finko
|
|
« Ответ #3580 : 17 Июня 2009, 00:38 » |
|
Весной анекдотичный случай случился. Приехали на релейную станцию для замены зарядного блока. Работа - наливай да пей. Установили импульсник, ради нечего делать проверили сигнализацию и сели ужинать. Релейка представляет собой маленький каменный домик, расположенный на 109м километре железной дороги Никель-Мурманск. Глухомань жуткая. Два домика и полторы собаки, весь местный электорат. Ну значить, заперли дверь, сварили картошечки, рыбки нарезали ломтиками, открыли соленья разнообразные. Бутылочку достали. Только занесли по стопочке, звонок в дверь. Володя дежурный пошел посмотреть кого нелегкая в столь неурочный час принесла. Картина Репина: тундра, сумерки, снег. На фоне всего этого, стоит самый натуральный негр. У нас на релейке есть "Мегафоновская" стойка КСС, он ее обслуживать приехал. Приехал на рабочем поезде с дорожниками. Обратный поезд в 5 утра. Посадили мужика за стол, стопочку налили, покушать положили. Нормальный парень, я бы сказал вполне русский человек. Только чернокожий. И по-русски без акцента говорит. В Мурманске живет. Вот такая вот история. :-)
*** КЭТ учись толерантности и гостеприимству . Повезло черному парню что не ты была в домике а то бы он к утру от твоих нацистких выходок побелел бы от мороза .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 13:57 от Proud »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3581 : 17 Июня 2009, 00:40 » |
|
забавная история вышла .. добрая главное ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3582 : 17 Июня 2009, 00:42 » |
|
Фашистка КЭТ учись толерантности и гостеприимству .
Повезло черному парню что не ты была в домике а то бы он к утру от твоих нацистких выходок побелел бы от мороза .
ой какой злой ты финко.. а может и совсем бы и наоборот. И накормила бы и напоила бы и чего доброго .... ну и так далее.. женская душа - потёмки ..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3583 : 17 Июня 2009, 01:16 » |
|
ой какой злой ты финко..
а может и совсем бы и наоборот. И накормила бы и напоила бы и чего доброго .... ну и так далее..
женская душа - потёмки ..
Я всегда буду бескомпромистно выступать против любыв проявлений фашизма и разжигания национальной розни . Чем гестаповка КЭТ в последнее время занимается сегрегируя людей по их цвету кожи и рассовой принадлежности . ДОЛОЙ русских фашистов !
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #3584 : 17 Июня 2009, 01:52 » |
|
Мысли вслух: Создается устойчивое ощущение, что Финко - подросток в пубертатном периоде... И ярлыки для Кэт, и марихуана, и прочие выпады... Батенька, да Вас просто пороть некому!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #3585 : 17 Июня 2009, 10:46 » |
|
В чём был замечен фашизм ?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3586 : 17 Июня 2009, 11:45 » |
|
Паша, спасибо за историю.. Хорошо излагаешь. )
дурень ты, финко.. и мысли у тебя дурацкие и злые, и вспоминаешь ты их не в тему..
кэт сказала - не любит - это ее право, и это не означает ненависть или разжигание.. или ты только свои свободы привык отстаивать? не тебе ее учить.. а за фашистские ярлыки не по делу вообще-то можно в бубен дать..
торонто правильно написал - может не любит, а пустила бы.. в экстремальных условиях человек может открыться по-новому - сам для себя и для окружающих. все мы люди.
и расовой с одной "с" пишется, расовед..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3587 : 17 Июня 2009, 12:25 » |
|
дурень ты, финко.. и мысли у тебя дурацкие и злые, и вспоминаешь ты их не в тему..
кэт сказала - не любит - это ее право, и это не означает ненависть или разжигание.. или ты только свои свободы привык отстаивать? не тебе ее учить.. а за фашистские ярлыки не по делу вообще-то можно в бубен дать..
торонто правильно написал - может не любит, а пустила бы.. в экстремальных условиях человек может открыться по-новому - сам для себя и для окружающих. все мы люди.
А с чего это Ты решил что тебе меня учить можно ? Ты что особенный ? Может у тебя и бубен , у меня лицо , береги нервы Proud . Форум не экзамен по русскому языку . П.С. Может ты тоже сочувствующий идеям национал - социализма что то тебя пучит не в ту сторону .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 13:22 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3588 : 17 Июня 2009, 12:28 » |
|
Мысли вслух: Создается устойчивое ощущение, что Финко - подросток в пубертатном периоде... И ярлыки для Кэт, и марихуана, и прочие выпады... Батенька, да Вас просто пороть некому! МАМЗЕЛЬ НЕ КОЗЯВНИЧАЙ Тему про марихуану не я придумал ! Обрати внимание . Я высказывал и высказываю свою точку зрения ЗА и аргументитую . Удалено П.С. Я не мазохист , ремнем садируй другие обьекты , лучше итальянские Оскорбление участника форума в виде клеветы
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 13:49 от Proud »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3589 : 17 Июня 2009, 14:23 » |
|
Может в суд на тебя подать , за угрозу действием ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3590 : 17 Июня 2009, 14:49 » |
|
Может в суд на тебя подать , за угрозу действием ? Не адекваный ты, финка! И за что тебе твои хозяева филки платят? Твоя пропоганда - для подготовительной группы детского сада "Светлячок"... Учись у торонтовца, финский оленевод.. Призываешь к талерантности других, а сам- ... говорить с людьми не умеешь. В российском пивбаре ты и часа не выживешь, убьют тебя совсем и быстро...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 15:54 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3591 : 17 Июня 2009, 16:37 » |
|
В российском пивбаре ты и часа не выживешь, убьют тебя совсем и быстро...
Я под сталом,господа вы еще ходите в пывбар подраться . Финко,ты че такой злобный.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3592 : 17 Июня 2009, 18:05 » |
|
Я под сталом,господа вы еще ходите в пывбар подраться .
Просто это элементарный тест на толерантность , продержался.., значит дипломат! Хотя и дипломаты иной раз любят тряхнуть стариной, в смысле размяться.., мечом помахать! А из под стола вылазь(те), господин магнит, там вся грязь... Али ты(вы) уже привык(ли) к грязи?!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 18:13 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3593 : 17 Июня 2009, 19:48 » |
|
А через 2 недели оба укатят в лагерь ..
Хм.., и у вас ЭТО,тоже называется лагерями ?!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3594 : 17 Июня 2009, 20:02 » |
|
Dam, думать всегда полезно
Припозднился с ответом, но всё же... Так вот.., смею тебя заверить, что твоё суждение ничто иное, как заблуждение.. Иной раз, бездумные, скорополительные решения и действия намного сокращают путь при достижении определённой цели, как в пространственном так и в материальном смысле .
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3595 : 17 Июня 2009, 21:23 » |
|
Хм.., и у вас ЭТО,тоже называется лагерями ?! да .. так и называется - "sleepover camp" - то есть лагерь с ночёвкой (есть только дневные) .. Коряво звучит, но вообщем лагерь .. Кстати там довольно прикольно .. Совсем не похоже на те пионерские, в которые я ездил .. Кабинки (домики) на 10 человек. В каждой 8 "пионеров" и 2 старших. прямо на берегу озера, в лесу. каждый "пионер" выбирает то чем бы хотел заниматься - спорт (футбол, баскетбол), паруса, ещё чего и по этому принципу их программа и строится .. каждую ночь костёр и рассказы у костра. пекут хлеб, соски жарят, готовят "смуз пай" (такая на костре притоговленая смесь из машмарло, шоколада, молока и мелкопомолотого печенья .. вкусно)... Никаких ленек, заучивания песен и речёвок и уборок територий .. Кроме того ходят в 2х дневный поход ... Вообщем классно .. Сам бы поехал . если кому интересно - http://www.sparrowlakecamp.com/ это сайт лагеря, куда мои поедут. раньше ещё ездил старший и в другой, но тут ему больше нравится .. ещё хороший вариант - в Квебек отправить - заодно и французский учат .. Но это попозже пожалуй ..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 21:26 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3596 : 17 Июня 2009, 21:30 » |
|
ну вот опять .. Опять у нас запахло выборами - задолбали .. В этот раз новый лидер опозиции (либерастов) , кстати зовут Майкл (Миша) Игнатье ф (предпологаю, что в оригинале это было Игтнатье в ) Вот так - того гляди и будет новый премьер-министер Михаил Игнатьев
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3597 : 18 Июня 2009, 01:21 » |
|
В российском пивбаре ты и часа не выживешь, убьют тебя совсем и быстро...
Я под сталом,господа вы еще ходите в пывбар подраться . Финко,ты че такой злобный.
Нормально все ! Хоть движуша пошла на форуме , народ заулюлюкал . PROUD сделай цветные надписи пульсирующими , веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3598 : 18 Июня 2009, 03:37 » |
|
о! блудный сын вернулся.. приветствуем как бизнес? Сароныч?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #3599 : 18 Июня 2009, 13:53 » |
|
Доброго времени суток, господа! Здравствуйте, синьорины и сеньориты!
Торонто, АкуЛ, Гордый, Монтажная Лошадь, Ворчун, Семейство наблюдательных Суррикатов, Генерал_Майор, Мадемуазель, Мышь, Кролл, Ставший отцом ПАПА, Дам, (миллион извинений если кого-нить забыл, это от избытка чувств)))
Сука ты после этого!!! Пропал как в коллайдере, ни весточки, ни плевка хорошего. Где пропадаешь? Чем жив? Что на личном фронте? Можешь в личку. Как прикольно старых бойцов снова видеть! Может еще и расшевелим этот полудохлый муравейник... А то совсем уже стало не в моготу.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
|