AlterEgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #100 : 29 Ноября 2006, 12:53 » |
|
Любопытно... В одну из пятниц, конца октября-начала ноября, был случай "отметится" именно в "ПарКинге", я знаю это место достаточно неплохо. Повеселится под диско 80-ххх (левый зал) бывает весьма забавно. Самое интересное, что не припомню число, но отлично помню веселящуюся компанию "под ритмы мамбо", хотя это могло быть простым совпадением.
|
|
|
|
Оно тебе надо..?
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #101 : 29 Ноября 2006, 12:57 » |
|
AlterEgo >> это не было даже совпадением Мы были в Паркинге в субботу
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
AlterEgo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #102 : 29 Ноября 2006, 13:03 » |
|
Значит, не судьба. Действительно, 28-ое суббота. Не суть, в принципе, достаточно редки случаи, за исключением встреч "друзей по профессии", когда участники "процесса простого времяубийственного препровождения", находят время и для встреч вне Матрицы. B)
|
|
|
|
Оно тебе надо..?
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #103 : 29 Ноября 2006, 14:48 » |
|
кста....питерские форумчане я завтра буду у вас времени в обрез но пивка смогу дернуть быстро....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #104 : 29 Ноября 2006, 19:50 » |
|
War_VS, все в твоих руках В смысле, телефон
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #105 : 01 Декабря 2006, 09:40 » |
|
Мамзель >>увы вчера от телефона толку не было самолет задержался...суд длился больше чем предпологалось...ну и в результате туда на таксо обпратно пулей....вообщем питера собственно и не было.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #106 : 05 Декабря 2006, 22:49 » |
|
... а возможно даже IP Эстетичнее, Ворчун, эстетичнее... Как бы у кого дополнительный IP не появился после такой то бани ))))
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #107 : 05 Декабря 2006, 22:51 » |
|
Желающие, я смотрю, уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #108 : 05 Декабря 2006, 22:53 » |
|
Есть предложение, подкупающее своей новизной: Вычисляем средние координаты с учётом веса каждого из пунктов прибытия форумчан, выезжаем на природу и развлекаемся там. Главное взять с собой топоры и лопаты, чтобы можно было домик на подобие эскимосского пострить. Вот все наобщаются )))))
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #109 : 05 Декабря 2006, 23:39 » |
|
Есть предложение, подкупающее своей новизной: Вычисляем средние координаты с учётом веса каждого из пунктов прибытия форумчан, выезжаем на природу и развлекаемся там. Главное взять с собой топоры и лопаты, чтобы можно было домик на подобие эскимосского пострить. Вот все наобщаются )))))
Я уже предлагал, выше в теме. Снег топором рубить - веселое занятие, можно хорошо наобщаться А весит топор 3 кг... и нести его нужно кому-то... Всегда полагал, что снег ножовкой пилят, но лучше уж тогда в снежном надуве пещеру выкопать лопатой (вариант - крышкой от кастрюли). Хотя, лично я предпочитаю палатку.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #110 : 06 Декабря 2006, 17:01 » |
|
Билет на север в кармане! Осталось уговорить директора подписать заявление на отпуск Black Serge и Мартын, природа - это замечательно, домик из снега - еще лучше! Но я к этаким подвигам не готова Предлагаю разделиться! Продвинутая часть населения городов отправится рыть снега лопатами и топором на природу, а непродвинутая посидит-поговорит в тепле и, если пожелает, вооружившись крышками от кастрюль, тарелками и прочим инвентарем, устроит лепение снежных баб, катание на горке и валяние в снегу в ближайшем пригодном для этого месте! ))
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #111 : 06 Декабря 2006, 17:29 » |
|
Топоры и лопаты в перемешку с алкоголем могут дать весьма весёлое времяпровождение...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2006, 17:30 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #112 : 18 Декабря 2006, 21:11 » |
|
ТовариСЧи! А не пора ли нам уже конкретно определяться с местом и временем встречи? Пока четко ясно одно: ВСТРЕЧА БУДЕТ! Еще понятно. что будет она 5 января в МончегорскеДавайте решим где именно и во сколько? А то окажусь я в какой-то момент оторванной "от жизни" и буду 5 января в полном одиночестве шарахаться по всем общепитам родного города!!!!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #113 : 19 Декабря 2006, 09:03 » |
|
блин вот так всегда Мончегорск Мончегорск...а может таки в Мурманске (робко)
|
|
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #114 : 19 Декабря 2006, 10:16 » |
|
ТовариСЧи! А не пора ли нам уже конкретно определяться с местом и временем встречи? Пока четко ясно одно: ВСТРЕЧА БУДЕТ! Еще понятно. что будет она 5 января в МончегорскеДавайте решим где именно и во сколько? А то окажусь я в какой-то момент оторванной "от жизни" и буду 5 января в полном одиночестве шарахаться по всем общепитам родного города!!!! Недождешся)) Свингер пати будет?)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #115 : 19 Декабря 2006, 13:16 » |
|
блин вот так всегда Мончегорск Мончегорск...а может таки в Мурманске (робко)
а потому как тема эта мусолится в мончегорской ветке ТовариСЧи! А не пора ли нам уже конкретно определяться с местом и временем встречи? Пока четко ясно одно: ВСТРЕЧА БУДЕТ! Еще понятно. что будет она 5 января в МончегорскеДавайте решим где именно и во сколько? я поддержу встречу своим присуйствием одназначна, но где и во сколько? чеслово не могу я этим заниматься, загружен как никогда
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #116 : 19 Декабря 2006, 15:13 » |
|
я поддержу встречу своим присуйствием одназначна, но где и во сколько? чеслово не могу я этим заниматься, загружен как никогда Предлагаю простой вариант: назначить время (например, 17:00) и место (например у входа в Сказку). А дальше зякоримся где будет свободно. fenist назначается гидом по местным забегаловкам.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #117 : 19 Декабря 2006, 15:17 » |
|
а потому как тема эта мусолится в мончегорской ветке ;
слыш, а гостинницы у вас там есть типа ночь простоять....?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #118 : 19 Декабря 2006, 15:30 » |
|
Мончегорцы. Вывесьте пожалуйста тут телефоны-адреса-коменты ваших гадюшников. У некоторых жилья нет, а в ночь переться влом. Есть идея. Давайте соберемся не с пустыми руками. Ну, про водку вроде все ясно, но не хватает подарков. Вечерина то новогодняя, а какой новый год без презента ?! Короче, предлагаем, каждому форумчанину прийти с подарком, ну например, стоимостью не дешевле 200р. и не дороже 300р. Дед Мороз (читай Фенист) свалит все это в мешог и свалит... не, начнет всех заставлять че-нибудь делать. Ну, типа, Надюша ты хорошо себя вела в этом году? Не-е-е-е-е. Ай-я-я-яй. Не заслужила подарок. Ну де-е-едушка, ну подари-и-и-и швабру. Хорошо. Спой песенку. И Надуша поет песенку. Потом Дарт исполнением ацкого "яблочка" заработает DVD "Вся Просто Мария", Ворчун проворчав пионерский стешог получит коробку "Петмола" а Кролег, трижды поцеловав Сержа в губы получит книгу "Сделай сам" и пиног от белки. Как вам мысль? Хоть какойто действо будет, прежде чем...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2006, 15:59 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #119 : 19 Декабря 2006, 15:32 » |
|
а потому как тема эта мусолится в мончегорской ветке ;
слыш, а гостинницы у вас там есть типа ночь простоять....?
есть, хотя мона до утра перемещаться по злачным заведениям
|
|
|
|
|
|
|
|