Lazy
|
|
« : 26 Марта 2003, 15:03 » |
|
В связи с захватом одного из разделов форума модератором-тоталитаристом прошу разъяснить: каковы формальные правила форума? В каких случаях сообщения могут быть удалены? И есть ли законный способ сместить модератора, явно злоупотребляющего своими полномочиями?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 26 Марта 2003, 16:01 » |
|
Обычно удаляются/переносятся сообщения, состоящие более чем наполовину из нецензурщины, либо не относящиеся к данной теме.. Как правило, цензорится лишь часть сообщения - целиком оно удаляется в крайних случаях.
В вашем случае действительно злоупотребление - сообщение по существу. Было бы интересно выслушать объяснение модератора.
При повторении подобных действий придется прибегнуть к силе мне, ибо подобных прецедентов раньше не было..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #2 : 27 Марта 2003, 10:02 » |
|
Proud, #2 >>Я на нарконона уже был вынужден поставить фильтр (первый такой случай за 2 с лишним года моего пребывание в форуме, между прочим). Вообще, если удалять все сообщения, которые по каким-то причинам не нравятся - этот форум может и загнуться... Короче, уволить нахрен. В качестве замены на должность модера могу предложить себя - хуже все равно не будет походу...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3 : 27 Марта 2003, 10:49 » |
|
Антихрист, #3 >> Как насчет раздела Пилюля?
All >> Еще не помешали бы модераторы в Дискуссионный клуб (предлагаю Lazy) и в Аудиторию (Василий). Или может есть другие предложения и пожелания?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 28 Марта 2003, 10:43 » |
|
Proud, #4 >>Lazy - заинтересованная сторона, а я в Дискуссионном клубе пишу редко, поэтому почему бы не назначить модером меня. Пилюля дохлая, туда мало кто пишет.
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #5 : 28 Марта 2003, 12:39 » |
|
так сделай, чтоб писали! или думаешь функции модератора ограничиваются только коцанием чужих сообщений и слежением за порядком?
[ Добавление от 28-03-2003 14:00 ] заинтересованная сторона даже лучше..
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #6 : 28 Марта 2003, 13:52 » |
|
Не думаю, что Lazy будет модерировать в "клубе" неугодные ему сообщения. Это, вроде как, противоречит его взглядам
|
|
|
|
|
|
|
xu4kok
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 28 Марта 2003, 14:57 » |
|
Proud >> скромно предлагаю свою кандидатуру 8))
я сейчас как раз на форум писать много стал 8)) проснулся так сказать 8)) после спячки 8))
|
|
|
|
..у меня на сегодня все..
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 29 Марта 2003, 09:25 » |
|
Аспирант Василий, #7 >>Лажа все это. Взгляды могут (и должны) иногда меняться в зависимости от полученной информации. P.S. Интересно, а сам Lazy знает, что его собираются запрячь в модеры? . Однажды он может войти в форум и с удивлением обнаружить, что его положение заметно изменилось. Вывод - критика модератора наказуема исполнением его обязанностей.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #9 : 29 Марта 2003, 17:58 » |
|
> Интересно, а сам Lazy знает, что его собираются запрячь в модеры? Вот и узнал... В принципе я согласен (если остальные не будут сильно возражать). А в чем конкретно состоят обязанности, кроме > коцания чужих сообщений и слежения за порядком?
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #10 : 29 Марта 2003, 19:47 » |
|
.. эх .. .. вот не могу быть модераторОм! .. работы много .. .. помниться, и Лелявин меня звал в модеры ..
.. но, может, в честь прошлых заслуг, меня сделают "почетным членом"? .. или что-то в этом роде? .. в золотую рамочку мою фотографию .. .. а, если что надо, статейку там заказную -не стесняйтесь, мыльте .. живо откликнусь!
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2003, 01:56 » |
|
Lazy, #10 >> более активное участие в дискуссиях, но у вас с этим все в порядке.. LUKE, #11 >> а по нечетным?
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 02 Апреля 2003, 14:22 » |
|
Раз уж Дискуссионный клуб может позволить себе два модера, почему бы не добавить третьего - меня, например?
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #13 : 02 Апреля 2003, 14:38 » |
|
Три - по-моему, слишком много!
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02 Апреля 2003, 22:37 » |
|
Proud >> > Или может есть другие предложения и пожелания? 1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном! 2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ! 3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его! 4. И если вошел Юзер в систему без высшего на то дозволения (Админа) - горе ему, ибо порушится профиль его! 5. Да убоится юзер установить прогу неустановленную на комп казенный - ибо не дозволено сие! 6. Да не будет превышен профиль юзерский, ибо сказал Админ: "Аз воздам за то обрезанием... профиля твоего!" 7. Не возжелай войти под паролем чужим в систему, ибо надолго потом из дисплейки выйдешь ты! 8. А если кто разрешение на папку сменит - горе юзеру этому, ибо всемогущ в системе своей Админ! 9. Да убоятся пользователи толпиться на местах своих подобно стадам овец безмозглых, ибо всеведущ Админ! 10. И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие! 11. А если кто из юзеров возжелает порнухи или чата админа своего - горе и позор ему, ибо высшие удовольствия эти лишь Админу дозволены! 12. А тот юзер, который прочел строки эти и не проникся смирением и не осознал, что тварь он ламероидная и чайник нечищенный в сиянии славы высшего существа Админоподобного - горе ему, ибо навеки отлучены они будут от сети великой!!! Во имя отца Билли Гейтса, и сына его Microsofta, и святого духа админовского. Антихрист >> > почему бы не добавить третьего - меня, например? Лежат в постели три еврея: Чапаев, Чебурашка и поручик Ржевский...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 03 Апреля 2003, 09:15 » |
|
Веfrеier, #15 >>Тот же самый результат примерно и получится. Если к тому же учесть, что я не еврей, а самый что ни на есть антисемит(а нарконон у меня уже зафильтрован), получится и вовсе забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #16 : 03 Апреля 2003, 17:17 » |
|
Антихрист, #16 >> Шучу.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #17 : 03 Апреля 2003, 20:51 » |
|
Веfrеier, #15 >> Только в конце заповедей надо было сказать волшебное слово "Админь!"
|
|
|
|
|
|
|
Веfrеier
Гость
|
|
« Ответ #18 : 03 Апреля 2003, 22:02 » |
|
Lazy, #18 >> Больно похоже на глагол.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #19 : 11 Апреля 2003, 17:21 » |
|
Предлагаю еще одно НЕформальное правило: Если хочешь кого-нибудь занести в игнор, НЕ надо его об этом публично предупреждать. Это ж не вызов на дуэль, в конце концов..
Иначе эти "многоликие монголы", "страстно желающие жить в мире без штампов", пользуясь другими никами и злоупотребляя при этом терпением других участников форума, вас все равно достанут..
К "ним" же у меня, в свою очередь, просьба - НЕ надо так делать, иначе придется добавлять фильтр не по нику, а "по почерку".. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|