бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #2540 : 10 Сентября 2008, 20:57 » |
|
дасти дасти.... я тута...евротуриСт
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2541 : 10 Сентября 2008, 20:59 » |
|
дасти дасти.... я тута...евротуриСт Я тож дома Тока туристом я буду когда , когда нибудь в Россию приеду , а тута живем и работаемммм
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #2542 : 10 Сентября 2008, 20:59 » |
|
Мне чтобы очнуться только крепчайший заварной кофе , Пока еще легально я тозе пию ету гадась... но каждое утро окатываю свою турку кипятком, в ожидании блаженства...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2543 : 10 Сентября 2008, 21:00 » |
|
мат признак невоспитанности - я так думаю.....
простите, а бегать за незнакомым человеком по форуму,шпынять, перевирать стихи, писать пошлятину,стремиться унизить в глазах других только потому. что человек тебе несимпатичен, это признак чего? ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2544 : 10 Сентября 2008, 21:03 » |
|
простите, а бегать за незнакомым человеком по форуму,шпынять, перевирать стихи, писать пошлятину,стремиться унизить в глазах других только потому. что человек тебе несимпатичен, это признак чего? ? ВОПРОС : ,, ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ МЫШЬ С ПОШЛОСТЬЮ ,, ? ОТВЕТ - И Г Н О Р И Р О В А Т Ь !!!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2545 : 10 Сентября 2008, 21:04 » |
|
а мышь очень эмоциональна...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #2546 : 10 Сентября 2008, 21:06 » |
|
простите, а бегать за незнакомым человеком по форуму,шпынять, перевирать стихи, писать пошлятину,стремиться унизить в глазах других только потому. что человек тебе несимпатичен, это признак чего? ? Мынь, ну какая ты у меня наивная!!!! ЭТО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!!!!!!! чего-то у них не хватает, а вот чего... надо бы разобраться.... (давай смотреть дальше???))) тсссссссссс, никому не говори... акомплекс-то---нев ообразимых размеров!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 10:01 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #2547 : 10 Сентября 2008, 21:09 » |
|
простите, а бегать за незнакомым человеком по форуму,шпынять, перевирать стихи, писать пошлятину,стремиться унизить в глазах других только потому. что человек тебе несимпатичен, это признак чего? ? деточка блин веришь нет...но против тебя лично ничего не имею...просто...ну как тебе сказать...ну немогу удержаться....но это не со зла поверь...я добрый..блин иногда....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2548 : 10 Сентября 2008, 21:10 » |
|
а мышь очень эмоциональна...
Тогда расслабся и получай УДОВОЛЬСТВИЕ
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2549 : 10 Сентября 2008, 21:14 » |
|
гы гы гы....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2550 : 10 Сентября 2008, 21:18 » |
|
Мышь может Тебе на Ибицу или в Голландию сьездить , подальше от осенних депресняков. Скушаешь экстази , попрыгаешь , потусуешься , ВОЗРОДИШЬСЯ , А ?
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2551 : 10 Сентября 2008, 22:09 » |
|
Мынь, ну какая ты у меня наивная!!!! ЭТО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!!!!!!! чего-то у них не хватает, а вот чего... надо бы разобраться.... (давай смотреть дальше???))) тсссссссссс, никому не говори... акомплекс-то---нев...ых размеров!!!!!!!! я никому не скажу, Тссссс........обещаю!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 10:03 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2552 : 10 Сентября 2008, 23:15 » |
|
хочется кое-кому цианистого калия подсыпать в напиток....чтоб сдохли сразу уроды и не мучались Какие честные мысли вслух... Нельзя не заметить, что термин "сразу" - выдает в тебе великую гуманистку... А я тут недавно нарыл, что означает отравление полонием. Полоний в смеси с бериллием используется при изготовлении "ядерного детонатора" - "урчин-а". В нем внутри множество маленьких щелей, заполенных этой смесью, и при сжатии после подрыва внешнего химического заряда, перегородки сминаются, и бериллий, будучи облучен альфа-частицами полония (до взрыва - перегородки мешают), переизлучает нейтроны, инициирующие превышение "критической массы" = бууум!!! Иными словами, отравить человека полонием, значит подписаться - "Это Сделала Великая Ядерная Держава"...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 23:17 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2553 : 10 Сентября 2008, 23:32 » |
|
простите, а бегать за незнакомым человеком по форуму,шпынять, перевирать стихи, писать пошлятину,стремиться унизить в глазах других только потому. что человек тебе несимпатичен, это признак чего? ? Мышь, я думаю, он просто меняется. Закономерно превращается из того адекватного милого юноши, которого мы знали - в нечто ужасное и негативное... Это закономерный процесс. И от того, он очень злицца. Такие мысли вслух...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2554 : 10 Сентября 2008, 23:43 » |
|
Мышь, я думаю, он просто меняется. Закономерно превращается из того адекватного милого юноши, которого мы знали - в нечто ужасное и негативное... Это закономерный процесс. И от того, он очень злицца. Такие мысли вслух... проникся проперся...пошел превращаться....блин Серж в КВН а....вместо Галустяна
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2555 : 11 Сентября 2008, 08:55 » |
|
Мышь, я думаю, он просто меняется. Закономерно превращается из того адекватного милого юноши, которого мы знали - в нечто ужасное и негативное... Это закономерный процесс. И от того, он очень злицца. Такие мысли вслух... А. кстати, процесс закономерных изменений распространяется на нас всех. и очень интересно узнать. что будет дальше со всеми нами. в кого мы все превратимся через год. два. три?мне так хочется заглянуть в будущее и узнать . кем станет на форуме через несколько лет все мы, таие милые. адекватные...Белые, пушистые, мелкие грызуны, крупные козлы, пираты и авантюристы. борцы за правду. диссиденты и эмигранты,и все все мы??? а вдруг и мы станем чем то ужасным и негативным? вот такие мысли вслух...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2556 : 11 Сентября 2008, 09:03 » |
|
Хорошие мысли. Есть тема про планы на год. Автор - Мамзель. Там люди в январе составили списки задумок на новый 2008г. Теперь интересно читать. Что-то сделано, что-то нет. Года не прошло но приоритеты и возможности уже изменились. А значит изменились и мы сами. Наверняка наш список планов на этот год, через пару лет нас очень удивит, через 5 лет рассмешит, а через 10 мы заплачем читая его.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2557 : 11 Сентября 2008, 09:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #2558 : 11 Сентября 2008, 09:11 » |
|
как хорошо, что у меня есть работа.... и я могу там утром тихо и спокойно позавтракать... и мне даже чайку принесут к бутербродам...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2559 : 11 Сентября 2008, 09:12 » |
|
Толстая мышка, и даже больше. Мы здесь с 2001 года. Т.е. уже 7 лет.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|