кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3140 : 26 Декабря 2008, 12:08 » |
|
чаще всего такое поведение свойственно женщинам. Увы отсутвствие чувства юмора и элементарного разума толкает таких с позволения сказать дамочек на вставание на трибуну и брызганье слюной в позе оскорбленной невинности, да бог с ней если бы была та невинность. Но увы вопиющаяя глупость и пустота, кроме хрюканья о своей уникальности и жестокой неспроведливости к ней жизни ... Есть. Особо сильны они в стае. Не так уж и мало тупых мужчин в инете. Но наваливаться на Мышь, или не важно кого еще, всем форумом и травить - не комильфо. Один на один делайте что хотите. Это интернет. Мыши посоветую, настоятельно, не реагировать на погадки. Тогда сами отстанут
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #3141 : 26 Декабря 2008, 12:26 » |
|
Есть. Особо сильны они в стае. Не так уж и мало тупых мужчин в инете.
Но наваливаться на Мышь, или не важно кого еще, всем форумом и травить - не комильфо.
Один на один делайте что хотите. Это интернет.
Мыши посоветую, настоятельно, не реагировать на погадки. Тогда сами отстанут
сколько визга ...сколько хрюканья и тафканья....нда...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3142 : 26 Декабря 2008, 12:27 » |
|
сколько визга ...сколько хрюканья и тафканья....нда...
Полчаса писали ответ только для того, чтобы вякнуть невразумительное Эх,Вар... Деградируете, однако.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3143 : 26 Декабря 2008, 13:43 » |
|
Серж, ты мудрыи и порядочный. Бенч, ты честная и откровенная, и моя любимая подруга Кэт, ты смелая и добрая,не мужчины, а именно девочки поставили заслон хамству, не побоялись быть на моем месте.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3144 : 26 Декабря 2008, 13:47 » |
|
не мужчины, а именно девочки поставили заслон хамству, не побоялись быть на моем месте.
Первыми, кстати, заступились именно мужчины. Я тему долго не читала, потому как кафе в Мончегорске меня не интересуют. Кто ж знал что там устроили детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #3145 : 26 Декабря 2008, 14:44 » |
|
Полчаса писали ответ только для того, чтобы вякнуть невразумительное Эх,Вар... Деградируете, однако. о с какой любовь и надеждой ты ждешь моих ответов, как отслеживаешь сколько я тебе ответ писал, уж извини у меня могут быть и другие дела ...закончил совещание - ответил.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3146 : 26 Декабря 2008, 15:15 » |
|
о с какой любовь и надеждой ты ждешь моих ответов, как отслеживаешь сколько я тебе ответ писал, уж извини у меня могут быть и другие дела ...закончил совещание - ответил.
Гы... Я просто торопилась, собираясь идти на работу. Вот и заметила время, затраченное на ответ. Кста могли бы и не писать Абырвалг, ибо скучно. *У Вас опять мания величия?*
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 15:17 от кэт »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #3147 : 26 Декабря 2008, 16:42 » |
|
Гы... Я просто торопилась, собираясь идти на работу. Вот и заметила время, затраченное на ответ. Кста могли бы и не писать Абырвалг, ибо скучно. *У Вас опять мания величия?* ага я ждала я так ждала ... ))) что торопилась на работу... йес я велик и моя мания тоже:))))
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3148 : 26 Декабря 2008, 19:56 » |
|
О настоящем и будущем России у меня очень грустные мысли.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #3149 : 26 Декабря 2008, 21:30 » |
|
Вы думаете что я боюсь начинающего (или косящего под) кащенита? Отнюдь. ...
Апрастите меня, но я вовсе не хотел Вас обругать. Просто приятно, что на этом форуме есть ещё один участник, который "в курсе". А Большой форум для меня слишком заумен. Вот War_vs'а бы в туда направить. Он бы задал там всем перцу. А в тут он только попусту растрачивает свой талант на псевдоумные дискуссии с обывателями. Кстати, курлморье и к-щепузия это мои настольные книги, а ещё энциклопедия-драматика, так что не надо мне в тут паучат, АНИТО!
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3150 : 26 Декабря 2008, 22:34 » |
|
Друзья, вы будете смеяться, но вар сегодня ни за что, просто так,залез и нагадил в мою "карму"!!! по подлому,молчком, бочком и нагадил таки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3151 : 26 Декабря 2008, 22:38 » |
|
Первыми, кстати, заступились именно мужчины. Кэт, да, конечно же я видела это.извините, если кого то не поблагодарила.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3152 : 26 Декабря 2008, 23:03 » |
|
так что не надо мне в тут паучат, АНИТО!
Тогда к чему Ваше причисление меня к труолдам? Можно подозревать как оскорбление?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #3153 : 26 Декабря 2008, 23:21 » |
|
Друзья, вы будете смеяться, но вар сегодня ни за что, просто так,залез и нагадил в мою "карму"!!! по подлому,молчком, бочком и нагадил таки!!!!!!!
плакаль, нет рыдаль....блин...гы гы гы ..... мысли в слух: нда кажется мышь все таки немного не функциональна разумом, или пъяна была или мужчина бросил опять, нет на форумовке я бы с удовольствием посмотрел ей в глаза, молча.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #3154 : 27 Декабря 2008, 04:27 » |
|
Серж, ты мудрыи и порядочный.
Каа Ты не владеешь этим оружием, МыШ. Поэтому - не контролируешь силу удара. думал, писать не писать, потом решил, что тема о мыслях, вот и подумаем в слух.... ... ...выплескивая истерики и выпячивая гнусь своих поступков, можете меня стукнуть больно, но чаще всего такое поведение свойственно женщинам...
Обычная (нелетучая) мышь - не стоит того, чтобы самурай так долго и яростно махал мечом. Может... сакэ?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #3155 : 27 Декабря 2008, 13:37 » |
|
Обычная (нелетучая) мышь - не стоит того, чтобы самурай так долго и яростно махал мечом. Может... сакэ? Что, думаешь уже не полетит:((((, грустно. Сакэ, хм я за, приезжай, только истинные самураи пъют до зеленых гейш, ты готов?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #3156 : 27 Декабря 2008, 15:08 » |
|
мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги (спёрто. понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #3157 : 27 Декабря 2008, 16:30 » |
|
мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги (спёрто. понравилось)
женщины предпочитают мужчин умеющих напрягать не только член, но и мозги. (придумано в тему)
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #3158 : 27 Декабря 2008, 17:17 » |
|
Вот и у меня нынче мысли о мужчинах Как выяснилось, обижать женщину экономически не выгодно Я сегодня обиделась! И, назло мужчинам, купила себе афигенную блузку, типа "колье" и серьги! (Хотела еще колечко, но не нашла подходящее).
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3159 : 27 Декабря 2008, 17:22 » |
|
Вот и у меня нынче мысли о мужчинах Как выяснилось, обижать женщину экономически не выгодно Я сегодня обиделась! И, назло мужчинам, купила себе афигенную блузку, типа "колье" и серьги! (Хотела еще колечко, но не нашла подходящее). Вот не вижу и не понять что это такое "колье" и серьги...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|