PUMA
Гость
|
|
« : 13 Марта 2003, 21:29 » |
|
Люди ну где где в мурманске взять халявный инет помогите плизззз
|
|
|
|
|
|
|
haljava
Гость
|
|
« Ответ #1 : 15 Марта 2003, 13:26 » |
|
Попросить у кого-то лигин и пароль
|
|
|
|
|
|
|
PUMA
Гость
|
|
« Ответ #2 : 17 Марта 2003, 13:03 » |
|
какой умный его даст
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3 : 17 Марта 2003, 15:53 » |
|
PUMA, #3 >> чаще всего халявный означает ворованный.. не боишься, что упекут в место, где все будет халявное? кроме свободы..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #4 : 20 Марта 2003, 10:16 » |
|
Proud, #4 >>Кстати по поводу того самого. В сентябре я купил АДМовскую карту, ну полазил, как водится, вскоре она кончилась...
...16 февраля, 18.00, последний день перед экзаменом. Ко мне вламываютя четыре мента с ордером на обыск и конфискуют системный блок. Экзамен я естественно после ТАКОГО не сдал, шок был охрененный. Дальше менты начали кидать всякие фишки типа "ну признайся, срок меньше будет" и "нам все известно, ты инет воруешь"...
...Где-то в начале марта они наконец выдали мне список моих "незаконных" сеансов с № "ворованной" карточки. Порывшись в своих юзанных инет-карточках, я нашел карточку с таким-же номером, после чего комп мне вернули обратно. Оказалось, что АДМ выпустило две одинаковые карточки.
P.S. Храните юзанные инет-карточки в сберегательном банке, иначе посадят
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #5 : 20 Марта 2003, 10:51 » |
|
Антихрист, #5 >> как данный факт объяснил АДМ? надо было стребовать с них 3-х месячный анлимитед..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #6 : 21 Марта 2003, 10:34 » |
|
Proud, #6 >>Да никак считай не объяснил - это мол все поставщики и т.д. Хорошо еще что я карточку сохранил, а то бы хрен бы чего доказал. Вначале мы хотели подать иск, материальный и моральный ущерб и все такое, только хорошему адвокату нужно много денег, причем сразу, так что пришлось забить на эту идею
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
xu4kok
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 27 Марта 2003, 11:13 » |
|
Антихрист, #7 >> а вот зря не подали... обратитесь в отдел защиты прав потребителей... пусть вы потратите на судебные издержки какое-то количество денег но потом включите их в сумму иска...адм проиграет...если конечно будет доказано что он выпустил две одинаковые карты
|
|
|
|
..у меня на сегодня все..
|
|
|
hasp
молодой
Карма +0/-0
|