War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #2980 : 14 Ноября 2008, 13:52 » |
|
Сегодня в 5 утра возвращаюсь из аэропорта Мурманска, на прямой, прямо передо мной в кювет ушла иномарка, фольксваген, хорошо ушла, с разворотом через перднюю ось... все живы. Как так можно, напокупают машин, тачек.... даже не чувствуют ничего.)
те с Ворчуном никами нуно обменяться..... Надо обмыть покупку. за сильно сильно за.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2981 : 15 Ноября 2008, 02:52 » |
|
мысль вслух - а завтра я как сяду... и как поеееедуууууууу ууууу
Мысль вслух - ты сначала Хаккапелиту "Q" поставь и тормозить научись... а потом уже уууууууу Бойся бабушек на переходах. И пионеров. Одни тормозят, вторые мечутся. Это бывает стремно... А движок у вас дурной. Мощный, но дурноооой... Мысли вслух...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2982 : 15 Ноября 2008, 14:33 » |
|
Почитать родителей...
Мы бы с радостью, но поди ка почитай, да полистай. Иной раз по слогам складываешь, а никак не выходит.
Наверно этимология слова "почитать" - о чем там вообще речь? А в миру почитать родителей - уважать. Подмена понятий однако. Не всегда уважение возникает. Бо по прочтении, иногда получается совсем не интересное чтиво.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 14:35 от наблюдатели »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2983 : 15 Ноября 2008, 22:09 » |
|
Мнения со временем меняются. Теперь о другом. Вот рассказ Р. Брэдбери. Ржавчина. Перечитал ещё раз. С удовольствием. Поэтому и помещаю ссылку. http://www.fictionbook.ru/author/bradbury_ray/rjavchina/read_online.html?page=1
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #2984 : 15 Ноября 2008, 22:40 » |
|
забавный рассказик .. спасибо ..
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2985 : 17 Ноября 2008, 07:13 » |
|
А какого "ПИ" Мышь попросили линеечку с сердцами убрать???(настоятельно!!!) а Фенист тут же сбегал и линеечку с машинкои разместил? ? А Мышь хочет линеечку с сердечками, ну чё, блин, за дискриминация опять? А?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2986 : 17 Ноября 2008, 09:18 » |
|
Мысль вслух - ты сначала Хаккапелиту "Q" поставь и тормозить научись... а потом уже уууууууу Бойся бабушек на переходах. И пионеров. Одни тормозят, вторые мечутся. Это бывает стремно... А движок у вас дурной. Мощный, но дурноооой... Мысли вслух... стоит нормальный зимний гиславед, с тормозами тож все дивно, особенно с ниссановским усилителем торможения..в котором дури немеренно - схватывает намертво. Движка для городской машины за глаза.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2987 : 17 Ноября 2008, 10:50 » |
|
толстая мышка, кто попросил-то? разве только телефон, чтобы снизить трафик. убрано самоцензурой.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 22:14 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #2988 : 17 Ноября 2008, 10:52 » |
|
толстая мышка, ... а к Фенисту ты явно неравнодушна. )
А ты к телефону. Ничего я не просил у неё, кроме фотки Ню давным-давно.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #2989 : 17 Ноября 2008, 15:36 » |
|
нуда, добавлять к сообщению в сотню байт рисуночек в 4,2 KБ (4 277 байт) - это круто ! В этом весь смысл ! Ради этого мы все тут собрались
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2990 : 17 Ноября 2008, 21:12 » |
|
толстая мышка, кто попросил-то? разве только телефон, чтобы снизить трафик. а к Фенисту ты явно неравнодушна. )
я все убрала, и пожалуиста. не надо такую ерунду говорить.я ко всему равнодушна и уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2991 : 18 Ноября 2008, 02:58 » |
|
я все убрала, и пожалуиста. не надо такую ерунду говорить.я ко всему равнодушна и уже давно.
Неправильный подход. Прямо как дети - большой рисуночеГ... маленький рисуночеГ... Отключаешь картинки - и абсолютно фиолетово. Я, например, вообще не вижу смысла спорить
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2992 : 18 Ноября 2008, 03:21 » |
|
стоит нормальный зимний гиславед...
На первое время так себе - потом поменяешь на что-нибудь нормальное... Все равно у народа из Гисловеда шипы летят. "Старый" Гисловед - "рыть" очень легко начинал (пробуксовка). Мой ГудЙиир позацепистей будет, хотя в остальном - туповат. (5 сезонов уже отпахал, шипов где-то 8 с 2 ведущих потерял, переставил задние вперед). с тормозами тож все дивно, особенно с ниссановским усилителем торможения..в котором дури немеренно - схватывает намертво.
Учи физику. Тормозит сцепление колеса с дорогой (или тем, что вместо нее). А усилитель только уменьшает усилие на педали. Опасайся мокрого льда и свежего снега - на льду или "снежно-ледовом накате" перед перекрестками. Мою резину "сносит" в повороте (не занос, а именно снос передка). Когда первый раз столкнешься с этой ситуэйшн - будет слегка стремновато... Руль поворачиваешь - а она едет прямо, пока передними не зацепится. Как сказал один умный человек - "передний привод не прощает того, что прощает задний" Движка для городской машины за глаза.
Дык... и я о том-же. Просто у него "кобылы" на оборотах выскакивают (на малых - тяги нет). Для Мурманска с вашими горками лучше поэластичнее... ИМХО, разумеется. (если, конечно, у тебя фазы газораспределения не изменяемые - типа как на Тойота-Ярис, Форд-Фокус-2)
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #2993 : 18 Ноября 2008, 09:42 » |
|
На первое время так себе - потом поменяешь на что-нибудь нормальное... Все равно у народа из Гисловеда шипы летят. "Старый" Гисловед - "рыть" очень легко начинал (пробуксовка). Мой ГудЙиир позацепистей будет, хотя в остальном - туповат. (5 сезонов уже отпахал, шипов где-то 8 с 2 ведущих потерял, переставил задние вперед).
Действительно, только почему-то гудиер в краш тестах отстает от гиславеда...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2994 : 18 Ноября 2008, 14:52 » |
|
Действительно, только почему-то гудиер в краш тестах отстает от гиславеда...
Ты про тесты покрых на торможение? (крэш-тесты для машин проводят - бъют их о бетонный блок на определенной скорости) Когда я выбирал зимнюю резину, собственно вопрос стоял - Гудьиры или Гисловеды (речь про модели 5-летней давности) По тестам, у Гудьира был короче тормозной путь, короче только у псевдо-раллийной Хакки (Q). Но Хакка и стОит... У Гисловеда по тесту стабильнее характеристики - ибо курсовая устойчивость тоже имеет значение. Дык вот, у приятеля стоял Гисловед - он действительно лучше держит дорогу, но при трогании "роет". Кроме того, он гораздо быстрее теряет шипы, но меньше "заматывается" (когда снега много нападало). Гудьир (UG-500, его сейчас только поляки делают) - типичная "липучка", он действительно неплохо тормозит на прочищенной дороге и чистом льду (но только без блокирования - вся эта резина под АБС заточена). Но вот курсовая устойчивость у него слабовата. А когда снега нападает много, на нем машину начинает "водить" (но это еще и из-за того, что у Самары высокий центр тяжести и короткая база). Вообще, как говорят специалисты, в снежной каше лучшая резина - советская "Снежинка", она зубастая и снегом мало заматывается. А вся буржуйская резина тестируется на идеальных дорогах, в нашей каше при блокировке на юз или пробуксовке при трогании с места - протектор забивается снегом, и колесо становится идеально-круглым. Это почти полная потеря контроля над машиной. Намеди въезжал в горку на Кольском проспекте, уже на выезде на Ленинградку (со светофора стартовал) - буксовал на 2-й передаче. На плохой дороге (иногда проверяю) - легко буксует на третьей. А как-то раз, по первому морозу ехал из аэропорта, буксовал на 4-й (первый ледок). Я тогда где-то пол-километра прошел со сносом передка под горку в правом повороте. На грани улета на встречку. Пассажиры даже не поняли, а я потом уже на прямой газанул... На 4-й "шлифовала" - это жесть... На таких дорогах пофегу, сколько у тебя кобыл под капотом - разница в том, что я со своими 77-ю кобылами буксую на 3-й, а вы будете буксовать на 5-й. Вот и все...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 15:04 от Black Serge »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #2995 : 18 Ноября 2008, 15:23 » |
|
...было дело ехал в гору... а у моего товарища случилось, что... а специалисты говорят... а в журнале я вычитал... - хрень это все скушная. Микроскопическая (и вообще сомнительная) разница в показателях преподностится как не весть какие аргументы. Знакомо по КГМК конференции. Там такие "эксперты" поди до сих пор до усрачки спорят что ВАЗы круче Мерсов.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2996 : 18 Ноября 2008, 21:51 » |
|
... хрень это все скушная. Микроскопическая (и вообще сомнительная) разница в показателях преподностится как не весть какие аргументы.
Наблюдатель, разница между жизнью и ее отсутствием бывает такой микроскопической... Сорри... должно быть, это излишне сложно для твоего понимания. Обычно, после пары похорон - понимание, как правило, появляется. Ибо опыт - есть лучший учитель.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #2997 : 18 Ноября 2008, 22:31 » |
|
нуда, добавлять к сообщению в сотню байт рисуночек в 4,2 KБ (4 277 байт) - это круто ! В этом весь смысл ! Ради этого мы все тут собрались
Можно просто убрать видимость подписей. И тогда никаких линеечек не будет
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #2998 : 19 Ноября 2008, 09:16 » |
|
На первое время так себе - потом поменяешь на что-нибудь нормальное... Все равно у народа из Гисловеда шипы летят. "Старый" Гисловед - "рыть" очень легко начинал (пробуксовка). Мой ГудЙиир позацепистей будет, хотя в остальном - туповат. (5 сезонов уже отпахал, шипов где-то 8 с 2 ведущих потерял, переставил задние вперед). Учи физику. Тормозит сцепление колеса с дорогой (или тем, что вместо нее). А усилитель только уменьшает усилие на педали. Опасайся мокрого льда и свежего снега - на льду или "снежно-ледовом накате" перед перекрестками. Мою резину "сносит" в повороте (не занос, а именно снос передка). Когда первый раз столкнешься с этой ситуэйшн - будет слегка стремновато... Руль поворачиваешь - а она едет прямо, пока передними не зацепится. Как сказал один умный человек - "передний привод не прощает того, что прощает задний" Дык... и я о том-же. Просто у него "кобылы" на оборотах выскакивают (на малых - тяги нет). Для Мурманска с вашими горками лучше поэластичнее... ИМХО, разумеется. (если, конечно, у тебя фазы газораспределения не изменяемые - типа как на Тойота-Ярис, Форд-Фокус-2) малыш не учи жить, ибо не все живут как ты. Гиславед нормальные шины уже опробованые и на рыхлом снегу и на обледенелой дороге, у народа шипы летят, угу а еще есть народ который спит с валенком....и что тебе валенок подарить? колеса прослужат максимум три года потом резину просто поменяю вот такая вот правда жизни... мою не сносило пока, снесет испугаюсь...чессслово.... по мурманску пробкам и горкам тянет отлично, нареканий нет....
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #2999 : 21 Ноября 2008, 01:56 » |
|
с удивлением узрел, что карму ещё меняют... Дети ...ёпа-мать... Для Зураба- отдельно - для того, чтобы что-либо сказать в мою сторону не обязательно жать кнопку.... Лучше напиши, выскажись ....Вдруг родится новая полезная мысля. Которую народ обсудит...
P.S. А чурок я терпеть не могу.... И имён мусульманских... Так уж сложилось в моей жизни.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
|