Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« : 05 Февраля 2003, 11:18 » |
|
В ноге якутского мамонта обнаружена клетка, позволяющая клонировать древнего исполина. Многие, даже видные исследователи, с недоверием относятся к попытке японских ученых найти в ископаемых останках материал для возрождения мамонта. Однако именно с такой намерением - оживить древнего исполина - работала прошлым летом на реке Муксунуоха в Усть-Янском районе Республики Саха международная экспедиция в составе сотрудников Института прикладной экологии Севера, Московского международного научного центра и научного центра префектуры Гифу (Япония). После раскопок она привезла в Якутск некоторые части ноги мамонта.
Так вот, по сведениям, которые удалось получить корреспонденту "Восток-Медиа" из компетентных источников, новосибирские ученые обнаружили в доставшемся им материале клетку, пригодную для клонирования мамонта. По этому поводу вчера в Якутск прибыл из Новосибирска научный сотрудник Центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Олег Таранов.
- Завтра в нашем Музее мамонта, - сообщил научный сотрудник Института прикладной экологии Севера Петр Лазарев, сопредседатель необычного проекта, - состоится вскрытие муксунуохской находки, хранящейся сейчас в морозильной камере. Будет взят повторный образец материала для тщательного исследования. Если он подтвердит открытие новосибирских ученых, то, возможно, выведение на свет живого мамонта уже не будет фантазией.
/Regions.Ru/
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #1 : 05 Февраля 2003, 12:10 » |
|
Proud, #1 >>Клонировать МАМОНТА? А смысл? Страна же вроде вся в долгах, нет же, у ученых всегда мозги набекрень...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #2 : 05 Февраля 2003, 13:01 » |
|
Антихрист, #2 >> > А смысл? дело не в умении, а в самом подворотничке (© ДМБ) с мамонта начнем, глядишь, вскоре парк Юрского периода получим..
и при чем здесь долги? одна чистая выгода: шерсть, бивни, мясо.. экспорт за рубеж опять же..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
mardus
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #3 : 27 Февраля 2003, 16:29 » |
|
Интересно? А кто будет вынашивать клон? Каким образом они собираются это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраля 2003, 16:32 » |
|
вынашивать клон будет, видимо, слон.. точнее сказать, слониха, видать.
мультик "Мама для мамонтенка" смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
mardus
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 27 Февраля 2003, 18:18 » |
|
Тогда не факт, что у них что то выйдет... Во первых, генетическая несовместимость, во вторых, этот мамонт просто разорвёт жопу слонихе до того, как появится на свет!))
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 12 Апреля 2003, 18:58 » |
|
Антихрист, #2 >>Нафиг нам-то клонировать, пусть это делают мериканцы, им всё равно нефиг делать, или там японцы, англичане, а мы с них бабло поимеем, я так считаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 12 Апреля 2003, 19:02 » |
|
Короче, что получится, то получится,А если фигня какая выйдет, пусть к нам везут, мы её тут быстро оприходуем (съедим хоть на крайняк)!!! Хотел бы попробовать, даже если и клон, хрен с ним, всё утрамбуется!! Переведём значит на "добро"!!(Кстати, говорили там на счёт Мамонтов, мясо которых слопать без проблем можно, не испорчено!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 15 Апреля 2003, 18:39 » |
|
mardus, #6 от 27-02-2003 18:18 >> > во вторых, этот мамонт просто разорвёт жопу слонихе до того, как появится на свет!)) Вот это тема!!!
|
|
|
|
|
|
|
Imhotep
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 15 Апреля 2003, 18:41 » |
|
Блин, сейчас весна...Говно всплывает... Я себе даже не представляю, что будет, если на улицах будут срать еще и мамонты!!! Ужас!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Noiz
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 17 Апреля 2003, 15:05 » |
|
Ты Саня, как всегда, в своём репертуаре!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #11 : 17 Апреля 2003, 15:45 » |
|
Вот же, народ.. Все норовят с дерьмом смешать. Идите вы.. в зазерКалье, ёшкин кот!
|
|
|
|
|
|
|
Мамонт
Гость
|
|
« Ответ #12 : 21 Мая 2003, 17:57 » |
|
Как-то жил на Свете слон, Был в корову он влюблен, Но однажды он попер Прям на волю... Из кустов!!! Но был пойман он ученым, И ему всадили клетку, Его попа стала черной, Из нее торчали ветки! По ошибке тот Мичурин Засадил ему березу, И так радовался, жмурик, Как свинья ведру навоза. И родил слоняра ствол, Из него торчали бивни. Существо вростало в пол, Расцвелтало тоже синим. А потом пришла корова, И полезла прям на ствол, Благо ствол тот был здоровым, Как большой бетонный столб. "А зачем корова лезла?"- Думал тягостно наш слон. "Чтоб она разбилась нахрен!!!" - И швырнул в нее баллон. На земле собрал остатки, Копыта, уши и рога, Взял с собой свою лопату И в лесочек пошагал...
|
|
|
|
|
|
|
Слон
Гость
|
|
« Ответ #13 : 22 Мая 2003, 18:52 » |