Dam
Гость
|
|
« Ответ #3740 : 24 Августа 2009, 00:30 » |
|
Модера, что вы там с фотками намудрили? Целый вечер пытаюсь Мышуне розу подарить, и ниц не выходит...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 11:30 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #3741 : 24 Августа 2009, 02:52 » |
|
оч приятно видеть тов. самарина. и всем привет!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 06:42 от fenist »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #3742 : 24 Августа 2009, 14:59 » |
|
Модера, что вы там с фотками намудрили? Целый вечер пытаюсь Мышуне розу подарить, и ниц не выходит... ТЕ,кто препятствует процессу дарения розы? пожалуйста, дайте человеку подарить мне долгожданный подарок. сделаите что нибудь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3743 : 24 Августа 2009, 15:30 » |
|
да все шлется, вроде
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3744 : 06 Октября 2009, 01:46 » |
|
Так, господа, я не понял.. Уже больше месяца ни одной мысли вслух! После часового чтения форума озвучиваю мысль: я соскучился. Скоро буду. )
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #3745 : 06 Октября 2009, 09:03 » |
|
Часового? Это ты по 2 раза каждое сообщение читал, видать.
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #3746 : 12 Октября 2009, 03:02 » |
|
Как бы Задницу не порвать, от натуг!Мысли, мысли, мысл......, мыс....,,., мы....., м......, ..........
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
Guru
основной
Карма +0/-0
Чёрная Мамба
|
|
« Ответ #3747 : 23 Октября 2009, 15:17 » |
|
А у меня вот такие мысли: куда делась Кролик? Уайт Рэббит которая. Обидели ее и она ушла? Так вроде крепкая девушка была...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3748 : 25 Октября 2009, 16:50 » |
|
А чего тему закрыли?
Офицеры, в большей своей части нормальные люди.
Их жены- привилегированное сословие. Если только в этом высокое звание- то соглашусь.
Солдаты, сбиваясь в кучу, становятся неуправляемым стадом, уж простите. Физическое насилие, есс-но неприемлемо. Только гауптвахта.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3749 : 25 Октября 2009, 16:54 » |
|
кэт знаеш что такое ,гауптвахта. децкий сад,если там не издеваються на заключеными,и опять с ведома шакалов а жена офицеров холявщицы,они уж очень любят чтоб им солдатики и мебель перевезли,и огород вскапали,и гараж покрыли,и дачку покрасили, Варвара просто молода,еще не поняла как можно все делать руками солдат ,за пачку дешовых сигарет или шоколадку
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #3750 : 25 Октября 2009, 17:03 » |
|
так! так, их парни! бей сильней. я бы сам этой варваре по почкам палкой б постучал!!! разошлись они. видать свои мужья в стойле не держат! смотри-ка. я всегда знал, когда баба без дела сидит - она еще сильней дурнеет. а я побежал хозяйничать. меня одна на ужин пригласила, отказаться-то никак не мог!!
|
|
|
|
|
|
|
Guru
основной
Карма +0/-0
Чёрная Мамба
|
|
« Ответ #3751 : 25 Октября 2009, 17:10 » |
|
Скоро Варвара превратится в солдатскую давалку, и попомнит наши слова.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3752 : 25 Октября 2009, 18:16 » |
|
Скоро Варвара превратится в солдатскую давалку, и попомнит наши слова. Да ладно, таких не много
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #3753 : 25 Октября 2009, 18:19 » |
|
а ты на них погляди. ату! одна другой краше. лишь бы нагадить друг другу. Сопернический дух пи!! и все из этого вытекающее! но с той, что помоложе я тоже не прочь познакомиться
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 08:56 от 55244 »
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3754 : 25 Октября 2009, 18:30 » |
|
А чего вы так раздухарились? Девчонка хотела найти новых знакомых, а не ушат помоев в свой адрес - добрее надо быть, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3755 : 25 Октября 2009, 19:42 » |
|
А чего вы так раздухарились? Девчонка хотела найти новых знакомых, а не ушат помоев в свой адрес - добрее надо быть, что ли.
так пусть на маму идет. Там много таких
|
|
|
|
|
|
|
Guru
основной
Карма +0/-0
Чёрная Мамба
|
|
« Ответ #3756 : 25 Октября 2009, 20:44 » |
|
Девчонка хотела найти новых знакомых
Кхе кхе, на ГОРОДАХ? ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3757 : 14 Ноября 2009, 21:40 » |
|
А победили таки Словению . MAGNIT , я не против Словении , но во время футбола пил ПРОТИВ ! Один раз был в Словении ' когда из Италии случайно перепутав сьезд , ехавши по Италии по делам в Триест был вынужден заехать в Словению . http://www.google.ru/#hl=ru&q=triest++italy+map&lr=&aq=f&oq=&fp=631b7870aea02b83 Вот здесь все было . Граница понравилась , вернее ее отсутствие , у итальянцев карабинеры стояли а у словенцев никого , все в футбол играли . Развернулся на первом сьезде и назад в Италию закатил .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3758 : 14 Ноября 2009, 23:15 » |
|
да ,я тоже сегодня болел ,но токма за словению и вот итог россияне победили. а в триесте Тоже почти побывал ,когда нави не стого направила в сам город ,а не на автостраду на венецию. короче ,вообще я не доволен то что нужно платить и в австрии за тонели и в италии за автострады.правда в италии разобрался и гонзал по обычным дорогам , очень красивый и мирный пиэзаж карабинеры тоже очень понравились,очень вежливые и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3759 : 14 Ноября 2009, 23:29 » |
|
Я в Италии за проезд всегда плачу VIACARD на всех толах . Только из Австрии через Випетено в Италию с горки спускаешься и началось : ) Один раз у меня прокол вышел когда из Милана короткой дорогой срезал по направлению в сторону Австрии , в Пищеера . КАрта не сработала раз 10 ее катал в будке сидящий Берлускони , причем посреди ночи . Я ему дал налом , он мне чек и ГРАЦИЮ . Но самый прикол был когда из Италии на последнем толе перед вьездом в Австрию VIACARD опять заклинила , так мне выдали супер длинный чек с инструкциями на всех основных языках Европы и реквизиты Итальянских банков куда я смогу в 14 дневный срок оплатить проезд . Естесственно пропустили и выпустили антироссийщика из Италии в Австрию
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2009, 23:37 от finko »
|
|
|
|
|
|