Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #3840 : 16 Июля 2010, 22:13 » |
|
На форумовку едет, везёт.
Что везёт?
Везёт, а точнее, везла ребенка бабушкам и дедушке. На этот раз обошлось без форумовки Из разговора с проводником: - Хорошо Вам, девушка, уже скоро приедете, а мне еще до Мурманска в этом поезде пилить. - Вы доедете до Мурманска и отдыхать пойдете? - Ну да. Три дня. - Вооот, а мне завтра утром снова в этот поезд садиться.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #3841 : 17 Июля 2010, 12:11 » |
|
везла ребенка бабушкам и дедушке.
ТАКИМ летом - ребенка только на Север.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3842 : 17 Июля 2010, 23:45 » |
|
В преждние года, в это время, на форуме страсти полыхали, народу было..., а ныньче голяк. Мельчает народец, ой мельчает.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #3843 : 18 Июля 2010, 00:39 » |
|
..., а ныньче голяк. Мельчает народец, ой мельчает. Некоторые настолько измельчали, что даже русским языком не владеют
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3844 : 18 Июля 2010, 01:31 » |
|
Некоторые настолько измельчали, что даже русским языком не владеют Закономерность всех подобных ресурсов..., когда аргументы заканчиваются, начинаются ликбезы! Ты оказывается ещё приметивней, чем я считал тебя прежде... Мне даже скушно стало тебя пялить.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3845 : 21 Июля 2010, 00:15 » |
|
НА прошлой неделе лично общался с мистером Х из высокопоставленных МВД РФ. Не лестно о всем в РФ и в частности о тех кто выше . Хотя сам такой же .
А сегодня на улице Хельсинки видел человека в футболке с надписью кириллицей ,, МИША НЕ ПИ..... ! ,,
В Российских официальных СМИ этот факт игнорировали .
Медведев в Финку прилетел смягчать экономику импорта из Финляндии , которую подгадили его внутренние враги , внезапными запретами на ровном месте по поводу ввоза недостающих России продуктов питания из Финляндии . Своево та не хватает да и засуха долбанет своими последствиями к весне следущего года .
ТАк кто же Вы современные российские внутрежители ,размежеванные вдоль и поперек социально экономически ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 00:24 от finko »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #3846 : 21 Июля 2010, 01:53 » |
|
Закономерность всех подобных ресурсов..., когда аргументы заканчиваются, начинаются ликбезы! Каких таких "ресурсов" ? Вижу, с умением излагать собственные мысли измышления - у Вас так же фигово, как и с грамматикой... Ты оказывается ещё приметивней, чем я считал тебя прежде... Продолжайте работать клоуном.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #3847 : 22 Июля 2010, 12:08 » |
|
Финко, ниче не поняли. Можно еще раз про Мишу, импорт и прочее ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 16:29 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3848 : 31 Июля 2010, 10:07 » |
|
Из новостей... Святотатство 15 июля, во время всенощной в Бело-Никольской церкви в гор. Серпухове неизвестным святотатцем с убруса иконы св. Николая Чудотворца похищены 34 очень ценные бриллианта – 3 средней и 31 мелкой величины, с которыми он скрылся. «Надзор» за проституцией МИНСК,16,VII. Обнаружено, что агенты городского санитарного комитета по надзору за проституцией нередко задерживают порядочных женщин с корыстной целью. Действия комитета приостановлены. ЛОНДОН, 17(30),VII. Медицинским конгрессом в Лондоне отмечается сильное понижение числа рождений в Англии. Один из докладчиков считает это опасным явлением, в виду необходимости продолжать колонизацию Канады и Австралии, а также по причине быстрого роста населения в России и Китае. P.S. К слову. Новости за 1905 г. http://starosti.ru/
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3849 : 02 Августа 2010, 16:18 » |
|
Сегодня мой самый главный праздник!!!! Всех, кто к нему имеет отношение, с Днём ВДВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3850 : 02 Августа 2010, 16:26 » |
|
Каких таких "ресурсов" ? На каких тебя за цепочку срать водят! Вижу, с умением излагать собственные мысли измышления - у Вас так же фигово, как и с грамматикой... Продолжайте работать клоуном. Уж чья корова мычала...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #3851 : 02 Августа 2010, 16:31 » |
|
Сегодня мой самый главный праздник!!!! Всех, кто к нему имеет отношение, с Днём ВДВ!!! Дэм, оставь зверушку в покое. :-) С Праздником тя! Дзынь стопочку. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3852 : 02 Августа 2010, 16:45 » |
|
Дэм, оставь зверушку в покое. :-) С Праздником тя! Дзынь стопочку. :-)
Спасибо дорогой!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3853 : 07 Августа 2010, 00:21 » |
|
Медведев придумал переименовать милицию в полицию. Это что же, теперь вместо "ментов" будут "понты"?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #3854 : 07 Августа 2010, 00:28 » |
|
Медведев придумал переименовать милицию в полицию. Это что же, теперь вместо "ментов" будут "понты"?
Ну да, типа того )) Они уже и так, вполне себе понтовые пацаны, стоит лишь закрепить это законопроектом. ))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3855 : 07 Августа 2010, 00:39 » |
|
Ну да, типа того )) Они уже и так, вполне себе понтовые пацаны, стоит лишь закрепить это законопроектом. )) А как в Грузии законом предусматривает выгнать ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ всех ментов до 27 лет . И на их место набрать через жестокое чистилище молодую кровь , не запятнавшую себя мерзостью коррупции ? И сейчас в Грузии органы власти взяток не берут . Отсюда и оппозиция Саакашвили в глубоком анусе политическом . В России , а то какая разница по большому счету простым гражданам кому взятки давать милиции или полиции Наденут на начальника бывшего отделения милиции звание начальник отделения полиции , а мозги ему Нургалиев как сидел на своем посту так и сидит. Как Вы давали взятки на Вашем уровне так и даете и будите давать . Хоть милиции , хоть полиции .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 00:42 от finko »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #3856 : 07 Августа 2010, 00:51 » |
|
Вы мне можете не поверить, однако лично я, ни разу не давал никому взяток.
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3857 : 04 Сентября 2010, 23:34 » |
|
много думал, но думалось плохо...пойду ещё форум полистаю...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|