Превед саучастнечги!
Всем мончегорцам огромный Превед от мурманчан!
Итак, начну по порядку...
Недавно услышал, от своих друзей с области, что в Мончегорск пришёл dsl-провайдер (Или нет? Хмм...
) - вроде бы M-Телеком? Так? Просвятите если ошибаюсь...
Заодно можете ссылочки подкинуть на ваши тарифы и.т.п... Если таковые, кончено вообще имеются... Сразу говорю - про такую весч как "мэлс" ни слова - ибо страшна...
А зашёл я сюда, собственно, вот по какой причине... М-Телеком - это дочерние предприятие PolarCom (ПоларКом - на данный момент лучший adsl-провайдер в Мурманске), следовательно скорее всего траффик по области между ними будет локальный и 1mb будет стоить в районе от 16 до 6 копеек... ...О чём это я? А-ах, да...
Я являюсь администратором игровых серверов PolarGames (Таких как Counter-Strike v1.6, Counter-Strike Source и др), (
www.polargames.ru) а также администратором/модератором игрового портала (игровой зоны) вышеупомянутого провайдера... Мне стало интересно следующее - будут ли в Мончегорске (родина моя
) устанавливать игровые сервера, доступные пользователям высокоскоростного интернета... Это был вопрос к вам, кто ещё не понял...
Опишите этот момент поподробнее... По сути, даже если Мончегорских игровых серверов не будет, то со скоростью 2mb/sec (норма для dsl-провайдеров) Вы сможете играть в любые игры по интернету хоть с Африкой - ping (отставание от сервера) будет в 8-10 раз менье чем на обычном 56k-модеме... Уф-ф... Мысль дальше потерял...
А-ага-а!