Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #360 : 29 Сентября 2010, 12:52 » |
|
То-то некоторые из них распоясались.. Не некоторые - а большинство. Ибо время в этой стране снова такое-же, как 70 лет назад - сучье. например?
Примеры - за Вами.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #361 : 29 Сентября 2010, 12:57 » |
|
Сержу можно посоветовать завести женщину, и тр&№хать ей мозги с утра до вечера.
Занятные мыслеформы Вы производите. Москва Вас в Вашей тухлой казарме явно использовала всеми способами. Хотя стоп, форуму нужен дежурный клоун.
Вы - пока что самый выдающийся из них. Выдающееся наглядное пособие. Ибо - какой еще с Вас прок?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #362 : 29 Сентября 2010, 13:16 » |
|
СЕРЖ в последнем посте кажется правым.
Если Вам что-то кажется, необходимо сложить два перста и осенить Вам себя крестным знамением - дабы отогнать бесовское наваждение. Это не вопросы мнений и рАсейских псевдо-демократических процедур, реализуемых посредством псевдо-выборности (де-факто используемых москвой для создания новых концлагерей под видом демократии). Это вопросы фактов. Т.е. - объективного положения вещей (статус-кво), существующего независимо от чего-либо мнения. И законности такого статус-кво. Ну, предположил бы, тогда, что конкретно, на его взгляд, (раз он такой разносторонне мыслящий человек) нужно сделать, какие изменения необходимо внести в существующее законодательство, кого сократить, кого назначить... и т.д.?
"Нукать" - будете в конюшне. Сто пудов зассыт. Напишет какое-нибудь како про то, что нужен Махно или про Линкольна. А реальные ходы на сегодняшний день, в нынешних условиях, сформулировать мозгов не хватит. Потому и сидит в Мончегорске. Типичный быдлоган. Только букв набравшийся.
"Зассавшие быдлоганы" (с) - расслабляют свои многократно-продырявленные мозги перед московским зомбоящиком и ходят организованным стадом.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #363 : 29 Сентября 2010, 15:08 » |
|
Занятные мыслеформы Вы производите. Москва Вас в Вашей тухлой казарме явно использовала всеми способами. Вы - пока что самый выдающийся из них. Выдающееся наглядное пособие. Ибо - какой еще с Вас прок? Стандарная моржатина от стандартного м..дака. Да оно всяк понятно: сказать-то неча, вот и пыжится.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #364 : 29 Сентября 2010, 19:03 » |
|
Стандарная моржатина от стандартного м..дака. Да оно всяк понятно: сказать-то неча, вот и пыжится.
Я не понимаю,зачем на него надо обращать внимание?Человек плывет в любой теме!Если в чем-то кто-то его имеет,то сразу продался Москве,он сектант либо алкоголик!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #365 : 29 Сентября 2010, 20:36 » |
|
Я не понимаю,зачем на него надо обращать внимание? Прикольно смотреть как эта особь гадит кирпичами, неистовствуя в своем бреду. Хотя кое в чем, он прав.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #366 : 30 Сентября 2010, 00:20 » |
|
Примеры - за Вами.
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мне, как минимум, нужно знать - что вы под этим путевым делом подразумеваете. К тому же, раз уж вы завели этот разговор и ответили утвердительно - почему бы вам не начать с себя?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #367 : 30 Сентября 2010, 13:22 » |
|
Так и есть. То ему наше "ну" не понравилось, то ему слово "кажется" не подошло. А по сути информации ноль. Слабо сформулирвать четкие (по пунктам, как он любит) позиции, что конкретно необходимо сделать в РФ. А взмявки про лагеря уже и не смешны даже. Так, вялые ухмылки.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Оболтус
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #368 : 01 Октября 2010, 00:06 » |
|
Слабо сформулирвать четкие (по пунктам, как он любит) позиции, что конкретно необходимо сделать в РФ.
Я хоть и приверженец либерализма и западных ценностей, уверен, что для РФ путь один - Сталин
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #369 : 01 Октября 2010, 09:35 » |
|
Я хоть и приверженец либерализма и западных ценностей, уверен, что для РФ путь один - Сталин Окей. Есть Сталин. И что? Каким ты видишь его первое распоряжение, каким второе?
|
|
|
|
|
|
|
Оболтус
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #370 : 01 Октября 2010, 11:44 » |
|
Окей. Есть Сталин. И что? Каким ты видишь его первое распоряжение, каким второе?
Тока я сразу оговорюсь, это будет после того, как я свалю в Скандинавию Ну вот, значить, распоряжение нумер уан - отмена моратория на экзекуцию ту - жесточайший контроль чинуш, и в случае обнаружения элементов коррумпированности, начинает свое действие клоз намбер уан
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #371 : 01 Октября 2010, 13:32 » |
|
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мне, как минимум, нужно знать - что вы под этим путевым делом подразумеваете.
Этот вопрос обоснованно задан Вам. Значение имеет то, что Вы подразумеваете под "путевым делом". Которое Вы сделали (или не сделали). К тому же, раз уж вы завели этот разговор и ответили утвердительно - почему бы вам не начать с себя?
Я изложил выше свое мнение по данному вопросу (и, как обычно, пост произвольно снесен администрацией данного светло-синего ресурса). Заметьте - это не чьи-то мнения, это объективные факты. Невостребованность Свободы в сучьем бараке - очевидна...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #372 : 03 Октября 2010, 12:39 » |
|
- отмена моратория на экзекуцию
В каких конкретно случаях ты считаешь целесообразным применение смертной казни? - жесточайший контроль чинуш
Как именно ты представляешь себе контроль чинуш? Видеонаблюдение в спальнях?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #373 : 04 Октября 2010, 20:43 » |
|
Я хоть и приверженец либерализма и западных ценностей, уверен, что для РФ путь один - Сталин Ага, молодец!!! Разверни мысль....А для Германии Гитлер! Ужо в сенцах грабельки внесли....
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #374 : 07 Октября 2010, 12:58 » |
|
Посмотрел "Груз-200".... Такая ацтойная, параноидальная муть. Блевать тянет.
Это закономерно - ибо "мейд ин раша". Как и Ваши мозги, замечу...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #375 : 07 Октября 2010, 13:06 » |
|
Это закономерно - ибо "мейд ин раша". Как и Ваши мозги, замечу... Мне неприятно Вам что-либо отвечать. Советую впредь мои посты не цитировать. Я не буду с Вами обсуждать никаких тем. Всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #376 : 07 Октября 2010, 13:20 » |
|
Мне неприятно Вам что-либо отвечать.
Это утверждение, а не вопрос. Советую впредь мои посты не цитировать.
Ресурс открытый, и никто не заставлял Вас отрабатывать учебным пособием. Я не буду с Вами обсуждать никаких тем. Всего доброго.
Не фантазируйте - с Вами никакие темы не "обсуждались". Ибо обсуждалка еще не отросла. Т.е. - Ф садЕГ, маЛЧеГ Там и будете рассказывать - от чего Вас "тянет блевать" (с) , а что есть "редкостное Г...но" (с) , на которое Вы потратили все свое время.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #377 : 07 Октября 2010, 20:36 » |
|
Там и будете рассказывать - от чего Вас "тянет блевать" (с) , а что есть "редкостное Г...но" (с) , на которое Вы потратили все свое время. кончил и уполз в подъезд, курить
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #378 : 19 Октября 2010, 14:26 » |
|
Народ, вот объясните мне за что вы так на Сержа взъелись?
Он что каждого из вас лично пришёл и обидел или же вас чем то оскорбляет его присутствие?
з.Ы. нипанятна....20 страниц чёрти чего настрочили...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #379 : 20 Октября 2010, 17:28 » |
|
Народ, вот объясните мне за что вы так на Сержа взъелись?
Он что каждого из вас лично пришёл и обидел или же вас чем то оскорбляет его присутствие?
з.Ы. нипанятна....20 страниц чёрти чего настрочили...
Да нет, право, никто на него не въелся. Отличный парень, душа форума.
|
|
|
|
|
|
|
|