бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3480 : 10 Апреля 2009, 22:47 » |
|
ФИНА, а ФИН... так классно всё... ты даже не представляешь))) есть водка, есть друзья, есть любовь... ФИНА. а ФИН, ты когда приедешь в РОССИю.. я теперь не скоро смогу в ЕВРОПУ,,,хотя.. может быть))) не буду говорить.. ОЧЕНЬ ХОЧУ)))и вообще.. Кольский--это же твоя РОДИНА...приезжай) а ещё в МУрике ВЛАСТь поменялась((( и кризис говорят какой-то( и погода--ЗИМА( а в воскресенье-ВЕРБНОЕ))) и через неделю ПАСХА))) я люблю светлое ХРистово воскресение))и ещё мышка хотела ко мне приехать 12, а теперь отнекивается... испугалась((( чудушко я , видно(( ФИН, а ФИН...патиб за музыку)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3481 : 10 Апреля 2009, 22:57 » |
|
Спасибо за добрые слова но это не моя Россия . Я не хочу приезжать в изнасилованную извращенной гэбешной властью страну . Они сами пытаются найти самое святое от России в дальнем зарубежье где эту святость трепетно сохранили русские эмигранты . Потому что современные Кремлевские временщики не могут ничего предложить России кроме того как для сохранения своих задниц обращаться к тем кого они с улюлюканием изгоняли из страны . А водку я не пью , только красное вино и пиво . Водку за редким исключением
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 23:01 от finko »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3482 : 11 Апреля 2009, 07:41 » |
|
Ну, уехать, конечно, легче,чем в своей стране порядок навести...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3483 : 11 Апреля 2009, 12:08 » |
|
Ну, уехать, конечно, легче,чем в своей стране порядок навести...
Ну уехать это после 91 года стало возможным а когда то власти и насильно высылали и гражданство СССР лишали указом совета Министров .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3484 : 11 Апреля 2009, 12:13 » |
|
У нас Пасха а я не могу себе простить и ужасно мучаюсь переживая и не находя себе места. На днях я переехал колесами лягушку : ( .
И мне кажется она была беременна .
У католиков Пасха тогда же, когда и у иудеев?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3485 : 11 Апреля 2009, 14:51 » |
|
У католиков Пасха тогда же, когда и у иудеев? Во всей Европе ПАСХА и не только у католиков . Но и у лютеран и православных. К примеру в Финляндии и Греции у православных сейчас идет ПАСХА . Разница в датах связана с тем что в 1917 году после революции в России и большевицкого террора и гонений на священников многое православные церкви отделились от Московской Патриархии и перешли под главенство Греческой Православной церкви и естественно поменялся и календарь .
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3486 : 11 Апреля 2009, 21:57 » |
|
ещё мышка хотела ко мне приехать 12, а теперь отнекивается... испугалась((( чудушко я , видно(( [/quote] привет.у него сегодня соревнования были." место знял. а я дежурила.Никто никого не боялся. что ты!
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3487 : 12 Апреля 2009, 23:20 » |
|
У католиков Пасха тогда же, когда и у иудеев? Иудеи не отмечают Пасху. У них Песах, поскольку они не верят в Христа, отмечают не его воскрешение, а вывод Моисеем евреев из Египетского рабства, обретение на горе Синай 10 заповедей, и после 40-летнего плутания по пустыне приход в Землю обетованную, т.е. Израиль...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #3488 : 12 Апреля 2009, 23:40 » |
|
Сегодня услышал по телевизору "шедевр рекламной мысли" - "Кетчуп Балтимор ВСЕ сделает едой" )))))) Давно так не веселился! )))) Это просто праздник какой то! )))
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3489 : 13 Апреля 2009, 08:11 » |
|
Старенькая рекламка, в первоначальном варианте, Депардье ел свою шляпу (полив кетчупом)
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3490 : 13 Апреля 2009, 11:51 » |
|
Идея внаглую стырена с классика: С хреном, кажется, почти все можно съесть! © герой Виктора Драгунского - Денис Кораблев
И мама ушла на кухню. А я остался с кашей наедине. Я пошлепал ее ложкой. Потом посолил. Попробовал - ну, невозможно есть! Тогда я подумал, что, может быть, сахару не хватает? Посыпал песку, попробовал... Еще хуже стало. Я не люблю кашу, я же говорю. А она к тому же была очень густая. Если бы она была жидкая, тогда другое дело, я бы зажмурился и выпил ее. Тут я взял и долил в кашу кипятку. Все равно было скользко, липко и противно. Главное, когда я глотаю, у меня горло само сжимается и выталкивает эту кашу обратно. Ужасно обидно! Ведь в Кремль-то хочется! И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть! Я взял и вылил в кашу всю баночку, а когда немножко попробовал, у меня сразу глаза на лоб полезли и остановилось дыхание, и я, наверно, потерял сознание, потому что взял тарелку, быстро подбежал к окну и выплеснул кашу на улицу. Потом сразу вернулся и сел за стол. В это время вошла мама. Она посмотрела на тарелку и обрадовалась: - Ну что за Дениска, что за парень-молодец! Съел всю кашу до дна! Ну, вставай, одевайся, рабочий народ, идем на прогулку в Кремль! - И она меня поцеловала. В эту же минуту дверь открылась, и в комнату вошел милиционер. Он сказал: - Здравствуйте! - и подошел к окну, и поглядел вниз. - А еще интеллигентный человек. - Что вам нужно? - строго спросила мама. - Как не стыдно! - Милиционер даже стал по стойке "смирно". - Государство предоставляет вам новое жилье, со всеми удобствами и, между прочим, с мусоропроводом, а вы выливаете разную гадость за окно! - Не клевещите. Ничего я не выливаю! - Ах не выливаете?! - язвительно рассмеялся милиционер. И, открыв дверь в коридор, крикнул: - Пострадавший! И к нам вошел какой-то дяденька. Я как на него взглянул, так сразу понял, что в Кремль я не пойду. На голове у этого дяденьки была шляпа. А на шляпе наша каша. Она лежала почти в середине шляпы, в ямочке, и немножко по краям, где лента, и немножко за воротником, и на плечах, и на левой брючине.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2009, 11:56 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3491 : 23 Апреля 2009, 16:38 » |
|
К продолжению темы о рекламе: Вчера так понравился "шедевр" ... реклама о "ролтон"
Встречаются двое - он и она, живут вместе, едят супчики из пакета и кубики... проходит время "через сколько-то "Ролтонов" у них рождается ребенок, теперь ему уже лет 14, а они все едят "Ролтоны" и так все счастливы...
Народ! Это триллер! Люди за всю жизнь еды нормальной не видели.... плакать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #3492 : 24 Апреля 2009, 08:49 » |
|
Народ! Это триллер! Люди за всю жизнь еды нормальной не видели.... плакать хочется...
если ты начинаешь плакать от рекламы...значит где-то, что-то не так....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3493 : 24 Апреля 2009, 10:59 » |
|
Все в порядке... смеюсь я...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3494 : 29 Апреля 2009, 02:49 » |
|
Мне младшая дочка позвонила недавно , Папа , папа я Медведева русского видела , он такой маленький , меньше чем я и очень смешной .
Это они из церкви возвращались и случайно в городе встретились с визитом Медведева в Финляндию .
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3495 : 02 Мая 2009, 07:40 » |
|
большая ДОЧА)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3496 : 02 Мая 2009, 07:45 » |
|
МЫНЬ... где Варуська тя обижал... дрянь этакая) не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #3497 : 02 Мая 2009, 20:53 » |
|
МЫНЬ... где Варуська тя обижал... дрянь этакая) не нашла(
я тоже не НАШЛА! у мышки мания, никто её не обижает, а если обидит, я в глаз дам! ВАР, не плющи мышку, походу свалила она в другой амбар .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3498 : 02 Мая 2009, 22:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3499 : 02 Мая 2009, 23:05 » |
|
а чего это фенист за мышку вдруг заступаться начал? странненько))) ребята, проверяем... джин на пиво.. что будет завтра)
|
|
|
|
|
|
|
|