сеньорита Прим
основной
Карма +0/-0
|
|
« : 12 Ноября 2006, 14:15 » |
|
Понимаю,что тема возможно не актуальная.Но я впервые столкнулась со смертью довольно близкого человека.Всю ночь ворочалась,не могла уснуть.Встала рано.А потом позвонили...Как себя вести?Слез уже нет.И помочь ничем не могу(человек в другом городе ЖИЛ).Что говорить родственникам?Вообще,как существовать дальше
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1 : 12 Ноября 2006, 15:52 » |
|
Все зависит от того верущщий Вы человек , насколько верующий, или вообще не верующий. Если Вы верующий человек то КТО ПОМОЖРТ ПЕЧАЛЬНОГО УТЕШИТЬ, КРОМЕ БОГА ?
Какая цель нашей жизни на земле ? Та,чтобы по испытании нашем земными скорбями и бедствиями, и после постепенного усовершенствования в добродетели при помощи благодатных дарований, преподоваемых в таинствах,нам опочоть по смерти в Боге - покое нашего духа. Вот почему в православии поется об умерших : Успокой, Господи,душу раба Твоего Мы желаем усопшему покоя,как края всех желаний, и молим о том Бога. Не безрассудно ли поэтому много скорбеть над умершими ?
Придите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою Вы, - говорит ГОСПОДЬ. Вот покойники наши,христианскую кончиною уснувшие,приходят на щтот глас Господа и упокоятся. ЧЕГО ЖЕ СКОРБЕТЬ ?
С непременнийшим почтением !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #2 : 12 Ноября 2006, 16:11 » |
|
Грустить, по возможности но достойно, присматривать за более старыми и больными. Первые недели всегда очень тяжело. Похороны и поминки, извините за сравнение, долгий изнурительный марафон (эмоции через край отнимают много сил, мешают действовать). Время и житейские проблемы вернут в обычную живую жизнь. Останется память.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #3 : 12 Ноября 2006, 21:01 » |
|
Время лечит...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #4 : 13 Ноября 2006, 09:53 » |
|
сеньорита Прим >> сжать зубы, и постараться понять что уже ничего не изменить, забить боль глубоко в себя отвести ей маленький уголок и жить с этим .....со временем останется только грусть и память.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #5 : 13 Ноября 2006, 16:21 » |
|
Время лечит... Ничего оно не лечит...
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #6 : 13 Ноября 2006, 17:18 » |
|
Понимаю,что тема возможно не актуальная.Но я впервые столкнулась со смертью довольно близкого человека.Всю ночь ворочалась,не могла уснуть.Встала рано.А потом позвонили...Как себя вести?Слез уже нет.И помочь ничем не могу(человек в другом городе ЖИЛ).Что говорить родственникам?Вообще,как существовать дальше а ты последуй за ним. К чему такие темы открывать, держи в себе или прямой дорогой к психолгу. мне совершенно безразличны твои переживания. лучше помоги с унтами
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2006, 17:40 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #7 : 13 Ноября 2006, 18:06 » |
|
а ты последуй за ним. К чему такие темы открывать, держи в себе или прямой дорогой к психолгу. мне совершенно безразличны твои переживания. лучше помоги с унтами Ты че еще унты не купил? :blink: За 10 косарей тебе любой Грузин их сошьет!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2006, 18:17 » |
|
nigri >>ну ты со своими унтами достал... ....в пятницу буду в Ловозере принципиально не куплю.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #9 : 13 Ноября 2006, 20:00 » |
|
Ничего оно не лечит... А я говорю - лечит.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #10 : 13 Ноября 2006, 20:33 » |
|
А я говорю - лечит. А я говорю нет! Кто прав? Время прибавляет перца в блюдо. Ты уже пытаешься забыть, но время ........... Время сушит и выделяет сухой остаток........ ДА.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #11 : 13 Ноября 2006, 21:36 » |
|
А я говорю - лечит. Не спорьте... В данном случае - НЕ лечит. Дъявол в деталях.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2006, 10:23 » |
|
...сжать зубы, и постараться понять что уже ничего не изменить, забить боль глубоко в себя отвести ей маленький уголок и жить с этим... Уж извини, но это худшее что можно пожелать.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2006, 11:32 » |
|
наблюдатeли >> смысла нет извиняться, когда-то так или иначе каждый из нас проходит через это ....по разному, но проходит..... и переживает и живет дальше...как хм я ответил
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2006, 13:04 » |
|
nigri >>ну ты со своими унтами достал... ....в пятницу буду в Ловозере принципиально не куплю..... ты поступишь не по-мужски))))а если серьезно,помоги мне друг))))деньги вышлю сразу + деньги на бутылку хорошего напитка (по твоему желанию) или могу и бутылку с проводником.вообщем Бог тебе будет судьей,если не купишь,хотя что Вам юристам ? Отмажетесь))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2006, 13:51 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
сеньорита Прим
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 14 Ноября 2006, 17:53 » |
|
а ты последуй за ним. К чему такие темы открывать, держи в себе или прямой дорогой к психолгу. мне совершенно безразличны твои переживания. лучше помоги с унтами а мне совершенно безразлично на твои проблемы с унтами.И не тебе решать что мне делать и как поступать
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #16 : 15 Ноября 2006, 11:44 » |
|
а мне совершенно безразлично на твои проблемы с унтами.И не тебе решать что мне делать и как поступать а мне безразлично,что у тебя кто-то помер. Все там будем.АМИНЬ аххахахаха
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2006, 14:40 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 15 Ноября 2006, 16:57 » |
|
а мне безразлично,что у тебя кто-то помер. Все там будем.АМИНЬ аххахахаха Зачем так-то? Не устраивает что-то мог бы просто промолчать...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #18 : 16 Ноября 2006, 00:33 » |
|
я понимаю,что ты Пастор и поэтому задаешь мне философский вопрос.это Вам слугам Божьим нужно подставлять щеки,а я мирской человек,только то,что я родился,уже грех а теперь сурьезно,зачем я должен читать этот маразм? я уверен,что есть форумы некрофилов,пусть там задает этот вопрос.смерть-это естественно,но как ни странно,я держусь за жизнь.я дал ей совет,но она решила,что я её этим оскорбил или она считает,что незнакомым людям можно рассказывать все?пусть идет к психологу.Я точно знаю,что здесь таких людей нет и я не пойму модераторов,что в моем сообщ.их не устроило?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #19 : 16 Ноября 2006, 03:01 » |
|
а мне безразлично,что у тебя кто-то помер. Все там будем.АМИНЬ аххахахаха Полагаю, не стоит злить тех, кто ушел в края, о которых ты ничего не знаешь...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
|