fenist
Гость
|
|
« Ответ #2620 : 18 Сентября 2008, 23:28 » |
|
нету мыслей депресняк полный. два дня пью, день трезвый, два дня пью, день трезвый... затянулся мой отпуск, пора на работу устраиваться
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #2621 : 18 Сентября 2008, 23:34 » |
|
нету мыслей депресняк полный. два дня пью, день трезвый, два дня пью, день трезвый... затянулся мой отпуск, пора на работу устраиваться дружище хорош колдырить..мир не сдох ты тоже....работа новая есть?
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #2622 : 18 Сентября 2008, 23:46 » |
|
Мир здох и уже давно,Фенист ясный сокол, продолжай пить ,всеравно не пи не измениться .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 09:28 от 55244 »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #2623 : 19 Сентября 2008, 02:01 » |
|
дружище хорош колдырить..мир не сдох ты тоже....работа новая есть?
есть = зовут Мир здох и уже давно,Фенист ясный сокол, продолжай пить ,всеравно не пи не измениться .
боюсь печень могет изменицо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 09:29 от 55244 »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2624 : 19 Сентября 2008, 08:50 » |
|
есть = зовут
Вот это и есть тот самый "Вечный зов".
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2625 : 19 Сентября 2008, 09:02 » |
|
есть = зовут
и фигли....?...иди уже и нафиг...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #2626 : 19 Сентября 2008, 23:14 » |
|
нету мыслей депресняк полный. два дня пью, день трезвый, два дня пью, день трезвый... затянулся мой отпуск, пора на работу устраиваться Фенист, солнце, я тебе даже немножко завидую... Менять - это здОрово! И работу-то менять интересно! А тут - город! У тебя все получится! Обещаю!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #2627 : 20 Сентября 2008, 09:58 » |
|
Фенист, солнце, я тебе даже немножко завидую... Менять - это здОрово! И работу-то менять интересно! А тут - город! У тебя все получится! Обещаю! держит машинка - надо перед доогой подшаманить, да расчетные жду - и в путь
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2628 : 20 Сентября 2008, 15:00 » |
|
вот какого пи куча взрослых людей..хм даже где то в чем то умных делает в сети в середине дня субботы....хм ...нда
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 09:29 от 55244 »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #2629 : 20 Сентября 2008, 15:26 » |
|
держит машинка - надо перед доогой подшаманить, да расчетные жду - и в путь
Уж не к нашему общему знакомому собралси? Чиркани пару строк в личку.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #2630 : 20 Сентября 2008, 16:08 » |
|
Уж не к нашему общему знакомому собралси? Чиркани пару строк в личку.
как ты догадался?
|
|
|
|
|
|
|
Дельфин
основной
Карма +1/-1
Дмитрий Анатольевич
|
|
« Ответ #2631 : 20 Сентября 2008, 17:16 » |
|
нету мыслей депресняк полный. два дня пью, день трезвый, два дня пью, день трезвый... Аналагична...Давай вместе?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #2632 : 21 Сентября 2008, 08:50 » |
|
как ты догадался? Фамилию мою забыл? Проверь свои почтовые ящики (и норник и яндекс). Личка твоя полна и сообщение не пролазиит. Скинул на оба ящика.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #2633 : 21 Сентября 2008, 09:03 » |
|
на норнике почта корпоративная была, про нее можно забыть. на я ндексе ни чего не получил(((((
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #2634 : 23 Сентября 2008, 03:29 » |
|
по дороге домой с теквандо сына нашёл бумажник .. Куча иранских денег, долларей наших и соседних ... куча карточек и все на (видимо) иранском. Есть фото и никаких других документов по каким можно было бы определить хозяина .. Единственное нашёл номер телефона .. Позвонил - ответили на том же иранском , потом позвали кого-то говорящего на английском ... Объяснил что нашёл бумажник и из зацепок только этот номер телефона. Попросили описать того кто на фото . - волосы темные, усы .. в ответ - у всех иранцев волосы тёмные и усы .. Посмеялись .. Спросил где они живут - оказалось совсем рядом . Договорились, что подъеду покажу фото .. Приехал, посмотрели на фото и начали спорить на иранском .. Но в этоге сообщили, что личность им не знакома ... Потом подумав куда-то позвонили и попросили, если мне не трудно туда подъехать, так как дети спать собрались ... Мне не трудно - подЪехал . Человека на фото узнали и сказали, что это муж сестры Фатимы. Он приехал в гости из Ирана. Ну а сама фатима живёт буквально в 2х минутах от меня .. Привёз им бумажник. Щастья полные штаны .. Ну и мне приятно .. Долго уговаривали зайти на чай, но у самого дети дома .. так как иногда встречаемся на улице чуствую от чая не отвертеться .. А говорят, что кто людям помогает - тот делает всё зря .. нифига - не зря ..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #2635 : 23 Сентября 2008, 09:31 » |
|
Куча иранских денег, долларей наших и соседних ... куча карточек и все на (видимо) иранском. Позвонил - ответили на том же иранском , в ответ - у всех иранцев волосы тёмные и усы .. Человека на фото узнали и сказали, что это муж сестры Фатимы. Он приехал в гости из Ирана. Ну а сама фатима живёт буквально в 2х минутах от меня .. ты же так не любишь муслов, нафига бумажник отдал?
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #2636 : 23 Сентября 2008, 09:41 » |
|
fenist, ты читай внимательно - "чуствую от чая не отвертеться .." ))) Теперь всегда можно выпить чая на халяву.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #2637 : 23 Сентября 2008, 15:07 » |
|
ты же так не любишь муслов, нафига бумажник отдал? не люблю, но себя я люблю и посему буду себя чуствовавть гораздо лучше если не буду думать, что я чей-то бумажник прикарманил ... Мне когда-то тоже принисли забытый мной в кофейне бумажник.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2638 : 23 Сентября 2008, 20:20 » |
|
я всегда возвращаю находки:бумажники, стовые. ...кто то ведь должен быть порядочным! ты молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #2639 : 24 Сентября 2008, 00:29 » |
|
не люблю, но себя я люблю и посему буду себя чуствовавть гораздо лучше если не буду думать, что я чей-то бумажник прикарманил ... Мне когда-то тоже принисли забытый мной в кофейне бумажник.
А давайте вместе не любить муслов? А? Ну давайте! Кстати! [делает грозное лицо] Вы, надеюсь, не надевали на себя этот пошлый логузн: "Яхве - грузин" во время нападения России на Грузию? P.S. Аналитику фыфорумов на заметку. Не стоит искать взаимосвязь между двумя вышеозначенными абзацами. Не стоит также искать взаимосвязь между словесами в пердложенияхве вышеозначенных абзацев.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
|