finko
|
|
« Ответ #3460 : 03 Апреля 2009, 14:23 » |
|
MAGNIT , Сейчас нахожусь в пи немецком альпийком городке DE 87459 . PFRONTEN . Вокруг Альпы заснеженные и горнолыжные подьемники работают а внизу все зеленое и плюс 21 тепла . Это недалеко от Мюнхена до автобана А 7 и потом сьезд на Бундесдорогу В 309 в сторону Австрии . Красота неописуемая как буд то в сказку попал . На улицах стоят огромные бочки с пивом , Архитектура домов такая что создается впечатление как будто это декорации в студии кинофильмов а не реальность . Магазины завалены всякой горнолыжной спортивной дребеденью с одеждой по дешевке. Если не в лом очень рекомендую сюда на этих выходных прокатиться с семьей или друзьями .
П.С. Мне кажется здесь все так же осталось как еще при Гитлере было
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 08:46 от 55244 »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3461 : 03 Апреля 2009, 19:40 » |
|
Из одного енота делают несколько воротников.
А дешевле и больше стало из-за открытия границ.
Да. это все понятно, но просто нас-людей допустим в мончегорске 52 тысячи! и у каждого , у каждого из нас по нескольку меховых изделий. и из тюленя, и из енота, и из лисы..у кого что.так просто насколько же ужасно сознавать. сколько зверюх убито и украшают наши куртки! сеичас мы носим пуховики, модно и тепло.И я очень-очень надеюсь, что пух собирают. а не обдирают с несчастных птиц!ну или на краиняк это пух домашних куриц и гусеии?
|
|
|
|
|
|
|
Гоша
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #3462 : 03 Апреля 2009, 21:23 » |
|
И я очень-очень надеюсь, что пух собирают. а не обдирают с несчастных птиц!ну или на краиняк это пух домашних куриц и гусеии?
Тебя послушать, так домашние гуси и куры уже и не живые. Какой то выборочный подход. Интересно чем таже гагара у тебя завоевала больше жалости чем курочка.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3463 : 03 Апреля 2009, 21:38 » |
|
насколько я помню, то домашнюю птицу выращивают на птицефабриках и кроме яйца и мяса еще и на подушки и одеяла. конечно жалко . всех жалко.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3464 : 04 Апреля 2009, 14:33 » |
|
Finko Здороф,бывал я в альпийских деревнях да интересно,а че дальше пиво везде навалом, только вчера,Ayinger пил. как стати погода ,я вчера на балконе загорал,а сегодня опять не то ,не се. вообще нет смысла ни в чем ,а не в альпах, не в деревнях,не в городах. блин ,тоскливо мне с похмела. ща, глянул мне туда 147 км в той стороне не был. сьезди на Chiemsee,тоже красиво
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 14:38 от magnit »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3465 : 04 Апреля 2009, 15:02 » |
|
где? наблюдатели,их случаем не закрыли Из одного енота делают несколько воротников.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3466 : 04 Апреля 2009, 15:39 » |
|
и у каждого , у каждого из нас по нескольку меховых изделий. и из тюленя, и из енота, и из лисы..
Ничего перечисленного у меня нет. И у мужа тоже. Все из овцы.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3467 : 05 Апреля 2009, 01:09 » |
|
Finko Здороф,бывал я в альпийских деревнях да интересно,а че дальше пиво везде навалом, только вчера,Ayinger пил. как стати погода ,я вчера на балконе загорал,а сегодня опять не то ,не се. вообще нет смысла ни в чем ,а не в альпах, не в деревнях,не в городах. блин ,тоскливо мне с похмела. ща, глянул мне туда 147 км в той стороне не был. сьезди на Chiemsee,тоже красиво Я на самом деле с удовольствием . Но мне все до самого Мюнхена не добраться никак то с одного края проездом то с другого а в сам ну никак не доводиться попасть . А так хоцца в Мюнхене по великим местам побродить Ясен перец будет тут тоскливо когда море за горами Альпами а по телеку сам видишь чего П.С. А кстати у меня тоже уже руки шею и лицо рабочим загаром прихватило в процессе деятельности . П.С.С. А еще мне нравиться когда повсеместно в Южной Германии видишь как люди повседневно ходят в национальных костюмах а вернее одеждах . Я даже лесорубов с колунами на плече и как из детской сказки одежде встречал
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3468 : 05 Апреля 2009, 08:22 » |
|
Прочитал, что Казань зарегистрировала товарный знак "Третья столица России". Во дают татары ! Мало им суверенитета. Налоги не платили в казну вообще при Ельцине. Столица...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3469 : 05 Апреля 2009, 11:53 » |
|
про народные костюмы ,это действительно радует и удивляет.тк даже политики носят традиционые костюмы. вот, что такое знать и любить свою самобытность и историю.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3470 : 05 Апреля 2009, 12:04 » |
|
Прочитал, что Казань зарегистрировала товарный знак "Третья столица России". Во дают татары ! Мало им суверенитета. Налоги не платили в казну вообще при Ельцине. Столица... а даваите все м форумом сплотимся и поидем на Казань? а?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3471 : 05 Апреля 2009, 12:13 » |
|
лудше всем форумом ,мурманскую облать ,озеленяйте и города уберите ,в смысле мусор
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 12:16 от magnit »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3472 : 05 Апреля 2009, 14:28 » |
|
про народные костюмы ,это действительно радует и удивляет.тк даже политики носят традиционые костюмы. вот, что такое знать и любить свою самобытность и историю.
В России если Путин или Медведев выдут в русском национальном то у них будут лапти от New & Lingwood , не меньше , это такая их Лилипутинская самобытность
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3473 : 05 Апреля 2009, 15:22 » |
|
Finko заканчивай. вот еще, для раздумий,о том когда мы начали терять свою самобытность После петровских указов русский дворянский и городской костюмы подверглись европеизации. Изменились и эстетические представления о красоте человека. Хранителем же народного идеала и костюма оставалось русское крестьянство и на последок,был в великом новгороде ,так на раскопах были найдены сапоги новгородцев и датировались они временами когда ,в европе еще босиком ходили.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3474 : 09 Апреля 2009, 14:02 » |
|
лудше всем форумом ,мурманскую облать ,озеленяйте и города уберите ,в смысле мусор Чисто не там, где метут, а там где не сорят... Для начала нужно научиться пользоваться урнами...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #3475 : 10 Апреля 2009, 06:14 » |
|
Чисто не там, где метут, а там где не сорят...
Вот мы сидим за компами и не сорим
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3476 : 10 Апреля 2009, 10:33 » |
|
Да здравствует экологически-чистый форум!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3477 : 10 Апреля 2009, 20:38 » |
|
У нас Пасха а я не могу себе простить и ужасно мучаюсь переживая и не находя себе места. На днях я переехал колесами лягушку : ( .
И мне кажется она была беременна .
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3478 : 10 Апреля 2009, 22:34 » |
|
ФИН. ты же верующий... бог с тобой и её лягушатами((( понимаешь. мы . когда встрыскиваем в горло очередной антибиотик тоже уьиваем сотни тысяч микробов)) и половина из них-беременна((( и ещё.. если на нас смотреть в космический микроскоп...вряд ли мы будем больше тех вирусоф((( отдыхай)))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3479 : 10 Апреля 2009, 22:40 » |
|
ФИН. ты же верующий... бог с тобой и её лягушатами((( понимаешь. мы . когда встрыскиваем в горло очередной антибиотик тоже уьиваем сотни тысяч микробов)) и половина из них-беременна((( и ещё.. если на нас смотреть в космический микроскоп...вряд ли мы будем больше тех вирусоф((( отдыхай))) Da , но она , лягушка даже квакнуть не успела ............
|
|
|
|
|
|
|
|