Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 00:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гусь ли Хидинк?  (Прочитано 21710 раз)
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #20 : 12 Октября 2006, 23:18 »

Анекдот вспомил мудрый:

Было у отца три сына:
- один умный,
- второй дурак,
- третий просто футболист...

Cum principia negante non est disputandum
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #21 : 14 Октября 2006, 04:33 »

а почему Оршавин?он Аршавин!

Ну да... Аршавин Сорри, вологодские мои корни сказались ))

Кстати - а как болеют на Петровском!!!! Это нечто.... я хоть там и не был, но по рассказам друзей - просто гордость берет....
Это было видно и на матче с Эстонией, кстати...
Неужели у нас только за Зенит могут болеть? И только фанаты Зенита могут кричать кричалки на матчах, с участием сборной?

Everything above may be wrong!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #22 : 14 Октября 2006, 05:49 »

Жим лучше сходил бы на ЦСКА-Спартак,вот как там болеют!

Удачи!
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #23 : 16 Октября 2006, 17:21 »

2Jim
По ситуации с дисквалом Егора Ильича.
После ухода ОИРа, в клуб тренером пришёл Чернышёв. В штате команды появились врачи Щукин и Катулин. С подачи тогдашнего президента Червиченко и происходила выдача под видом витаминов, препарата, который использовался нашими в Афгане. Стимулирующий выносливость. Нашли, кстати, не только у Титова. У Ковтуна, Деменко, Ващука.. Это те, которые говорят об этом. Кормили всю команду. До такой степени, что игроки после матчей чуть ли не умирали.. Если бы стали разбираться дальше, то кто-то бы сел точно.
После всего этого скандала лечили игроков в барокамерах. Другого метода для вывода всей этой гадости нет. Ну это уже был новый и.о. главного тренера Федотов, другой врач.. Всю команду буквально с того света вытащили. Если интересно, могу дать книгу Рабинера "Как убивали Спартак". Там много воды, но есть и интересные моменты.
По поводу боления. Расскажу пару секретов. Нукак секретов... Был на разных стадионах, поэтому могу имхануть. Самая лучша акустика - в Раменском. Там нет беговых дорожек, микрофоны приближены максимально к трибунам. Это называется интершум. К тому же - там очень хороший козырёк. Это усиливает звук.
По поводу Черкизовского. Тоже очень хорошая акустика.
Лужа. Это пипец. С середины сектора уже не видно толком игроков... Стадио нифига не футбольный. Все заряды просто тонут в этой чаше. Хотя... Смотря скока сектор Б вмещает... В последнее время оччччень хорошо и чётко стало слышно.
Почему в Питере ТАК хорошо болеют? Потому что 28тысячник заполнен всегда под завязку. К тому же, забыв на денёк межклубные распри, в Питер приехали помочь и спартачи. Кто видел человека с фаером на сетке? Это был хорошо известный Ваня Combat18. СтаршОй по суппорту у спартаковцев. Оччень хорошее пение. К тому же, по ходу прошла акцЫя "Без дудки". Прелестно!
2nigri
ОЛЛС - Спартак?! Это ты про йелоумена на конской трибуне говоришь?! Дааа, если это БОЛЕНИЕ.. Бугагага!
Дарагой друх, если ты знаешь что Титов СЕЙЧАС сидит на допинге - обоснуй. Докажи. Если это твой личный порыв, то ничем, кроме как ПРОРЫВОМ днища, и последующим обсёром, я не могу объяснить.
Насчёт применения допинга в ОЛЛС. Ты, наверное, висел каплей (это тебе за быдлана) в 91 году. Последний чемпионат СССР. Кузнецова, игрока ОЛЛС, знаешь? Так вот, Игаряня сам говорил, что тогда вся команда сидела на перегонке крови. Знаешь такой метод стимуляции?
По поводу обсирания ВСЕХ, кроме мясных. Что-то плохого я сказал в адрес Сычёва? Акинфеева? Аршавина я как обосрал? Включай мозг. Иначе - двойка.
З.Ы. Если тебе так параллелен российский футбол, тогда что здесь вонь развёл?! Остынь. Кёрлинг посмотри, фигурное катание.. Может там будешь разбираться. Тут ты нифига не в теме. Ибо, кроме как визжания, ничего от тебя не слышно.

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #24 : 16 Октября 2006, 17:46 »

,Oct 12 2006, 09:24] Кержаков, к твоему сведенью, ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ ПАЦАН. Форма тут нипричём. Скоро эта ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ уходит в Шальке-04. Туды ему и дорога.
Погребняк - СКОТИНА ещё та. Пацан поймал нехилую звезду. Что он такого сделал?! Ножку подставил? И что? Надеюсь, добро, за некоторые интервью в адрес его бывшего клуба, отзовётся.
И эта... Адамов играет в ФК Москва. Потеря лица ПОЛНАЯ! Учи матчасть!
А не Гусь, Биляш (что он делал на поле?) или Далдонин.
видать днище тебе давно порвали и наверное, это первые сделали кони)))))
и чертило,посмотри выделенное!
и кста,что такое ОЛЛС!
и кста,как ты относишься к тому,что Федун и Федотов и остальная мясная братия,так унизили лучшего российского футболиста Аленичева?заставляя его тренироваться с дублем и то в виде пробежек?насчет Червиченко,это саме простое,его обосрать,поэтому твоим словам доверия ноль.а Спорт-экспресс я и так читаю.
ты еще Индейца вспомни)))))или такого черта,как ты,он даже в зал не пустить потренироваться.хотя ты,наверное даже не знаешь кто это!
« Последнее редактирование: 16 Октября 2006, 17:55 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #25 : 17 Октября 2006, 11:28 »

2nigri
Фильтруй базар, пацан.
Про Кержакова. Он же ББББ. Сколько он забил в этом сезоне?Посмотри. Это и показывает его уровень. К тому же он сидит на скамейке уже давно. Это ли не показатель его отношения к футболу? Прееекрасна он играет, ага... Нападающий сборной России? Не смеши.
По Погребняку. Ты видать не в рынке, какие он интервью раздаёт про Спартак. Про Аленичева. Не хило так зарывается. Его уже предупреждали, чтобы поменьше вякал через прессу. Видать, ему хочется увидеть "горячий" приём в Москве. Надеюсь, Фратрия хорошо подготовится к встрече. Он оскорбил команду, которая его воспитала. Дала ему имя в футболе. Это как оскорбить своих родителей. Ты это приветствуешь? Тогда - у меня нет к тебе вопросов.
ОЛЛС - это общество любителей лыжного спорта. Оно же - ЦСКА. Каням очень хочется выделиться, поэтому они накопали, что их аррррмейский клуп, оказывается, вышел из этого общества. Всё это высосано из пальца. Но раз вякнув, они получили по полной - теперь над ними стебутся все.
Насчёт Аленичева. Вся "остальная мясная братия", как ты пишешь, ни фига не унижали Капитана. Ты видать совсем дурак. Я в курсе, как и кто поддерживал Аленя. То, что КАЖДЫЙ матч, после того, как он перестал тренироваться с командой, идут заряды "Дмитрий Аленичев", что растягиваются банеры в его поддержку - тебе это незнакомо. Что не удивительно.
Федотов тут не причём. Он такой же наёмный работник. Барин (Федун) против нарушения корпоративной этики. Но Старкова-то сняли. И стадио сейчас будут строить. Так что, при этом огромном минусе в его управленческой работе, есть и масса положительных моментов. Но среди болельщиков единое мнение - Алень поступил как мужик. А то, что сейчас время такое - всё подчиняется корпоративной этике и приказам - не его вина.
По Червю. Если ты моим словам не доверяешь (а чего тогда ты вступаешь в полемику?!), можешь поверить словам журналистов? Можешь поверить снимкам в газетах, где он с Гиннером в обнимку? Где он в шарфе каней - тоже не веришь? То, что он развалил Спартак - ты с этим тоже споришь?
Спорт-Экспресс - это такая же жёлтая газетёнка как и Жизнь. Отвечаю, там очень много необъективности. Кто платит, тот и заказывает музыку.
"ты еще Индейца вспомни)))))или такого черта,как ты,он даже в зал не пустить потренироваться."
Либо не допускай грамматических ошибок, либо пиши более развёрнуто. Краткость - не твоя сестра.
Ещё раз повторю, следи за базаром, пацан.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2006, 12:58 от mayor_filatoff » Записан
Antiamka
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Полярные Зори

Бла...бла...бла

« Ответ #26 : 17 Октября 2006, 11:33 »

З.Ы. Если тебе так параллелен российский футбол, тогда что здесь вонь развёл?! Остынь. Кёрлинг посмотри, фигурное катание.. Может там будешь разбираться. Тут ты нифига не в теме. Ибо, кроме как визжания, ничего от тебя не слышно.
А что ты против фигурного катания имеешь?

Чмаффф
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #27 : 17 Октября 2006, 11:33 »

Если Индеец - игрок Спартака - то я знаю, кто это.
Если нет - тогда не знаю. Я не могу знать всего. Но по поводу этого не комплексую и не изрыгаю ахинею, переходя на оскорбления.
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #28 : 17 Октября 2006, 11:34 »

Если Индеец - игрок Спартака - то я знаю, кто это.
Если нет - тогда не знаю. Я не могу знать всего. Но по поводу этого не комплексую и не изрыгаю ахинею, переходя на оскорбления.
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #29 : 17 Октября 2006, 11:39 »

2Antiamka
Ничего. Чесна. Просто менее эмоциональный вид спорта. имха.
Некоторым просто лучше не смотреть футбол. Ну волнения там, сильные переживания. Глядишь, сердеко не выдержит... А так - насладиться грацией и красотой катания - и никакого стресса.
Plaxa
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #30 : 17 Октября 2006, 11:41 »

Yo!ric [BiG]  неси книгу про Спартак. почитать охота. SG.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #31 : 17 Октября 2006, 12:32 »

да ты совсем тупой и походу,мое предположение по поводу твого днища и коней окозалось правильным ахахаха
что значит в рынке?ты агент футбольный?или ты считаешь,что фанат большой спец по рынку бугагага
теперь насчет ошибок,мне всё равно как я здесь пишу-это интернет
и насчет твоих пожеланий - игнорирую., бугагага
кстати в какой-то теме был мой номер телефона,если jчень хочешь, то найдешь. а встречу на ринге я обеспечу ахахаха
« Последнее редактирование: 17 Октября 2006, 13:01 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

смотрящие

« Ответ #32 : 17 Октября 2006, 12:33 »

2Antiamka
Ничего. Чесна. Просто менее эмоциональный вид спорта. имха.
Некоторым просто лучше не смотреть футбол. Ну волнения там, сильные переживания. Глядишь, сердеко не выдержит... А так - насладиться грацией и красотой катания - и никакого стресса.
Какой стресс?   Мы засыпаем под футбол. Особенно если наши "играют". А вот когда на олимпиаде наша девочка-фигуристка в финале выступала мы от волнения дышать боялись и тряслись как под током.    

ИМХО в футбол играть прикольно. А смотреть...    на любителя.  

Не видели, значит, не было.
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #33 : 17 Октября 2006, 13:51 »

российский футбол
Ну насмешил      Давненько так на смеялся. Советский футбол - видел, смотрел, уважаю. А "российский" - это лучший прикол на этом форуме.Спасибо за поднятие настроения    

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
Antiamka
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Бла...бла...бла

« Ответ #34 : 17 Октября 2006, 13:59 »

Ну насмешил       Давненько так на смеялся. Советский футбол - видел, смотрел, уважаю. А "российский" - это лучший прикол на этом форуме.Спасибо за поднятие настроения  
Футболист ...!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2006, 15:54 от mayor_filatoff » Записан

Чмаффф
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #35 : 17 Октября 2006, 14:12 »

2Плохиш&наблюдатeли
Мне тоже не нравится весь россейский футбол. Из-за всех этих подковёрных игр. Заносы, распилы, нашёптывание главтренеру "нужных" игроков... Сборная закончилась ещё после ничьи с хохлами в Луже. Поздний ОИР уже был потом совсем не тот. Пить нужно было меньше. После этого ни у одного тренера игры не видел. Да и сам факт невыхода из отборочных групп о многом говорит (Ярцева на ЧЕ в расчёт не беру. Там был дикий фарт). Для меня сборная стоит ПОСЛЕ клуба. Я не засыпаю под игру клуба. А вот на игре с Израилем было немного. Сознаюсь, чивоуж там.. Только вот другой сборной у нас нет. Что делать? Кто-то будет смотреть. Кто-то - нет. Дело каждого. Такая моя имха.
2nigri
Ты немного соображалку включаешь? Или ты в неё только ешь?
"В рынке", "в теме", "в курсе"... СИНОНИМЫ.
Ни одного толкового поста у тебя нет. А читать твои изрыги меня зае..ло. Иногда лучше жевать, чем говорить. Подумай над смыслом. Мне ты неинтересен. Можешь истекать дальше.
2Plaxa
Бери со своей папки. Залил.
Плохиш
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #36 : 17 Октября 2006, 14:18 »

Ну тогда, наверное, лучше будет просто смотреть игры своего любимого клуба.Только ведь это какой-то кастрированный футбол получается. ИМХО.
Антиамка, у вас что-то с клавиатурой? Или с головой?

А там у развилки примяты трава,
И в ней муравейник патрон.....
                                  (М.Круг)
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #37 : 17 Октября 2006, 14:29 »

это у Вас мясных фанатов "в рынке" имеет,тот же смысл,что и "в курсе"))))
и насчет коней,я все же прав ахаха

« Последнее редактирование: 17 Октября 2006, 15:56 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
Sergrey
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #38 : 17 Октября 2006, 23:05 »

Есть сборные, в которых игра строится под имеющихся в составе звезд. Это не мы. А все-таки хочется надеяться, что мы, как датчане на каком-то ЧЕ, сыграем. Может это от тренера зависит? Ну а нет, так и мы и победе над Эстонией радуемся как дети. А пЫво? В компании под футбол по телеку и поговорить можно и поболеть... на след день.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #39 : 17 Октября 2006, 23:07 »

мудачок йорик,надеюсь ты радуешься победе коней
а свиньи завтра влетят ахахаха

Удачи!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: