Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 00:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гусь ли Хидинк?  (Прочитано 21713 раз)
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« : 11 Октября 2006, 21:06 »

Во первых поздравлю сборную с первой победой. 2:0 обыграли Эстонию.

Однако серьезного соперника еще не было, а встреча с Израилем оставила странные чувства...
Верите ли вы, что Хидинк поможет сборной и поднимет наш футбол?
Кто мне из игроков не нравиться. Алдонин. Не понимаю я почему его терпят. Очень много ошибок, корявые удары... не могу понять... Смертин... вообще незаметен. Кержакова жаль немного... совсем форму потерял. Билялетдинов и Измайлов... хмм.. тоже средне. Ничего сделать не могут. Игнашевича хвалят за удар - ниразу за последнее время со штрафных даже в рамку не попал! покрайней мере я не помню. Уж пусть лучше из своей штрафной выбивает...
Очень нравится Жирков! Чел просто выкладывается полностью, приятно посмотреть! Так же как и Оршавин! Питерский Зидан просто... Даже если его бьют по ногам - бежит дальше, до конца, пока ноги держат!!!! Погребняк - наш ответ Краучу Вот бы еще головой так же играл! Молодец!
Сычев мне тоже нравится. В последнее время взялся за ум, вспомнил что футболист Быстров - фамилия говорит сама за себя, немного коряв, но ниче.... Анюков молодец, Березуцкие - это что то похоже на надежный тыл!
Титов! Вот кто мне никогда не нравился, даже когда он играл у Романцева. Не нравился... но!!!! Смотрю сейчас за его игрой - и поражаюсь... грамотно, пасы хорошие, надежно... умница! Я поменял о нем свое мнение... молодец. Неожидал. Может пытается за допинг реабилитироваться.

Кого бы еще хотелось видеть в сборной? Хмм... Даже не знаю... Адамов из Рубина неплохо играет. Денисов, но он молод еще... Не знаю...

В общем и целом - думаю с Хидинком наша сборная хорошеет... медленно но верно

Everything above may be wrong!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #1 : 11 Октября 2006, 22:15 »

ниодного именни знакомого .. ..

отстал от жизни футбольной ..

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #2 : 11 Октября 2006, 22:26 »

Сборная такая, как и пару лет назад. Место между плохим  и средненьким. Точнее 3-. Вот и весь потенциал на сегодня. Хидинг не поднимет уровень футбола в России (тут нужен не Хидинг, а Хоттабыч). Хидинг  в лучшем случае выведет в финальную стадию ЧЕ сборную.  И это будет ПОТОЛОК.
И вообще, с каких это ...пирогов, вдруг футбол в России так и вырастет А чего уж так за 3-5 лет изменилось в развитии ? Звёздочек импортных побольше.  Отсюда игра во внутреннем чемпионате получше. А массового детского и подросткового футбола спортшкольного почти и нет. Футбольных полей в разы не прибавилось. В среднестатистическом городке 30 тыс. жителей государства Швейцария, в среднем 8 полей с покрытием. Есть где и кому тренироваться и проводить тренировки. У нас в городке в 300 тыс. как правило 1 (?)...
Короче, чего это я повторяюсь. См. тему о ЧМ...

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #3 : 11 Октября 2006, 22:50 »

Ворчун >> Несогласен.
Звездочки импортные почему появились? Клубы стали зарабатывать. Отсюда возростает бюджет. Команды более-менее выровнялись. По сравнению с "3-5 лет назад", сейчас уже 5-6 команд реально претендуют на ЗОЛОТО в чемпионате! За призовые места борьба еще острее. Игра стала интереснее. Привлечение иностранных тренеров в клубы резко повышает их уровень! Такие как Дик Адвокат, Гжела, Муслин (или как его), Хидинк...
Откуда такая информация про детский и подростковый футбол?
А как же победа нашей молодежки на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА??? А победа женской сборной?
Футбольные поля закладываются, это дело времени. Спартак по моему строит свое поле... В Питере началось строительство...

Привлечение иностранных тренеров по моему исключило главную проблему руководства клубов, а именно убрало блат и разгильдяйство. Буржуи просто делают свою работу, на высоком уровне, как их учили.

Так что есть поводы для оптимизма... Естественно, так уж у нас повелось - пока Путин не сказал, никто внимания не обратил, в том числе и граждане... Так что я думаю реально поможет и поменяет ситуацию с насущными проблемами футбола - внимание государства, коего пока нет

koks
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #4 : 12 Октября 2006, 00:20 »

взгляд поверхностный.
футбол в РФ в стадии начальной турции.. скоро тож зачахнет, як в греции.. бальшая пиар акция фифауифа типа "сматрите футбик, вон и ваши выигрывают, мы рубим бабосы. а ищо у вас в стране играет ривальдо, так что у вас все развиваиццо. только смотрите и надейтесь, и все будет."
а не будет ничего, расслабтесь все))) че выиграла уже греция, 3 место на чм - турция, кубок уифа - цска.. все, дальше очиредь швейцарцеф, афстрийцеф и тп.. сидим на попе смирна..)))

Гхк-гм...
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #5 : 12 Октября 2006, 09:24 »

Дарагой Jim!
Кержаков, к твоему сведенью, зазвездившийся пацан. Форма тут нипричём. Скоро эта посредственность уходит в Шальке-04. Туды ему и дорога.
Аршавин - Зидан?! Не смеши мои седины! Зидан отличается отличным видением поля. Аршавин упирается взглядом на мяч и бежит. Да, бегает он быстро. Но чтобы сравнивать его с Зиданом?! Это за гранью.
Березуцкие - надёжный тыл?! Скока они срали в первом тайме вместе с Игнашевичем напомнить? Будь на месте тормозов какая-нибудь Англия - к перерыву летели бы 0-2.
Погребняк - скотина ещё та. Пацан поймал нехилую звезду. Что он такого сделал?! Ножку подставил? И что? Надеюсь, добро, за некоторые интервью в адрес его бывшего клуба, отзовётся.
Вот Егора Ильича я тебе никогда не прощу! За слова про допинг... Ты вообще в теме, что творилось ТОГДА в Спартаке?! Если не знаешь - то лучше молчи в тряпочку. Я - знаю. Поэтому твои подколки насчёт допинга - просто больной бред. БРЕД.
И эта... Адамов играет в ФК Москва. Потеря лица ПОЛНАЯ! Учи матчасть!
Насчёт коммента Гусева. Вот кто реально бесил на протяжении всего матча. Так разбирается в футболе подслеповатый 10-летний пацан. Который вообще ни разу не играл. Было же видно - на что сделал ставку Гусь. На фланги. Где Вовчик и Беляш должны были ПОСЛЕ отбора защиты навешивать в штрафную. ЦЕНТРА не было вообще. Вот поэтому и летал мяч над головой Титова. Поэтому и не был он заметен. Его вообще не было на поле. Если играем флангами и навесами (тупорылая тактика) - то нужно в нападении играть высокорослым нападающим. Кержаков ББББ и Аршавин - высокорослые?! Нет. Полная импотенция тренера. Хорошо что Егор всё-таки остался на поле, стал капитаном, и повёл сборную вперёд. Это он выйграл. А не Гусь, Биляш (что он делал на поле?) или Далдонин.

наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #6 : 12 Октября 2006, 09:35 »

А нам кажется, что сборной РФ нужен полный апгрейд. Т.е. всех уволить, не играть в большой футбол лет 5, потом собрать абсолютно новую молодую команду с новым молодым тренером и попросить их выиграть чемпионат мира.

Те что есть, уже привыкли быть неудачниками. Они только проигрывают. И будут всегда проигрывать, хоть Рональдинье им купи, хоть Бэкхема. Всех на мороз, нах. Тренер - это вообще дорогостоящая пафосная кукла. Моральный дух она поднимет, но серьезно игру не улучшит. ИМХО ессно.

Не видели, значит, не было.
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #7 : 12 Октября 2006, 10:35 »

Дарагой Jim!
Кержаков, к твоему сведенью, зазвездившийся пацан. Форма тут нипричём. Скоро эта посредственность уходит в Шальке-04. Туды ему и дорога.
Аршавин - Зидан?! Не смеши мои седины! Зидан отличается отличным видением поля. Аршавин упирается взглядом на мяч и бежит. Да, бегает он быстро. Но чтобы сравнивать его с Зиданом?! Это за гранью.
Березуцкие - надёжный тыл?! Скока они срали в первом тайме вместе с Игнашевичем напомнить? Будь на месте тормозов какая-нибудь Англия - к перерыву летели бы 0-2.
Погребняк - скотина ещё та. Пацан поймал нехилую звезду. Что он такого сделал?! Ножку подставил? И что? Надеюсь, добро, за некоторые интервью в адрес его бывшего клуба, отзовётся.
Вот Егора Ильича я тебе никогда не прощу! За слова про допинг... Ты вообще в теме, что творилось ТОГДА в Спартаке?! Если не знаешь - то лучше молчи в тряпочку. Я - знаю. Поэтому твои подколки насчёт допинга - просто больной бред. БРЕД.
И эта... Адамов играет в ФК Москва. Потеря лица ПОЛНАЯ! Учи матчасть!
Насчёт коммента Гусева. Вот кто реально бесил на протяжении всего матча. Так разбирается в футболе подслеповатый 10-летний пацан. Который вообще ни разу не играл. Было же видно - на что сделал ставку Гусь. На фланги. Где Вовчик и Беляш должны были ПОСЛЕ отбора защиты навешивать в штрафную. ЦЕНТРА не было вообще. Вот поэтому и летал мяч над головой Титова. Поэтому и не был он заметен. Его вообще не было на поле. Если играем флангами и навесами (тупорылая тактика) - то нужно в нападении играть высокорослым нападающим. Кержаков ББББ и Аршавин - высокорослые?! Нет. Полная импотенция тренера. Хорошо что Егор всё-таки остался на поле, стал капитаном, и повёл сборную вперёд. Это он выйграл. А не Гусь, Биляш (что он делал на поле?) или Далдонин.
Титов выиграл ахахаха совсем не смешно.этому черту тока допинг фигачить,а потом песни петь и в сериалах сниматься))))игрун мля!

Удачи!
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #8 : 12 Октября 2006, 11:14 »

2nigri
Ещё раз повторю про допинг. Если не в рынке - то лучше молчи.
Ты случаем не конь,а? Я то могу мнооогое про твоих любимцев рассказать.
Если Егор Ильич - чёрт, то ты - неадекватный придурок.

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #9 : 12 Октября 2006, 12:12 »

мне пох на ЦСКА футбольный!
а ты видимо свинной бифштекс,поэтому и как свинья себя ведешь!  

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #10 : 12 Октября 2006, 12:16 »

2nigri
Ещё раз повторю про допинг. Если не в рынке - то лучше молчи.
Ты случаем не конь,а? Я то могу мнооогое про твоих любимцев рассказать.
Если Егор Ильич - чёрт, то ты - неадекватный придурок.
а ты агент футбольный?или просто в мясных кругах наслушался про допинг в ЦСКА ахахаха

Удачи!
Yo!ric [BiG]
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #11 : 12 Октября 2006, 15:49 »

ИМХА, ты бредишь!
Абасрать игрока, который по сути сделал 2 гола - это показывает уровень твоего инетпи.дабольства.
Причём здесь допинг в ЦСКА?! Я где такое писал? Мальчик, протри глазки.
Кароче, читать твой бред не намерен.
Игнор.

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #12 : 12 Октября 2006, 16:04 »

пох на тебя!ты на каком рынке свинятиной торгуешь?)))ты хоть матч смотрел?титов 2 мяча сделал ахахаха
расскажи про коней,очень любопытно,что такой быдлан может рассказать,о том чего не знает!
лучше,сам сходи в футбол пойграй во дворе,ребетня тебя уже ждет!1

Удачи!
koks
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #13 : 12 Октября 2006, 16:11 »

а что плохого играть во дворе с ребятней??? это всяко лучше чем сидеть тут гавно перетирать или чемпионат россии смотреть...

Гхк-гм...
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #14 : 12 Октября 2006, 16:13 »

Полная импотенция тренера. Хорошо что Егор всё-таки остался на поле, стал капитаном, и повёл сборную вперёд. Это он выйграл. А не Гусь, Биляш (что он делал на поле?) или Далдонин.
ты наверное единственный кто считает,что Хидинк,как тренер импотент!по себе людей не судят!и кстати ты обосрал всех игроков,кроме мяса,вот и весь ответ!а титов допинг жрал и будет жрать,так как люди не меняются ахахаха

Удачи!
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #15 : 12 Октября 2006, 16:17 »

а что плохого играть во дворе с ребятней??? это всяко лучше чем сидеть тут гавно перетирать или чемпионат россии смотреть...
а ты иди накурись или грибов нажрись))))))))шутк
я и не говорю,что это плохо.меня просто бесит,что какой то чертила, опустил всех игроков сборной кроме мясных.а на российский футбол,мне глубоко насрать.я был бы рад,чтобы они вообще ни на какие чемп не попадали.народ так не будет переживать!

Удачи!
koks
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #16 : 12 Октября 2006, 16:19 »

по-моему уже никто и не переживает))))

Гхк-гм...
nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #17 : 12 Октября 2006, 16:22 »

по-моему уже никто и не переживает))))
просто они давно никуда не попадали))))))

Удачи!
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

« Ответ #18 : 12 Октября 2006, 20:51 »

Парни, успокойтесь... Обсуждаем не коней и не свиней, обсуждаем сборную России. Там все животные в одной упряжке. Давайте избегать переход на личности, либо придется кое-кого забанить...

Yo!ric [BiG] >> Я не очень то хорошо знаю историю с Титовым, если можешь - расскажи, если нет - не надо. Просто очень сильно повлияла на наш футбол ситуация со Спартаком в свое время... Сейчас он хорошо играет, я его ждал на матче с Израилем, кстати...
Оршавин молодой еще... ты прими во внимание опыт, дай поблажку, и все будет ок.
Кержаков - один из первых игроков в России у кого стали "гореть глаза", и пусть он не настолько техничен, но желания забить и физ-подготовка у него была на высшем уровне. А это именно то, чего не хватало...
Про сборную Англии лучше не говори. Проиграть Хорватам 2:0 это надо уметь...

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

« Ответ #19 : 12 Октября 2006, 21:59 »

а почему Оршавин?он Аршавин!
бань если хошь   потом я тебя забаню    

Удачи!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать