕТЕ быть искренними, потмоу что это ещё один канал связи...именно здесь важно быть ДОБРЫМИ, ВЕЛИКОДУШНЫМИ, ВСЕПРОЩАЮЩИМИ---искать истину, бороться за неё...ЛЮБИТЬ. Я очень обрадовалась в своё время тому, что нашла РАЗУМ ЖИВОЙ разум в нете... насладилась им вволю... потом я вдруг поняла что НИКАК не могу повлиять на связь с реалом, особенно. когда чел находится далеко.... теперь я поняла что я вообще ни на что не могу повлиять. когда ЧЕЛОВЕКА нет..и как же мне знать всё про человека--НИКАК, есть мгновение свободы-мгновение нашей виртуальной встречи, независимо от того. сколько оно длиться.... и надо это ценить. а потом---только астрал, только дух и виртуал.И незачем искать подтверждение в реале---незачем... ДУША БЕССМЕРТНА....
|
|
|
|
|
|
|
|