Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« : 25 Сентября 2006, 12:10 » |
|
Вы когда-нибудь наблюдали за воронами в городе? Не смейтесь. Ворона очень умная птичка. Вот на днях увидел. Стая голубей усиленно что-то дербанит в траве. Подлетела ворона, сделав круг над ними, приземлилась рядом. Разглядывала она голубей примерно секунд 15 и проделала следующее: подошла к ним вплотную, резко подпрыгнула верх, громко захлопала крыльями и снова приземлилась на место. Короче, с точки зрения человека совершила прыжок на месте. Голуби шарахнулись прочь кто куда, улетели олухи. А ворона спокойно подошла к горбушке, взяла её и тоже улетела обедать. Почему-то голуби мне напоминают коров в поле.Вечно что-то жрут, срут, гадят на прохожих, машины на стоянке и памятники... Странный какой-то символ мира получается.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #1 : 25 Сентября 2006, 13:09 » |
|
Плохиш>> Про голубей: это "символ мира" того мира за который Горбачёву Нобелевскую премию вручили "За развал СССР"... Горбачёв... Мир... Голубь... пи... На лысине следы естественной потребности птички оформились в уродливое "знаменитое горбочёвское лобовое" пятно... Словно всех граждан обгадил своим голубем... До сих пор воняет..(( Вдуматься многие известные символы неуместны и нелепы... Герб России Двухглавый орёл... Что это ошибка природы..? Изотопы..? Прихоть художника-садиста..? Ближе к пернатому уродцу "по родословной" наверное только Змей горыныч... Во-во... Только в русских сказках злая змеюка всё жгет и гадит (опять же голубь), а сейчас это НЕЧТО символ ..подумать только.. государства.. Змей горыныч хотя-бы действует своими головами сообща, хором поливает огнедышущеми пастями.. А сдесь паршивый пернатый урод, как в известной басне Крылова не может определиться с вектором движения.. Одна голова вправо... другая-влево... Чья восполенная фантазия создала этот эскиз..??. Эскиз сиамского близнеца. Сёстры Кривошляповы... Мучались, бедные, всю жизнь... Опыты... Врачи... Исследования... умерли ... России тоже не жить с этим символом, а только мучаться... эксперементировать над собой... издеваться над собой ... Единая Россия партия власти - символ голубой медведь... О символизме слова "голубой" лучше не упоминать... А медведь?..? Толстопятый, цукко, неуклюжий, пол года спит и лапу сосёт (лапу ли только?..?) Чебурашка-олимпийский символ... Вот это вообще жесть...!!! Олимпийцы должны быть по определению "быстрее и выше и сильнее"... А талисман у них самое не спортивное существо советских мультфильмов... (Волк из "Ну, погоди", куда уместней... ) Чебурашка от слова чебурахтать т. е. "падать"... Гипертрофированные микроскопические недоразвитые конечности, гиганская голова... Слоновьи уши... Ушами хлоп-хлоп... Глаза пустые отсуствующие... Если б не старик Гена, ой... что бы сделала с ним садистка тётка Шапокляк...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 10:52 от 55244 »
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #2 : 25 Сентября 2006, 13:33 » |
|
Ну ты, военный, разошёлся.
|
|
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 25 Сентября 2006, 13:37 » |
|
Ну ты, военный, разошёлся. Блин... Почему-же вы все меня мужиком-то считаете?..? :blink: :blink: :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #4 : 25 Сентября 2006, 13:39 » |
|
Блин... Почему-же вы все меня мужиком-то считаете?..? :blink: :blink: :blink: Да я помню, что ты - девушка :wub: Но уж стиль какой-то мужской.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #5 : 25 Сентября 2006, 13:47 » |
|
Снова про ворон. Смотрел как-то передачу про летчиков-истребителей. Летают они на "сушках". Так вот из уст НЕСКОЛЬКИХ летчиков прозвучало, что ворона в полете может служить примером для подражания. В смысле маневренности, владением лётной техникой и ведением воздушного боя на встречных направлениях. Частенько наблюдаю как эти серые бестии пикируют на моего пса во время прогулки. Развлекаются, пернатые . А мой пёс в этот момент похож на ничего не соображающего щенка. Не боится, но и сделать с ними ничего не может.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #6 : 25 Сентября 2006, 13:49 » |
|
Фельдфебель >>ну определенно не все:) считают тебя мужиком
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 25 Сентября 2006, 13:49 » |
|
Да я помню, что ты - девушка :wub: Но уж стиль какой-то мужской. Стиль Military Indastrial :-) Хотя к теме: Большинство придурков лишь услышав над ухом где-то в небесах заветное "кар-кар" начинают материться, дескать, дура-ворона непременно накаркает беду... Ну, что можно сказать по этому поводу?..? В просветлённый 21 век нанотехнологий встречаются ещё индивиды "наровящие заглянуть в бабушкин сундук глотнуть столетней давности пыли". Скажем решительно наше пролетарское "НЕТ" бабушкиным сундукам!..!))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2006, 13:52 от Фельдфебель »
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 25 Сентября 2006, 13:50 » |
|
Фельдфебель >>ну определенно не все:) считают тебя мужиком Спасибо на добром слове..))
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #9 : 25 Сентября 2006, 13:56 » |
|
А еще ворона (уличная) умеет считать.
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25 Сентября 2006, 14:01 » |
|
А еще ворона (уличная) умеет считать. ДА НУ
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #11 : 25 Сентября 2006, 14:11 » |
|
Да, без "ну". Может, мне такая умная попалась.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 Сентября 2006, 17:46 » |
|
ахтунк!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #13 : 25 Сентября 2006, 17:57 » |
|
ахтунк! Вот и я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #14 : 25 Сентября 2006, 23:24 » |
|
фельдфебель > номер юзвера у Bас красивый...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2006, 23:25 от hard-core_baka_ »
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 26 Сентября 2006, 09:21 » |
|
фельдфебель > номер юзвера у Bас красивый... Сама не нарадуюсь. Интересно, бонусов не каких не ожидается?..?)
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентября 2006, 09:31 » |
|
Вы поближе к теме, пожалуйста. Всё остальное в личку B)
|
|
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 26 Сентября 2006, 09:33 » |
|
А еще ворона (уличная) умеет считать. И ГАФАРИТЬ, И ПИСАТЬ, И СТИХИ СОЧИНЯТЬ.. ... Птица умная НО не на столько же!..!)
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #18 : 26 Сентября 2006, 09:49 » |
|
Многие биологи считают, что ворона серая или ворон обладают сложным типом поведения. Что это такое - объяснять не буду. Покопайтесь в литературе, прежде, чем что-либо оспаривать. Мои наблюдения - это мои наблюдения. Взять хотя бы то, что ворона может прятать припасы на черный день. Как белка... Или, например, наблюдали, что делает ворона с куриным яйцом? Как она ухитряется его транспортировать? А считать ворона умеет, она прекрасно знает, например, сколько народу зашло в "укрытие" и сколько должно выйти. Иначе, в городе ей, видимо, трудно было бы воровать
|
|
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 26 Сентября 2006, 13:28 » |
|
>> Плохиш >> Да... Вороны рулят...