Dam
Гость
|
|
« Ответ #3620 : 22 Июня 2009, 23:57 » |
|
Интересно ВЫЛОЖИ !
Может в отдельно для этого созданной теме , это важно для всех . А для PROUD и КЭТ в особенности .
Сявка ты безродная.. , ты на кого хлебало своё разявил, тебе ли судить о НИХ? Они, в отличии от тебя, остаются жить на земле своих героических предков, когда-то положивших за наше будущее свои жизни, и терпеливо, по-своему пытаются изменить эту землю к лучшему! А ты, за пару импортных кроссовок и джинсы продал эту память.., и теперь гавкаешь от ТУДА за кусок халявной пицы и кружку пива(большего ты врядли стоишь). Не марай светой памяти дедов наших, не трогай святое. пи ...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 08:36 от 55244 »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3621 : 23 Июня 2009, 14:19 » |
|
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть..
У меня есть и я знаю, как воспитывать!!!! Нужно их очень сильно любить.... и не забывать, что и ты раньше был маленьким...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3622 : 24 Июня 2009, 01:31 » |
|
Вот в 54 влез, радуюсь)))
так, Сароныч .. проверил 54 ваш - это 38 наш ... был у меня и 42 (58 ваш), но нынче 33 (чуток поменьше вашего 48го) .. так что равнение на..... меня
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3623 : 24 Июня 2009, 05:37 » |
|
дахау - лагерь смерти и это не обсуждается( как бы эти казармы не вылизали.... и гулаг трудовой лагерь((( и днепрогэс((( тож трудовой лагерь... не надо утрировать.. вернее повторять утрированное чтнение "труд делат чеовека сводобным" (Ницше? поправтьте елси ошиблась..( всега было этаким проялением замостийности и незалежности возможность комментирвоать авторов гениальных мыслей на свой лад((( проявление этакой образованности. а это не есть вэл((( этим и страдали демагоги рейха и прочие...которые зачастую и первоисточника-то не читали.. не то что уж думали об этом(( ДАХАУ лагерь смерти и всё... всех оппонентов даже слушать не буду.. ибо не знают истиную свободу свободного труда(((то бишь -"ЗА ТАКУ"(((
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3624 : 24 Июня 2009, 05:43 » |
|
Финляндия... господи, где-же это..........! Не, Чухляндия, эт-то, всё-таки, хорошо! )))))
господи. как же достало это восхищение цивилизацией((( да, хорошо там, да чище, да.да.да.(((но вот новый губер вставил всем пи((( и город вылизали)))сегодня ехала на машине и удивлялась зелени газонов и чистоте парков)гуляла во дворах...чужих дворах на велике... ЧИСТО... да умейте жить счастливо и комфорто ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС))) и вот ваша цивилизация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3627 : 24 Июня 2009, 15:24 » |
|
дахау - лагерь смерти и это не обсуждается( как бы эти казармы не вылизали.... и гулаг трудовой лагерь((( и днепрогэс((( тож трудовой лагерь...
одно другого не слаще... хотя конечно сдохнуть, построив днепрогэс гораздо приятней
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3628 : 24 Июня 2009, 15:24 » |
|
пароль просят .. так что вопрос не раскрыт
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3629 : 24 Июня 2009, 17:59 » |
|
так зарегься, там много чего..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3630 : 24 Июня 2009, 18:26 » |
|
там много чего..
ну теперь точно не стану - напугал .. Время дороже. Ещё бы от форума бы вылечиться .. (мечтательно так) .. Кстати, практически последнее место от которого пытаюсь самозабаниться .. Пора кончать со всем этим виртуалом
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3631 : 24 Июня 2009, 19:30 » |
|
не будет хорошо, на пост советском пространстве,т.к. у нынишних правителей, пи подрастают
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 08:33 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3632 : 24 Июня 2009, 21:25 » |
|
Все , писец, теперь DAM и FENIST устроят MAGNITу велосипедную катастрофу MAGNIT держись , только тот кто идет против течения понимает что значит СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ Спасибо за линк про калорашу
|
|
|
|
|
|
|
LESYA
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3633 : 26 Июня 2009, 16:03 » |
|
Не верю глазам! Это кто, Самаритянин что ли???
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #3634 : 28 Июня 2009, 21:18 » |
|
Самаритянину отдельное, глубочайшее здравствуйте ))) И всем здравствуйте! )) А мыслей на сегодня больше нет Одни эмоции
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3635 : 28 Июня 2009, 22:25 » |
|
ПРИВЕТ ! Никак из Буратинии вернулась Будет тоскливо освежись zдесь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2009, 22:47 от finko »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3636 : 02 Июля 2009, 15:20 » |
|
Смотрю на полный стол букетов и понимаю.... что работать я сегодня не хочу... но еще не вечер... а что будет завтра...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3637 : 03 Июля 2009, 16:47 » |
|
улудшения в автомобильной промышленности не будет до декабря.т.к. я работау на контрактах с ведущими автопроизводитоелями ,и у нас продлили короткие рабочие недели до декабря. в нормальные времена делал 20000 тысячи деталей в месяц ,ща 7000 9000 тысяч. думаю, что и после декабря будем работать коротко.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3638 : 03 Июля 2009, 16:52 » |
|
думаю, что и после декабря будем работать коротко.
боюсь, что декабрь слишком оптимистично.. Увы, Магнит, но по-большому счёту с продажами авто нынче попа, хотя кое-кто увеличил свои продажи на значительно .. Форд, КИЯ, Хундай ... (это в наших краях, но один фиг некий показатель)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3639 : 03 Июля 2009, 16:58 » |
|
Торонтовец,форды и здесь подтянулись,и бмв на плову с Мини,но эти понятно с их цениками. Еше с премеей за старое авто ,в начале был ожеатаж ,ща дилеры как раз на 2500 евро подняли цены и смысла не стало.Вообще все это страно, если все пересядут на новое авто,то ближайшие 5 -7 лет машины тоже не будут покупать ,опять простои начнуться.Думаю следующий закон будет о запрещении использования машин старше 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|