кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3280 : 10 Февраля 2009, 22:58 » |
|
Понятно, что чужая тётка.
В принципе у Вас дети уже большие, если что - справятся.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3281 : 10 Февраля 2009, 23:00 » |
|
надо быть добрее к людям, Кэт женщина, весьма приличная...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3282 : 10 Февраля 2009, 23:01 » |
|
надо быть добрее к людям, Кэт Работа у меня такая Всех подозревать. женщина, весьма приличная...
И приличные бывают шокируют.
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #3283 : 11 Февраля 2009, 21:39 » |
|
... одна внизу , в туалете, другая в салоне и ещё одна у детей в туалете... ... А!? Что я говорил!? Туалеты, туалеты, ту-а-ле-ты-ы-ы-ы... Чуждо это НАШЕМУ самосознанию, ох чуждо, гражданин торонтовец! Но желанно! ...И агенства держат такие же хохлы и молдаване...
Было бы хуже, если бы это были евреи? Или, упаси Г-сподь, азеры?
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3284 : 11 Февраля 2009, 21:46 » |
|
А!? Что я говорил!? Туалеты, туалеты, ту-а-ле-ты-ы-ы-ы... Чуждо это НАШЕМУ самосознанию, ох чуждо, гражданин торонтовец! Но желанно!
Было бы хуже, если бы это были евреи? Или, упаси Г-сподь, азеры?
горшок никакому сознанию не чужд..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3285 : 19 Февраля 2009, 17:32 » |
|
Число умерших, человек, Российская Федеpация, все население, значение показателя за год 2007 2080445 1998 1988744 1991 1690657 где то не увязка,ведь с медпутом стало жить лудше. http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_FL/_th/J_0_CH/_s.7_0_A/7_0_FL/_s.7_0_A/7_0_FL
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 17:41 от magnit »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3286 : 19 Февраля 2009, 18:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3287 : 19 Февраля 2009, 19:09 » |
|
где то не увязка,ведь с медпутом стало жить лудше. Вы забыли об "убийцах в белых халатах"?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3288 : 19 Февраля 2009, 20:21 » |
|
Число умерших, человек, Российская Федеpация, все население, значение показателя за год 2007 2080445 1998 1988744 1991 1690657 где то не увязка,ведь с медпутом стало жить лудше. Начало умирать многочисленное послевоенное поколение. А перед этим был провал в смертности из-за "эха войны"
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3289 : 20 Февраля 2009, 14:21 » |
|
Задумался вот над чем. В России ещё со времён СССР при приёме на работу надо пройти медицинскую комиссию как правило из 5-7 врачей. Далее не реже, чем через 1-2 или 3 года мед. осмотр для своих работников организует предприятие ( в зависимости от профессии). Существует куча всяческих ограничений или запретов на работу по профессии, особенно по зрению (тяжести, высота, Электроустановки и т.д.) . Люди вынуждены всякими хитростями обманывать или уговаривать врача, чтобы не потерять работу.
Вопрос ко всем "иностранцам" - как у вас там с этим делом поставлены?
Неужели всё так строго как у нас??? Мне иногда кажется что такого количества инструкций, алгоритмов, правил и приказов нет нигде. И чем больше этих бумажек - тем конечно больше и нарушений.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3290 : 20 Февраля 2009, 15:04 » |
|
Задумался вот над чем. В России ещё со времён СССР при приёме на работу надо пройти медицинскую комиссию как правило из 5-7 врачей.
тебя даже не имеют право спросить сколько тебе лет .. Никаких врачей и медкомисий..
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3291 : 20 Февраля 2009, 15:08 » |
|
как эт никаких.... а если у него сердечко шалит или еще что-то, а пойдет работать грузчиком и .........коньки отбросит на рабочем месте......
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3292 : 20 Февраля 2009, 15:14 » |
|
как эт никаких.... а если у него сердечко шалит или еще что-то, а пойдет работать грузчиком и .........коньки отбросит на рабочем месте......
ну если он самоубийца и хочет коньки отбросить - то пусть идёт .. Кстати, даже грущику нельзя поднимать вес больше 60 паундов ( меньше 30 кг). Для этого придумали механизмы соответствующие. Нет никаких медкомисий.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3293 : 20 Февраля 2009, 15:16 » |
|
В России ещё со времён СССР при приёме на работу надо пройти медицинскую комиссию как правило из 5-7 врачей. Вы считаете это лишним? Обычно ограничения есть на опасных работах. У высотников, моряков, водителей. Схватит какого-нибудь водилу инфаркт за рулем и пипец окружающим котятам.
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3294 : 20 Февраля 2009, 15:21 » |
|
ну если он самоубийца и хочет коньки отбросить - то пусть идёт ..
Кстати, даже грущику нельзя поднимать вес больше 60 паундов ( меньше 30 кг). Для этого придумали механизмы соответствующие.
Нет никаких медкомисий.
работодатель должен себя как то ограничить от больных и вполне возможно психов, которые может денег решили снять с предприятия для своей семьи путем такого "суицида" на раб.месте
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #3295 : 20 Февраля 2009, 16:00 » |
|
Вы считаете это лишним?
Обычно ограничения есть на опасных работах. У высотников, моряков, водителей.
Схватит какого-нибудь водилу инфаркт за рулем и пипец окружающим котятам.
Ага...старики за 70-80 лет в группе риска и с давлениями и почти все с хроническими заболеваниями...им то можно водить - не запрещают. Я давно убеждён, что половину совдеповских ограничений уже пора отменять. И почему сразу и уже заранее, многие граждане ей ей как ...ну не люди, согласны с запретами, устанавливаемыми государством??? Штамп принимаем как данность. Например, в очках на своей машине катайся сколько хошь (пример частных такси посмотрите, там вообще мед. осмотры отменили - а кстати зря) - на машине огранизации с коррекцией зрения нельзя. Кэт, а ты знаешь что по правилам ТБ твоя кухня и ванная комната - помещения особо опасные? И даже 220 В чайником тебе нельзя пользоваться? Только до 50 В . Однако государству твоя квартира пофигу. Другое дело ...производство. Ну куда такие правила? И речь не о космонавтах, пилотах. Речь о рядовых гражданах.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 16:28 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3296 : 20 Февраля 2009, 16:10 » |
|
работодатель должен себя как то ограничить от больных и вполне возможно психов, которые может денег решили снять с предприятия для своей семьи путем такого "суицида" на раб.месте
бред .. никаких денег путём такого суицида ты не заработаешь .. да и чисто технически это невозможно - огромное количество трудовых отнощений складывается на контрактной основе. То есть я как компания 1 заказываю тебе как компании 2 выполнить\нять определённую работу и плачу за эту работу. В данном случае и я работадатель и ты работадатель . Всё .. Кому справку понесёшь?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3297 : 20 Февраля 2009, 16:12 » |
|
Обычно ограничения есть на опасных работах. У высотников, моряков, водителей.
А чем професия моряка опасней професии продавца магазина? тем что он в море и там может что угодно произойти? Так это что угодно может произойти и самым здоровым человеком в мире. А если его мучает качка - то он и сам туда не пойдёт. Схватит какого-нибудь водилу инфаркт за рулем и пипец окружающим котятам. дык, так для этого необязательно и работать водилой - достаточно просто водить авто ..
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3298 : 20 Февраля 2009, 16:24 » |
|
бред .. никаких денег путём такого суицида ты не заработаешь ..
да и чисто технически это невозможно - огромное количество трудовых отнощений складывается на контрактной основе. То есть я как компания 1 заказываю тебе как компании 2 выполнить\нять определённую работу и плачу за эту работу. В данном случае и я работадатель и ты работадатель . Всё .. Кому справку понесёшь?
а каким образом государство защищает своих граждам в таком случае? т.е. идите больные и кто-где хочет там и работайте....... а потом государство еще будет выплачивать окончательно потерявшему здоровье гражданину пособие
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #3299 : 20 Февраля 2009, 16:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|