КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #3600 : 18 Июня 2009, 16:55 » |
|
Ты вообще в каком году пропал и какой у тебя последний ник был? Кажется уже вечность прошла..... Джим перебрался на форум работников КГ-АМ (КГМК). Он там тоже чем-то рулит. Они сначала были закрыты, потом открылись. Вот адрес - http://forum.kolagmk.ru/index.php?http://forum.kolagmk.ru/Но там правила очень строгие. И разговоров острых мало потому как они все на одном предприятии работают.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3601 : 18 Июня 2009, 19:44 » |
|
Доброго времени суток, господа! Здравствуйте, синьорины и сеньориты!
Торонто, АкуЛ, Гордый, Монтажная Лошадь, Ворчун, Семейство наблюдательных Суррикатов, Генерал_Майор, Мадемуазель, Мышь, Кролл, Ставший отцом ПАПА, Дам, (миллион извинений если кого-нить забыл, это от избытка чувств))) - но обязательно вспомню всех!) - рад всех вас видеть! Зрю, что клавиатурой вы еще пользуетесь умело, а значит всё самое интересное у нас впереди))
Мучимый ностальгией, таки решил постучаться в свой фатерлянд, за сим - еще раз, здравствуйте. Принимайте, пжлста, блудного сына взад, можно даже пролить скупую слезу и сурово и мужественно хлопнуть по виртуальному плечу.
Расскажите же скорее, что было, есть и что будет в городе монченском, давно мною покинутом? Как, кто и где поживает? Что хорошего стряслось ))) за эти годы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
И ГДЕ ЖЕ НАШ ДЖИМ???!!!
Я оху : ехал наш лубимый..... Сказал бы - здорово сволочь.....но конкретнее....здравствуй Добрый Самаритянин. Где ж ты был? Рад тебе дорогой....
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3602 : 18 Июня 2009, 19:53 » |
|
Доброго времени суток, господа! Здравствуйте, синьорины и сеньориты!
Торонто, АкуЛ, Гордый, Монтажная Лошадь, Ворчун, Семейство наблюдательных Суррикатов, Генерал_Майор, Мадемуазель, Мышь, Кролл, Ставший отцом ПАПА, Дам, (миллион извинений если кого-нить забыл, это от избытка чувств))) - но обязательно вспомню всех!) - рад всех вас видеть! Зрю, что клавиатурой вы еще пользуетесь умело, а значит всё самое интересное у нас впереди))
Мучимый ностальгией, таки решил постучаться в свой фатерлянд, за сим - еще раз, здравствуйте. Принимайте, пжлста, блудного сына взад, можно даже пролить скупую слезу и сурово и мужественно хлопнуть по виртуальному плечу.
Расскажите же скорее, что было, есть и что будет в городе монченском, давно мною покинутом? Как, кто и где поживает? Что хорошего стряслось ))) за эти годы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
И ГДЕ ЖЕ НАШ ДЖИМ???!!!
Начинаю...ху...деть....Это ты, Самаритянине блю...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3603 : 18 Июня 2009, 22:40 » |
|
Мамзель уже в Сан-Ремо! Ааааааааааааааааа.... Ну почему, почему она.., а не я.. ?! Ааааааааааааа...
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #3604 : 18 Июня 2009, 23:25 » |
|
Тов. Самарин, с возвращением! Я тоже рад тебя видеть! Этот форум обладает некой магической аурой. Все кто когда то здесь участвовал, возвращаются сюда снова. Не удивлюсь если Джим постить начнет. Или БМик вновь зарегится и мне что нить грубое скажет ))
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #3605 : 19 Июня 2009, 09:19 » |
|
Страшная вещь - диета, щас бы тазик спагетти сточил - легко! Минус 18 кг за 2 месяца - ужос... а впереди еще 7 кило ))) УЖОС!!! ))))
Хе ра се ты даешь! Это как? Совсем что-ли не жрешь? Я вот читаю книги про вегатарианство. Подумываю..... Неделю попробовал - понравилось. Никаких дискомфортов. Но 18 кг за 2 месяца? Чем сейчас промышляешь? Я вот опять в частники ударился.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3606 : 19 Июня 2009, 15:37 » |
|
Минус 18 кг за 2 месяца - ужос... а впереди еще 7 кило ))) УЖОС!!! ))))
О тебе на .. "схудло быдло" .. красавец ... 18 кило это сильно ... Я 6 месяцев потел над подобным весом .. 22 кг скинул, но правда никаких диет ..
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3607 : 20 Июня 2009, 18:50 » |
|
Странно, меня тов Самарин знает, а я его нет.Может вы раньше под другим ником значились??? уточните, плииз....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3608 : 21 Июня 2009, 02:38 » |
|
aктивно не выходит - люблю повеселиться, особенно пожрать ... С тех пор как начал худеть есть стал явно больше..
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3609 : 21 Июня 2009, 20:33 » |
|
пиииииииииииииииииисец( и где я была? я тут форум потеряла( думамла всё... оно накрыось(((( нет оказываеЦо.. тут исчо личночти появляютЦо) мышь прошу не трогайте...не надо( Варуусь
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3610 : 21 Июня 2009, 20:37 » |
|
Мамзель уже в Сан-Ремо! Ааааааааааааааааа.... Ну почему, почему она.., а не я.. ?! Ааааааааааааа... рада) будем дружить
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3611 : 21 Июня 2009, 20:40 » |
|
Не адекваный ты, финка! И за что тебе твои хозяева филки платят? Твоя пропоганда - для подготовительной группы детского сада "Светлячок"... Учись у торонтовца, финский оленевод.. Призываешь к талерантности других, а сам- ... говорить с людьми не умеешь. В российском пивбаре ты и часа не выживешь, убьют тебя совсем и быстро... я буду рядом) ФИН, прорвёмся))))
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3612 : 21 Июня 2009, 20:43 » |
|
А с чего это Ты решил что тебе меня учить можно ? Ты что особенный ?
Может у тебя и бубен , у меня лицо , береги нервы Proud .
Форум не экзамен по русскому языку .
П.С. Может ты тоже сочувствующий идеям национал - социализма что то тебя пучит не в ту сторону .
я как всеглда пропустила самое главное.. где почитать? а мышь на посмотреть)) а ты мне всё про ВАРА.. да он суперский))) мальчигииииииии цыц... япока не в теме... я хочууууууууунет. у всех ЛИЦа и у ПРОУДА(красивое ЛИЦО) и у ФИНКА--взрослое ЛИЦО) фин... я еду в голлландию.. веришь? за твой счёт)тссссс никому не говори)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2009, 21:00 от бэнч »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3613 : 21 Июня 2009, 21:25 » |
|
Был в дахау, долго собирался . Заходил как раз через ворота с надписью. Работа, делает свободным. По самому музею, все очень по немецки ,то есть основательно, вход бесплатный выход тоже Аккуратные стенды вырезки документы, поразили камеры внутренней тюрьмы, они лучше наших. В бараке ,я ожидал увидеть все ,но только не то что увидел, там порядок, тумбочки ,шкафы для одежды, туалет с унитазом, я как туда зашел ,сразу понял что я дома, то есть как в российской армейской казарме. Правда шконки в 3 яруса. еще были надписи о том что ходили в бараках босиком или в носках, что очень сильно бдели чистоту. Содержались в дахау как я понял, не только военнопленные, но и уголовники ,пи, евреи, то есть просто трудовая колония с тюрьмой. Еще дахау был не лагерем смерти ,но 43 тысячи погибших ,это жутко. Еще что меня поразило, лагерь полон посетителями изо все стран ,поверти я сам не ожидал ,сколько разных народов увидел, мы в месте смотрели фильм о дахау ,и когда были промежутки в тексте диктора, то зале была гробовая тишина, а глаза были влажными от слез
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 09:18 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3614 : 21 Июня 2009, 21:27 » |
|
Как быть со своми взглядами ,о том что надо кого то уничтожать ,а кого то сажать. Ведь , это я смог увидеть и почувствовать, и я не хочу повторения истории.
фото ,если будет интерессно выложу
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3615 : 21 Июня 2009, 22:38 » |
|
Интересно ВЫЛОЖИ !
Может в отдельно для этого созданной теме , это важно для ВСЕХ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 10:26 от finko »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #3616 : 22 Июня 2009, 09:20 » |
|
Что такое двойственные чувства. Жена нашла сотовый (ура, поменяю аватарку, мыслено потирал руки я). Решила отдать (двойственные чувства на жену раз). Позвонили, подъехали, забрали, дали 100 рублей (двойственные чувства два).
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3617 : 22 Июня 2009, 21:37 » |
|
Арфы нет - возьмите бубен. "В бой идут одни старики". Репа - есть овощ, вырастающий на месте головы, если в ней нет мозгов..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3618 : 22 Июня 2009, 21:40 » |
|
продолжая овощную тему:
телефон, везде есть 2 стороны.. хорошо, что не в тыкву.. ))
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3619 : 22 Июня 2009, 22:55 » |
|
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть..
|
|
|
|
|
|
|
|