Дальнейшие высказывания автора не имеют прямого отношения к поставленному вопросу
Не против, ежели я немного выскажусь по поводу нового стиля модерирования в теме, непосредственно-отмодеренной, коий процесс и послужил основанием для данных умозаключений???
Эстетика нового модератора налицо.
Это само по себе не-плохо, но и не-однозначно-хорошо... (сложное вдумчивое ИМХО). Поясню - мысль ужасная посетила мой моск замученный неделей трудовой - "в каком направлении будет развиваться/использоваться эта эстетика???). "Вот в чем вопрос", Мамзель...
Мотивы и мотивации, стратегия и тактика нового модера не дают мне теперь заснуть... буду ворочацца.
2 Мамзель - по поводу Дарта
... будучи в контрах с ним, я тем не менее не могу не отметить, что ДАРТ
меняется ... соответственно, не могу однозначно воспринять столь
невозвышенные меры, принятые к нему. Может, человеку нужно выговориться на этих чистых
синих страницах, а ему кислород перекрывают...
2 Майор - будучи невсегда-согласным с твоей-вашей позицией, должен отметить, что твой стиль модерирования, хоти и был (по-видимому) трудоемок в части подбора синонимов
, но это был реальный грамотный юмор. Иногда читать изменения модера было интереснее, чем посты участников... за это - риспект.
Надеюсь, преемственность стилей модерирования в их позитивном проявлении - на данном форуме приветствуецца??? Было бы досадно, ежели бы энто было иначе... :blink:
Мамзели как новому модератору пожелаю, чтобы ТО, что скрывается за отстраненно-утонченной эстетикой, не встало на путь: "с тех пор все тянутся предо мною глухие кривые окольные тропы...", ибо: "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно".
Этот форум - явно не веселенький детский садик, но: "ты должен делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать".
Интересно даже, меня надолго за энту милую вдумчивую мессагу забанят???