Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #160 : 26 Декабря 2006, 19:02 » |
|
СБОР ФОРУМА 5 ЯНВАРЯ В 16.00 В "СКАЗКЕ"Приглашаются все! Мамзель, а что есть "Сказка"? И где это, собственно? Куда мне, так скааать, направить стопы своя в случае наличия спонтанного желания, ежели оное к 5-му числу образуецца?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #161 : 26 Декабря 2006, 19:38 » |
|
А в "Сказке" не тесно? Вы там столы уже пытались сдвигать? Полтора десятка человек надо усадить все же. Эт не с Джимми вдвоем пакафейку ежиться.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #162 : 26 Декабря 2006, 19:48 » |
|
Что есть сказка? В чём подсказка? Если, так сказать, стопы своя и направлю я От наличия спонтанного желания... То сказка собственно сбудется ежели, так сказать, "оное" к ...6-му числу образуется...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2006, 19:50 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #163 : 26 Декабря 2006, 19:52 » |
|
А в "Сказке" не тесно? Вы там столы уже пытались сдвигать? Полтора десятка человек надо усадить все же. Эт не с Джимми вдвоем пакафейку ежиться. Вообще-то надо сходить и прикинуть объёмы и возможности "Сказки". А заодно и поговорить с заведением на эту тему. Там вполне могут быть и другие посетители. Тогда "Сказка" это только отправная точка в "Прозу жизни"...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #164 : 26 Декабря 2006, 21:09 » |
|
...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #165 : 27 Декабря 2006, 01:09 » |
|
А в "Сказке" не тесно? Вы там столы уже пытались сдвигать? Полтора десятка человек надо усадить все же. Эт не с Джимми вдвоем пакафейку ежиться. Наблюдатели, вы - ЖАБЫ!!!! А я уже говорила, что тесновато в "Сказке", но в моем распоряжении буквально пять дней для того, что бы определиться с местом! С удовольствием перекину эту обязанность на умных, образованных и ответственных форумчан! А "Сказка" была выбрана всего лишь отправной точкой. В общем, думайте сами, решайте сами. А потом, меня по мобильному оповестите, пожалуйста. Black Serge , "Сказка", если я не ошибаюсь, это бывшее кафе 22, то есть и адрес Металлургов, 22
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #166 : 27 Декабря 2006, 19:05 » |
|
ОК. Понял. С.К.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #167 : 27 Декабря 2006, 22:19 » |
|
Поддержка с воздуха то нужна ?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #168 : 31 Декабря 2006, 17:10 » |
|
Поддержка нужна со всех сторон! До встречи 5 января в 16.00. в "Сказке"
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #169 : 31 Декабря 2006, 21:15 » |
|
Кто из ПЗ едет? могу захватить на своем спортивном авто еще пару человек, может три.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #170 : 01 Января 2007, 12:32 » |
|
Кто из ПЗ едет? могу захватить на своем спортивном авто еще пару человек, может три.
Уважаемый, так этож мы. И нас трое. Наблюдатели (этих много, их в багажник), Антиамка и собственно я, Ворчун. А телефон ваш не отвечает ! С наступившим Новым Годом !!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2007, 15:15 от Ворчун »
|
|
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #171 : 01 Января 2007, 16:07 » |
|
Ок) Телефон был выключен для сна. Тогда готовтесь 5 числа.) Я на связи. С новым годом.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2007, 16:07 от DAF »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #172 : 01 Января 2007, 23:05 » |
|
я никогда бы не согласилась встречаться друзья по инету это одно а те кого видела уже другое, вдруг человек воспринимал меня "так", а я припрусь, и не оправдаю его надежд!!!КСтати"сказка"долбанутое заведение, у меня там произ.неприятный инцедент, не советую...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2007, 23:07 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #173 : 02 Января 2007, 00:14 » |
|
Ты давай не интравертничай ! Не нравится "сказка" - так посоветуй, оне люди понятливые !
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #174 : 02 Января 2007, 21:29 » |
|
как то раз у меня произошел такой случай:мы с семьей пошли в сказку покушать по человечески.заняли столик, спустя минут 5 нас вежливо попросили проити в зал для то ли курящих, то ли не курящих, прошли: там мы были одни, как придурки и сидели в ожидании "покушать"минут 15, причем заказана была не курица в апельсинах а простое морожн.и пивко отцу..ждать надоело, кушать хочется, пошла узнать, в чем дело, оказалось, они забыли про заказ, мы встали и пошли к выходу, там нам в прямом смысле преградили путь, типа, вы куда это собрались,а!!!мы говорим :наидем место, где можно побыстрее получить свое мороженое и пивко, их обслуживающий перснал был ОЧЕНЬ недоволен и сказал нам (с ребенком) много добрых слов. !!!Лично мы предпочитаем:1)"52/9"(очень вкусно,2)"Волшебницу"тоже вкусно и спокоино,хорошее место, правда несколько дороговато:"КАФФА"на царевского, в шашлычных я не была(сорри) очень хотелось бы встретиться со всеми, но... я еще так мало сделала хорошего для нашего форума, (в чем меня упрекнули в октябре)...хорошего вам отдыха!! по доброму завидую!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #175 : 02 Января 2007, 22:14 » |
|
Мышка...ложные комплексы. Я вообще ничего хорошего не сделал для форума и ничего...нормально себя чувствую... Вот только много есть для меня вредно...
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #176 : 03 Января 2007, 00:18 » |
|
Интересно, а что можно сделать хорошего для форума? Да ещё виртуально? Моё присутствие разве что... Но оно (присутствие) нужно мне самому, а не присутствующим.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #177 : 03 Января 2007, 17:30 » |
|
Интересно, а что можно сделать хорошего для форума? Да ещё виртуально?
...можно, например, поменять аватару... или запостить нечто настолько интересное, что моск участнегов взорвецца аки водородная бондбочка... или просто создать тему - "Как уничтожить Дарта-2" Словом, много чего хорошего и полазнага можно сделать виртуально
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #178 : 03 Января 2007, 17:43 » |
|
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #179 : 04 Января 2007, 01:20 » |
|
Некоторые заведения нашего города лучше нахрен ваше не посещать, потому что он полный бомбомёт бл , зашли сегодня с мелким в "Ксюшу" , беру для мелкого сок , пирожное "Корзина" , сажу его за стол , смотрю на поверхности стакана какая то маслянистая жидкость, а смердит от сока какой то лажовой тухлятиной , тут е мое , пробую пирожное , чуть зубы не сломал , желе как дерево , зову пелотку продавщицу которая шуршит там, спрашиваю что за х , типа почему сок хрен знает откуда и пирожное кирпичное, она что мямлет невнятно, я сую ей в табло пирожное и прошу потестировать так сказать , та морщится , я снова спрашиваю что с соком , прошу телефон хозяина , она говорит незнает , я говорю давай мол телефон по башке не ты получишь, она звездит что незнает телефона, тут я полностью теряю контроль срываюсь на 7этажный мат , изрыгая типа "х ты меня лечишь" а если этот сраный ларёчек взорвут то как узнает шеф который стрегет капусту вконец потеряв контроль перехожу к пелотке на "ты" и прошу убрать нах шваль с прилавка и не впаривать людям говнище , рядом стояли три мужика , и хоть бы один слово сказал мне что нельзя так с женщиной разговаривать, забившись в угол пелотка что то бормотала ... с силой ударив по столу , перевернув его со всем барахлом поросячим и выпустив пару десятков проклятий и прямых посылов к такой то матери забираю мелкого и выхожу. Да , я неправ в единственном, ребенку плохой пример. Я ради интереса зайду туда через пару деньков ... уроды мать их .
|
|
|
|
|
|
|
|