Darth
Гость
|
|
« Ответ #20 : 05 Ноября 2006, 20:06 » |
|
Тёмных сил.. ещё не вошло в обычай праздновать Хелоин? Неа не вошло . Дальнейшие высказывания автора не имеют прямого отношения к поставленному вопросу
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2006, 20:49 от Мамзель »
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #21 : 07 Ноября 2006, 09:26 » |
|
И вот наконец-то действительно СВЕТЛЫЙ праздник... 89-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции!!! Ура товарищи!!! С освобождением от Полоньской интервенции!!! А, у кого мозги запудренны напомню, что Москва была взята 2-ым оплчением Минина и Пожарского именнно 25 октября (или 7 ноября по новому стилю). Что произошло 4-го? На лицо наглое подтасовывание фактов. Решили стереть любую память о Революции... Ню-ню..))
|
|
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #22 : 07 Ноября 2006, 10:08 » |
|
Дальнейшие высказывания автора не имеют прямого отношения к поставленному вопросу ну наконец-то унас появился грамотный модератор
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #23 : 07 Ноября 2006, 17:32 » |
|
89-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции!!! не зря темку открыл .. Тоже праздник тёмных сил как ни как сегодня .. Мо соболезнования ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #24 : 07 Ноября 2006, 17:50 » |
|
Здесь Дарт ругается на модератора.
Показательно забанен на 2 дня за неоднократное нарушение правил форума (Заблокирован до Nov 9 2006, 19:23).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2006, 22:30 от Jim »
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 07 Ноября 2006, 17:58 » |
|
Дальнейшие высказывания автора не имеют прямого отношения к поставленному вопросу Дальнейшие действия мондератора не имеют прямого отношения вообще железобетонно ни к чему. Мамзель , а чо круто наверное быть модераторшей ? Каблук что ли сломала?
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #26 : 07 Ноября 2006, 18:03 » |
|
.. мои поздравления, Мамзель .. щас Ленка волосы начнёт рвать ..
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #27 : 07 Ноября 2006, 22:54 » |
|
Каблук что ли сломала? А это прикол? или к чему?
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #28 : 08 Ноября 2006, 08:40 » |
|
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #29 : 08 Ноября 2006, 08:46 » |
|
Как в мультике про "Простоквашино" ворона когда заговорила "Ура, заработало!!!"
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #30 : 08 Ноября 2006, 09:40 » |
|
Как в мультике про "Простоквашино" ворона когда заговорила "Ура, заработало!!!" точняк... 5 баллов руководству))) 10 Мамзели
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #31 : 08 Ноября 2006, 11:06 » |
|
и кста мамзель,откуда ты знаешь имеет или не имеет к поставленому вопросу? ты не думала,что может быть скрытый смысл ?!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 14:52 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #32 : 08 Ноября 2006, 14:56 » |
|
Что б задумывались над скрытым смыслом ваших сообщений, надо в начале, как я думаю, научится правильно излагать основной, не скрытый смысл. При этом разрешается пользоваться всем богатством русского языка, не нарушая, однако (и желательно) правил грамматики, орфографии и пунктуации.
У нас в городе, пошто католиков много, Хеллоуин прошёл тихо, кроме нескольких костюмированых вечеринок в увесилительных учереждениях. И годовщину Октября провели тихо, не отмечая.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 15:01 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #33 : 08 Ноября 2006, 15:22 » |
|
У нас в городе, пошто католиков много, Хеллоуин прошёл тихо, кроме нескольких костюмированых вечеринок в увесилительных учереждениях. Филатов, Хелуин это не религиозный праздник, вернее он имеет отнощение к религии, но ещё к язычникам .. Это кельты (народ живщий на территории современной Англии)придумали этот праздник . У них был свой язык, культура, календарь. Начало нового года у них совподало с концом сбора урожая (в России это кажись звали "Праздника последнего рожка") и приходилось на первое ноября. Кельты верили, что в эту ночь ( 31 октября на 1 ноября - ночь смены года) - души покойников выходят пошалить из могил, чтобы пугать, терзать и мучать бедных кельтов. Считалось, что мертвые души боятся огня. И для того, чтобы оберечь себя от злых духов, наши братья-кельты разводили огромные костры близ поселений, а при выходе из дома в вечернее время брали с собой своебразный фонарь - свечку, вставленную в репку с вырезанной на ней злобной рожицей. Праздник в те времена називался несколько иначе (Samhain), что означало "конец лета". Потом ирландцы продолжили традицию, украшая каждое 31 октября свои дома огромными фонарями из реп. А дети бегали от дома к дому, собирая дань для покойников. Если хозяева отказывали в подачке, дети могли сыграть с хозяевами злую шутку. Вот такой праздник ..
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #34 : 08 Ноября 2006, 15:32 » |
|
...Если хозяева отказывали в подачке, дети могли сыграть с хозяевами злую шутку... Съесть репу и сжечь дом.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #35 : 08 Ноября 2006, 15:36 » |
|
А что у нас к язычеству не имеет отношения ? Да почти всё ! If not "Мы все родом из комсомола" Then "Мы все из язычества" А злые шутки у нас принято "на Андрея" шутить
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 15:40 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #36 : 08 Ноября 2006, 16:05 » |
|
"Мы все из язычества" верно .. Хотя бы судить по "Новому Году" .
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #37 : 08 Ноября 2006, 17:17 » |
|
наблюдатeли >>нет дать в репу, и сжечь дом
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #38 : 08 Ноября 2006, 17:34 » |
|
Съесть репу и сжечь дом. в малолетстве, проведённом на Украине (или как нынче принято В Украине) в довольно небольшом городке, местами похожим на деревню мы могли пошутить на "любимым" соседом. Бралась обычая тыква, опустошалась от внутреностей, вырезались нос, рот, глаза и ставилась на подоконик соседа. Вовнутырь ставилась свечка. Между рамой и стеклом окна вставляли иголку а к ней привязывали нитку. И если по нитке водить даже просто пальцами или там кусочком пластиковой линейки то получался довольно пративный звук из-за детонации стекла. Выглядывающего соседа поджидала довольно симпэотичная (на наш взгляд рожица) .. Вообщем эфекты бывали довольно разные.. Попробуй ..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 17:35 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #39 : 09 Ноября 2006, 21:04 » |
|
и кста мамзель,откуда ты знаешь имеет или не имеет к поставленому вопросу? ты не думала,что может быть скрытый смысл ?! К счастью, не думала Потому что тогда я обвинила бы Дарта .... в жестоком обращении с животными, сексуальных извращениях и в разжигании межнациональной розни Кстати, пользуясь случаем, хочу уточнить, что отсутствие матов не спасают пост от редактирования. Точно также маты - не показание к оному! ИМХО!!! а чо круто наверное быть модераторшей ? Каблук что ли сломала? Нет, не круто. ПОследний раз "выкаблучивалась" 8 августа - были целыми.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|