Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #100 : 20 Декабря 2006, 22:30 » |
|
Продолжаем наш вечер вопросов и ответов Меня очень волнует что за неизвестное действие иногда совершают пользователи форума? Неприлично сказать... Тут у тебя простор для фантазии.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #101 : 20 Декабря 2006, 22:37 » |
|
Моя фантазия может далеко завести... Вплоть до поедания сухарей над клавиатурой додуматься могу!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #102 : 20 Декабря 2006, 22:45 » |
|
Вплоть до поедания сухарей над клавиатурой Да, дорогая наверно это и есть то самое "неизвестное действие"
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #103 : 21 Декабря 2006, 08:34 » |
|
Мне Дарт показал моё "неизвестное действие" - я в этот момент удалял посты.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #104 : 21 Декабря 2006, 14:08 » |
|
А реально сделать автоматическое сокращение цифр в рейтингах? Помилуйте, но ведь глупо смотрится рейтинг +25 / -23. Ясно, что это +2 / 0. К чему все эти ни о чем не говорящие, бог знает кем, когда и за что накрученные десятки и сотни? Суть то в соотношении чисел а не в их крупности. Это не претензия а вопросопросьба.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #105 : 21 Декабря 2006, 14:18 » |
|
А я вон сколько накрутил Шарки! А чё?! Пусть человек порадуется.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #106 : 21 Декабря 2006, 15:00 » |
|
А реально сделать автоматическое сокращение цифр в рейтингах? Помилуйте, но ведь глупо смотрится рейтинг +25 / -23. Ясно, что это +2 / 0. К чему все эти ни о чем не говорящие, бог знает кем, когда и за что накрученные десятки и сотни? Суть то в соотношении чисел а не в их крупности. Это не претензия а вопросопросьба. замечательная кстати мысль...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #107 : 21 Декабря 2006, 15:04 » |
|
А реально сделать автоматическое сокращение цифр в рейтингах? То есть сократить пороги сверху и снизу? Посмотрю как нибудь... А я вон сколько накрутил Шарки! А чё?! Пусть человек порадуется. Я вот и радуюсь! Я то думал кто аффтар! Сам сознался БУГОГА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #108 : 21 Декабря 2006, 20:55 » |
|
А реально сделать автоматическое сокращение цифр в рейтингах? Помилуйте, но ведь глупо смотрится рейтинг +25 / -23. Ясно, что это +2 / 0. К чему все эти ни о чем не говорящие, бог знает кем, когда и за что накрученные десятки и сотни? Суть то в соотношении чисел а не в их крупности. Это не претензия а вопросопросьба. А вот не соглашусь с наблюдателями в корне! Можно рассматривать рейтинг как соотношение "+" и "-", а можно как некую популярность персонажа на форуме - тут-то крупность цифр и сыграет свою роль Соотношение, конечно, остается одним и тем же, но, согласитесь, что есть небольшая разница в том, сколько раз люди обратили внимание на твою персону 2 или 48. А еще можно его (рейтинг) не рассматривать вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #109 : 22 Декабря 2006, 00:08 » |
|
согласитесь, что есть небольшая разница в том, сколько раз люди обратили внимание на твою персону 2 или 48. Пральна, Мамзель!!! Согласитесь, что судя по цифрам моего рейтинга моя пердцона вне всякой конкуренции. Круче токо яйца!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #110 : 22 Декабря 2006, 08:40 » |
|
...Круче токо яйца! Ведро яиц. (ха) Пороги сверху\низу не надо. Если будет +7/0 или 0/-7 это будет характеризовать положительный/отрицательный. А если как сейчас, то будет характеризовать степень положительности/отрицательности. Хочу +55244 (ха)
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #111 : 22 Декабря 2006, 10:21 » |
|
Глупости. +12312981279834792 не значит что человек популярен. Скорее всего у него есть друг-придурог которому делать не хрен. А - 102983102940192 означает что есть один НЕдруг, которому тоже некем заняться. Жаль что на просьбу не реагирует админа.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #112 : 22 Декабря 2006, 10:52 » |
|
рейтинг может отображаться одной цифрой, а может двумя - так, по-моему, лучше - видна динамика, а также котлеты отдельно, мухи отдельно.. можно мод глянуть, где на каждый + и - требуется коммент, дабы сделать их мало-мальски объективными..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2006, 11:08 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #113 : 22 Декабря 2006, 11:21 » |
|
Все равно мы ничего не понимаем. У нас +16. Что это значит? 16 форумчан посчитали нужным поднять нам рейтинг или в жопу пъяный кукловод 16 раз ткнул в кнопку "повысить"? А что значит -5? Рассержанный пятничным (читай будничным) отсутствием потенции Майор Филатов 5 раз "опустил" енотов или пятеро форумчан посчитали нас непопулярными и вообще не хорошими участниками? Что это за хрень? Где правда? В чем суть?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #114 : 22 Декабря 2006, 11:37 » |
|
в настройках есть ограничение на повторное изменение рейтинга, называемое - время ожидания - стоял 1 час, поставил 24. это означало, что пьяный или трезвый Кукловод мог проделать накрутку в плюс _и_ минус раз в час.. то есть раз в это время каждому пользователю можно голосовать за каждого и в плюс, и в минус.. у админов вообще ограничения не было на повтор, поставил.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2006, 11:43 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #115 : 22 Декабря 2006, 16:58 » |
|
или в жопу пъяный кукловод 16 раз ткнул в кнопку "повысить"? Бл, я вот седня спецом нажрусь в дугу и буду щелкать вам, мохнатые, плюсы. Вы так создадите мне образ беспробудного алакаша. Хотя, сами сёдня бухать будете в ДК.....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #116 : 22 Декабря 2006, 19:20 » |
|
Дались вам эти рейтинги?! Они имеют какое то принципиальное важное значение?! Отключил функцию рейтингов чтобы разговоров не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #117 : 22 Декабря 2006, 19:23 » |
|
Дались вам эти рейтинги?! Они имеют какое то принципиальное важное значение?! Отключил функцию рейтингов чтобы разговоров не было.
"Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!" (с) ))))))
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #118 : 22 Декабря 2006, 19:47 » |
|
Ну вот....... а я щелкаю плюсы-минусы.....в детство играю...... Шаркею вон семь с лишком тысяч нащелкал и все коту под хвост. А Серж, Черный Серж! Ему начал счетчик мотать. И на тебе! Ай, да ладно! Фиг с вами. Подчиняюсь большинству.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #119 : 22 Декабря 2006, 20:12 » |
|
Ну и отлично, а то мля дец сад развели какой-то рейтинг тожы мне.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
|