торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3400 : 24 Февраля 2009, 15:26 » |
|
а справку надо каждые три года обновлять...
всем у кого права? прикалываешься?
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3401 : 24 Февраля 2009, 15:32 » |
|
Чистая правда..............но эту справку требуют только при прохождении тех.осморта или замены прав...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3402 : 24 Февраля 2009, 15:45 » |
|
Чистая правда..............но эту справку требуют только при прохождении тех.осморта или замены прав...
"без бумашки - ты какашка ...." хрен корупцию победить при таких законах ..
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3403 : 24 Февраля 2009, 16:01 » |
|
"без бумашки - ты какашка ...."
хрен корупцию победить при таких законах ..
Не о 3 годах...а вообще. Население искренне верит в необходимость таких правил и считает их единственно верными. Сами себя построим, шмонаем, ограничиваем. Сами эти же правила стараемся нарушить. А потом думаем, а чего это Россия - страна запретов. Вот это грустно.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #3404 : 24 Февраля 2009, 16:06 » |
|
О замене прав отдельный разговор. А вот при прохождении ТО автомобиля, необходимо предоставлять справку о здоровье от медиков. Связь железная!
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3405 : 24 Февраля 2009, 16:19 » |
|
О замене прав отдельный разговор. А вот при прохождении ТО автомобиля, необходимо предоставлять справку о здоровье от медиков. Связь железная! как часто такой процедурой надо заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3406 : 24 Февраля 2009, 16:53 » |
|
Если машина новая, то ТО выдают, если не ошибаюсь, на 2 года, а так процедура техосмотра ежегодная
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3407 : 24 Февраля 2009, 18:04 » |
|
Если машина новая, то ТО выдают, если не ошибаюсь, на 2 года, а так процедура техосмотра ежегодная
На 3.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3408 : 24 Февраля 2009, 18:04 » |
|
предлагаешь участить?
А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3409 : 24 Февраля 2009, 19:44 » |
|
не дают о себе забыть .. зато занятость имеется и достойный доход ... у некоторых слоёв населения
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #3410 : 24 Февраля 2009, 23:32 » |
|
Повторю - мы проживаем в России. Просто не замечаем, не видим эти многочисленные ***** (дурости так скажем) в нашей жизни, участвуем в них ежедневно. И нам всё кажется нормально, как лягушке в болоте, даже мыслей нет. А со стороны смотришь - маразм голимый в стране. Имею право так говорить, потому что живу и работаю в России и она мне не безразлична.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #3411 : 25 Февраля 2009, 09:58 » |
|
всем у кого права? прикалываешься?
нет... более того - беременным эту справку не дают... им пешком ходить полезно как часто такой процедурой надо заниматься?
до 5 лет, кажется раз в 3 года, потом через 2, потом ежегодно.. недавно поменяли сроки... Вообще, что я хочу сказать. Увы, наравне с рядом имеющихся идиотизмов, общая диспансеризация нужна. Сейчас опять идут тенденции о введении обязательных ежегодных медосмотров. Еще бы организовали их нормально, а не по схеме - общий анализ крови-флюорограмма-терапевт.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #3412 : 25 Февраля 2009, 10:24 » |
|
На счёт диспансеризации - согласен полностью. Теперь про справку. Владеть автомобилем можно и не имея прав. В этом случае справка не нужна, но ездить тоже нельзя ))))) При прохождении техосмотра требуют справку человека, проходящего техосмотр ))))) А проходить его можно по доверенности. )))) Т.е. строго говоря, справка реально необходима только при получении-замене прав. Ну ещё её требуют когда возвращают права после лишения.
P.S. А беременным действительно пешком ходить полезно ))))
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3413 : 25 Февраля 2009, 10:28 » |
|
Без обязательной диспансеризации и вообще без обязаловки пройти мед.комиссию наши люди к врачу не пойдут до тех пор пока ходится и болячки не заставят ползать
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #3414 : 25 Февраля 2009, 11:56 » |
|
Фиг с ними всеми. Понятно, что изменения в законах и головах людей должны происходить равно одинаково (менталитет блин). Тогда за "жесткие" правила никто не станет выступать. И мои наивные мысли о соединении русского человека с "финскими" законами проживания будут не столь утопичны. Ладно об этом. Прочитывая историю кольского полуострова узнал, что оказывается в 1854-1855 годах во время Крымской войны английский флот сжег Кандалакшу, Стрельну, Кереть ( загадочное название) , Колу и уплыл гад. http://biarmia.narod.ru/library/klelin.html здесь собраны интересные факты, исторические документы о кольском крае.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 12:07 от Ворчун »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3415 : 01 Марта 2009, 16:12 » |
|
вот мысль,неужели в россии есть бараны которые ща попруться на выборы. а ,они есть слушал чурова,или чуркина,или чучмека,или черта,короче чур меня чур. как оказалось ,проводят выборы 300000 человек а кандидатов 60000 . Это ж скока ненужных людей - просто представить страшно ! Если б отменить выборы и тупо назначать и снимать, как министроф... ? это ж какие деньги можно сохронить для россиян ?! не, россиянам деньги ненужны, они любят и должны кормить ублютдкоф типа чуррова.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 17:39 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #3416 : 01 Марта 2009, 17:46 » |
|
Повторю - мы проживаем в России. Просто не замечаем, не видим эти многочисленные ***** (дурости так скажем) в нашей жизни, участвуем в них ежедневно.
Не все не замечают и не видят, не все участвуют. И нам всё кажется нормально, как лягушке в болоте, даже мыслей нет. А со стороны смотришь - маразм голимый в стране. Оруэлл рулит. Если посмотришь еще более со стороны (объективно, избавившись от вовлеченности) - поймешь, что это не маразм, а закономерность. "Маразм" для этой закономерности - лишь прикрытие. Имею право так говорить, потому что живу и работаю в России и она мне не безразлична. Нету твоей России. Это вредный миф, он делает людей рабами и палачами. И ограничивая выбор лишь этими вариантами. Вокруг посмотри... Что именно ты называешь "Россией" - и в чем именно ты нашел эту свою "Россию"? Чтобы иметь право так говорить - не будь частью этого мифа. Это всего лишь "Матрица".
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #3417 : 01 Марта 2009, 18:11 » |
|
как оказалось ,проводят выборы 300000 человек а кандидатов 60000 . Это ж скока ненужных людей - просто представить страшно ! Если б отменить выборы и тупо назначать и снимать, как министроф... ? это ж какие деньги можно сохронить для россиян ?! Дык... они выборы не для "россиян" проводят. Кто будет создавать "видимость демократии" и "приверженность принципам"? Россия - сырьевой придаток, да и за старые дела не рассчиталась (типа, "победителей не судят" ). Потому - если эту видимость не создавать и факты не прятать, быстро эмбарго объявят. Это в лучшем случае.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #3418 : 01 Марта 2009, 18:20 » |
|
Нету твоей России. Это вредный миф, он делает людей рабами и палачами. И ограничивая выбор лишь этими вариантами.
Вокруг посмотри... Что именно ты называешь "Россией" - и в чем именно ты нашел эту свою "Россию"?
Чтобы иметь право так говорить - не будь частью этого мифа. Это всего лишь "Матрица".
Тут и обсуждать нечего. Для меня любимого, есть именно моя Россия. Все эти глупости новомодные, "Матрицы" - не серьёзны. Возьми молоток и ударь по колену...станет больно хоть в матрице, хоть не матерись...Жизнь реальна.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 19:31 от Ворчун »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3419 : 09 Марта 2009, 14:52 » |
|
Ну вот и пришол долгожданый писец. Народ набрал кредитов ,а ща плтить не чем ,но не чего государство поможет ,и перекупит долги,только будет платит народ чуть больше процент. И вот возник вопрос ,в 2008 году был принят закон о банкродстве. так че не обнокротитьца,будет суд ,где присудят платить 2 рубля 1000лет ,все равно прожиточный минимум вам оставят. или ,наши юристы пусть опишут как это зделать
|
|
|
|
|
|
|
|