Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #20 : 12 Октября 2006, 01:39 » |
|
Пациент уже скорее жив, чем мертв  Явным тому примером служит приготовленное сегодня двудейственное блюдо  (вчера даже на посуду было забито  ) А подробнее??? Для забивания на мойку посуды не нужно никаких веществ...    ЗЫ - неужели ЭТО вам уже нужно? :blink:
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #21 : 12 Октября 2006, 01:46 » |
|
Это я по самой, так сказать, теме (смотрим вверху крупными буквами).
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
 |
« Ответ #22 : 14 Октября 2006, 21:14 » |
|
УРРРРАААААА!!!!!! Честное слово, мне очень-очень хорррррошо! Наверное, стоило пройти через то, что прошла, что бы ощутить новизну жизни, яркость красок и вкус воздуха! Да, когда сгорало все внутри было очень больно. Порой невыносимо больно, но чувство внутреннего возрождения не сравнить ни с чем! Спасибо всем-всем-всем!!!  Надеюсь, тема больше не понадобится
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Darth
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 14 Октября 2006, 21:22 » |
|
УРРРРАААААА!!!!!! Честное слово, мне очень-очень хорррррошо! Наверное, стоило пройти через то, что прошла, что бы ощутить новизну жизни, яркость красок и вкус воздуха! Да, когда сгорало все внутри было очень больно. Порой невыносимо больно, но чувство внутреннего возрождения не сравнить ни с чем! Спасибо всем-всем-всем!!!  Надеюсь, тема больше не понадобится Наверное явно больше чем 5 раз за одну ночь  Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5
|
 |
« Ответ #24 : 14 Октября 2006, 21:55 » |
|
Darth >> Узко мыслите, товариСЧ, весьма узко!  И вообще, всегда колличеству предпочитала качество
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 15 Октября 2006, 00:59 » |
|
Darth >> Узко мыслите, товариСЧ, весьма узко!  И вообще, всегда колличеству предпочитала качество оёёёёёёё ты всё таки решилась на это.... мда... на такое женщины идут по моему мнению токо по одной причине...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый

Карма +35/-5
|
 |
« Ответ #26 : 15 Октября 2006, 02:19 » |
|
Darth, Ты в корне не прав!  Причин пойти на это у женщин великое множество! От банальной: "у меня никогда еще такого не было" до: "это поможет другим и мне в том числе, взглянуть на меня с другой стороны", ну и классическое: "мне совсем нечего надеть" Кстати, и настроение очень поднимает  А решиться было не легко... Взять ту, которая дешевле, (тогда еще что-нибудь можно добавить) или дороже да и нравится больше? Но... я же колличеству предпочитаю качество
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 15 Октября 2006, 02:47 » |
|
Началось , в корне неправ. Чтобы я сделал верный вывод надо выяснить, а что ты всё таки сделала, может не совпадает с моим предположением .
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый

Карма +10/-22
|
 |
« Ответ #28 : 16 Октября 2006, 08:57 » |
|
А вдруг совпадёт, как выкручиваться будеш?
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +6/-2
ауф
|
 |
« Ответ #29 : 05 Марта 2025, 06:17 » |
|
Я картинку не видела, но подозреваю, что позитив заключается в нехитрой мысли: когда у тебя в жизни одна большая задница, радуйся тому, что их все-таки не две!
Ну, да эффект Манделы.  Что такое эффект Манделы Эффект Манделы — это когда большое количество людей считает, что какое-то событие произошло, хотя в реальности этого не случалось. Термин придумала исследовательница Фиона Брум в 2009 году. Она ездила на конференцию, где общалась с разными людьми. Один из разговоров зашел о Нельсоне Манделе — южноафриканском борце за права человека, которого режим апартеида отправил в тюрьму. Освободившись после 27 лет заключения, он стал президентом ЮАР. Тем не менее, и сама Брум, и ее собеседники были уверены, что Мандела погиб в тюрьме в 1980-х. Многим даже казалось, будто они видели в новостях речь его жены на похоронах. На самом деле Нельсон Мандела умер в 2013 году в кругу семьи. https://trends.rbc.ru/trends/social/6242bd9d9a79474bd87f03c2
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|