наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #80 : 08 Февраля 2009, 11:05 » |
|
Кидос конечно, но не ясно о чем ты, финко. Один ублюдок хочет поиметь бабло ублюдка покойного. И че? Нам человеками уже не стать. Енот - это на всю жизнь.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #81 : 08 Февраля 2009, 11:25 » |
|
Кидос конечно, но не ясно о чем ты, финко. Один ублюдок хочет поиметь бабло ублюдка покойного. И че? Нам человеками уже не стать. Енот - это на всю жизнь. Да я в завалинке пьяной. Всю ночь пахал на нервах , в форум зашел и полегчало . Я сам почти Грин пис . А моя младшая дочка когда узнала что мой зять пошел с приятелем в сезон охоты утку добыть . Хотя их уток вокруг как комарОФФ , пошла в магаз , купила краски и стала ждать когда они вернутся . Чтобы если у них поднялась рука убить утку ВЫЛИТЬ КРАСКУ ПРЯМО ЕМУ В ЛИЦО . Конечно никаких уток зять не подстрелил , они и без ружья хлеб охотно с рук берут . Так что МЫ ЕНОТОВ ЦЕНИМ И ГРИNПИСИМ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 11:51 от finko »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #82 : 08 Февраля 2009, 11:27 » |
|
Мы тоже с похмела. Ворчун то как отжег позавчера?! Второй день не появляется. Стыдно, поди... )
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #83 : 08 Февраля 2009, 11:30 » |
|
я за белых медведей...и пожалуй за даосизм....мы даосы очень миролюбивые люди....
я тётка глупая, безусловно... но вот вопросы накопились: даоизм или даосизм?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #84 : 08 Февраля 2009, 11:47 » |
|
я тётка глупая, безусловно... но вот вопросы накопились: даоизм или даосизм?
не думай... девушкам это не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #85 : 08 Февраля 2009, 12:26 » |
|
Мы тоже с похмела. Ворчун то как отжег позавчера?! Второй день не появляется. Стыдно, поди... ) Ни фига не стыдно. Я всё позавчера уже сказал...добавить нечего.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #86 : 08 Февраля 2009, 14:39 » |
|
Ни фига не стыдно. Я всё позавчера уже сказал...добавить нечего. И это правильно!
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #87 : 10 Февраля 2009, 19:28 » |
|
Кстати, в Полярных Зорях есть православный Храм, есть и баптистская церковь. По квартирам то и дело бродят всякие "свидетели"... А Ислам представлен лишь шашлычкой на "Ленинградке".
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #88 : 10 Февраля 2009, 19:37 » |
|
Давно пора открыть... Стратегический объект и минарет - классное сочетание. И на работу под утреннее "Аллах акбар" с этого самого минарета. Да.. надо строить.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #89 : 10 Февраля 2009, 21:12 » |
|
вот ведь...недавно пришло на ум, что ислам с его кровной местью никогда ничего и никого не прощает. И политики, которые заигрывают с этими зверями просрут страну в результате этих игр.. И вот подтверждение моих слов http://www.utro.ru/articles/2009/02/10/796774.shtml. Впрочем, надеюсь, что это утка.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #90 : 06 Мая 2009, 12:27 » |
|
Настоящий ислам не приемлет убийства, там те же 10 заповедей... Шариатские законы сложней, но и там нет беспричинных убийств... Те, что кричат "Аллах акбар", и с оружием бегают - исламские секты!!! Настоящие мусульмане вполне миролюбивы...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
RRBEK
завсегдатай
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
Способствуй позитивной активности своего ума
|
|
« Ответ #91 : 17 Октября 2010, 01:22 » |
|
Настоящий ислам не приемлет убийства, там те же 10 заповедей... Шариатские законы сложней, но и там нет беспричинных убийств... Те, что кричат "Аллах акбар", и с оружием бегают - исламские секты!!! Настоящие мусульмане вполне миролюбивы...
Значение всех религий избавить человека от внутренних страданий, но когда религия перерастает черезмерным догматизмом и политиканством это не религия это, что то другое. Ислам это последняя ветка так называемой Аврамической религии, куда входит и иудаизм и христианство. Вера должна быть лекарством для духовного роста, принимать которые право пациента.
|
|
|
|
С уважением RRBEK
|
|
|
|