Lazy
|
|
« Ответ #520 : 11 Марта 2015, 00:53 » |
|
Никогда Бог не будет сатаной. И никогда гей не станет верующим. Это очевидно даже мне - атеисту.
Эйнштейн: Я убеждён, что Бог не бросает кости. Бор: Эйнштейн, не указывайте Богу, что ему делать!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #521 : 11 Марта 2015, 01:00 » |
|
Бор, Эйнштейн - мировые светила науки. А Финко - гнусный, аморальный тип. Ведь если бы у него была совесть, он геев и бисексуалов бы не выгораживал. Ну, а раз он на их стороне, значит не чист он сердцем и далек от Веры.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #522 : 11 Марта 2015, 01:14 » |
|
А тебе не приходило в голову, что мир не одномерен? И не обязательно быть "на их стороне", чтобы их не ненавидеть. Можно просто относиться к этому... перпендикулярно. Или это такой центральный вопрос всего мироздания, что каждый просто обязан встать на какую-нибудь сторону? Похоже, в России это уже действительно так.
Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #523 : 11 Марта 2015, 01:25 » |
|
А тебе не приходило в голову, что мир не одномерен? И не обязательно быть "на их стороне", чтобы их не ненавидеть. Можно просто относиться к этому... перпендикулярно.
Быть равнодушным так стремно. Но в любом случае этим миром правит любовь. Не имитация, не суррогат любви. Извращенцы познать это чувство не смогут Н_И_К_О_Г_Д_А. Слово "любовь" во всех языках звучит одинаково... Liebe-liebe Amore-amore Либо-либо ЛюбовьИ только для геев и лесбиянок любовь - пустой звук. А Бог - добрый дедушка на облачке.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #524 : 11 Марта 2015, 17:50 » |
|
Бор, Эйнштейн - мировые светила науки. А Финко - гнусный, аморальный тип. Ведь если бы у него была совесть, он геев и бисексуалов бы не выгораживал. Ну, а раз он на их стороне, значит не чист он сердцем и далек от Веры.
Осёл ты и есть ОСёЛ ! Если я опубликовал официальную точку православия на вопрос о гомосексуализме (кстати я никогда на этом форуме ничего о бисексуалах не говорил )
что православные должны молиться что бы БОГ исправил этих людей , то значит я аморальный и гнусный тип . То есть точка зрения православия аморальна и гнусна ? P.S. Кстати в православии осёл то же имеет не последнее место .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #525 : 11 Марта 2015, 19:11 » |
|
То есть точка зрения православия аморальна и гнусна ?
Брачный союз 1 мужчины и 1 женщины - вот точка зрения православия. Если ты изменил супруге, то ты уже автоматически не христианин. Ты же со спокойным видом рассуждаешь о геях, которым вообще нет прощения. Они попрали все нормы. И не место им в церкви, в политике, где бы то ни было. Они - грешники. Гомосексуализм несовместим со священным саном, заявляют в ЦерквиПредседатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда заявил о том, что, согласно церковным канонам, гомосексуальное поведение несовместимо со священным саном. «Исходя из общего отношения Церкви, гомосексуализм — ситуация несовместимая со священным саном. Канонически невозможная. А дальше это вопрос фактов, доказательств. У нас есть механизмы, рассмотрения не только таких обвинений, но и других», — заявил Владимир Легойда в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Сегодня в Церкви действует Общецерковный суд, есть также в каждой епархии церковные суды. Существуют древние каноны, апостольские правила, которые регулируют выдвижение обвинений против епископов в тех случаях, когда их поведение предположительно не соответствуют высокому сану. Прописаны условия, в каком случае эти обвинения принимаются к рассмотрению. Например, необходимы два свидетеля» — добавил он. Председатель Синодального информационного отдела напомнил, что в компетенцию церковного суда также входит применение таких мер, как лишение сана недостойно ведущего себя священника, при этом напомнив, что в практике церковного судопроизводства существуют прецеденты признания правоты священника, а не епископа, в конфликтной ситуации. СПРАВКА В главе ХII.9. Основ социальной концепции Русской Православной Церкви говорится: «Апостол Павел, характеризуя нравственное состояние языческого мира, называет гомосексуальные отношения в числе наиболее «постыдных страстей» и «непотребств», оскверняющих человеческое тело: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим. 1. 26-27). «Не обманывайтесь… ни малакии, ни м-у-ж-е-л-о-ж-н-и-к-и… Царства Божия не наследуют», — писал апостол жителям развращенного Коринфа (1 Кор. 6. 9-10). Святоотеческое предание столь же ясно и определенно осуждает любые проявления г.о.м.о.с.е.к.с.у.а.л.и.з.м.а. «Учение двенадцати апостолов», творения святителей Василия Великого, Иоанна Златоуста, Григория Нисского, блаженного Августина, каноны святого Иоанна Постника выражают неизменное учение Церкви: гомосексуальные связи греховны и подлежат осуждению. Вовлеченные в них люди не имеют права состоять в церковном клире (Василия Вел. пр. 7, Григория Нис. пр. 4, Иоанна Постн. пр. 30)». http://www.pravoslavie.ru/news/67561.htm
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #526 : 11 Марта 2015, 20:14 » |
|
Осёл ты и есть ОСёЛ !
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.Единственное, что тебя оправдывает - P.S. Кстати в православии осёл то же имеет не последнее место .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #527 : 11 Марта 2015, 20:17 » |
|
Гомосексуализм несовместим со священным саном, заявляют в Церкви Председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда заявил о том, что, согласно церковным канонам, гомосексуальное поведение несовместимо со священным саном.
У меня давно сложилась твердая уверенность, что РПЦ несовместима с христианством. Так что все их "толкования" исходят от Лукавого (см. В.Суворов, "Аквариум").
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #528 : 11 Марта 2015, 20:50 » |
|
У меня давно сложилась твердая уверенность, что РПЦ несовместима с христианством. Если ты, например, влюбился в монахиню, а она не хочет покидать монастырские стены, то так действительно может показаться. «Женский Монастырь» Балаган Лимитед Сквозь кусты крадётся туман В старую обитель, А в саду расцвёл Джонатан - Сладкий искуситель, И стоит хмельной аромат В келье у Наташки, И подряд три ночи не спят Юные монашки, И подряд три ночи не спят Юные монашки. Может, от любви роковой Раненою птицей Спряталась за белой стеной Ты, краса-девица. И зачем ты встретилась мне На тропинке узкой, Ангел во плоти сатане В монастырской блузке? Ангел во плоти сатане В монастырской блузке? Женский монастырь Тихий, как пустырь, За стеной-разлучницей. Волкодав рычит, Семь замков весит, И не дремлет ключница. Волкодав рычит, Семь замков весит, И не дремлет ключница. Знаю я, что клятве верна, Как цветок, завянешь, Знаю я, что Бога жена Мне женой не станешь. Об одном молю я, скорбя, Ты спроси у Бога: "Как мне жить Да быть без тебя, Птица-недотрога?" "Как мне жить Да быть без тебя, Птица-недотрога?" Женский монастырь Тихий, как пустырь, За стеной-разлучницей. Волкодав рычит, Семь замков весит, И не дремлет ключница. Волкодав рычит, Семь замков весит, И не дремлет ключница Но РПЦ состоит не только из монахинь и монахов, есть и простые миряне. А они - самые обыкновенные люди.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #529 : 12 Марта 2015, 22:49 » |
|
Брачный союз 1 мужчины и 1 женщины - вот точка зрения православия. Если ты изменил супруге, то ты уже автоматически не христианин. Ты же со спокойным видом рассуждаешь о геях, которым вообще нет прощения. Они попрали все нормы. И не место им в церкви, в политике, где бы то ни было. Они - грешники.
Значит путин не христианин .
Потом допишу
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #530 : 13 Марта 2015, 01:47 » |
|
Значит путин не христианин .
Финко, брат, не кипятись. Я, например, тоже не христианин. Но лично мне мой атеизм никак не мешает. А Путин второй раз так и не женился. Так что, особо не усердствуй... Путин - холостяк.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #531 : 13 Марта 2015, 03:27 » |
|
Когда ты комментируешь мои посты , будь любезен не придумывать то что я якобы публиковал .
Православие никогда не устраивало гонений на гомосексуалистов .
Гонения не в природе православия которое само было гонимым .
Через молитву к Господу Богу те кто по настоящему волнуется за ЛГБТ вот ПРАВОСЛАВИЕ .
А не шельмование .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #532 : 13 Марта 2015, 22:27 » |
|
А не шельмование .
"Оставь надежду всяк, сюда входящий", - говорил Данте об аде. В христианстве все четко: есть добро - есть зло; есть рай - есть ад. Ну, а шельмование прилагается.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #533 : 06 Апреля 2015, 15:46 » |
|
Данте не был православным . Православие уверено что со всеми кто находиться в аду в той или иной форме сохраняется связь с Богом . В православии ад это не сковородки и пытки .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #534 : 06 Апреля 2015, 15:46 » |
|
Обращение православных христиан Санкт-Петербурга к украинцам
ВОТ ЗДЕСЬ ПРАВОСЛАВИЕ и ПРАВОСЛАВНЫЕ !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #535 : 09 Апреля 2015, 21:24 » |
|
Данте не был православным .
Ну, а Христос никогда не был голубым. Учи матчасть, Финко.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #536 : 10 Апреля 2015, 21:41 » |
|
Опять тупишь !
БОГ не имеет половых пристрастий , БОГ СВЯТ И БЕЗГРЕШЕН !
Грешные люди могут быть в большинстве своём гетеросексуальными , в меньшенстве гомосексуальными .
Иди в школу МэдвЭдь .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #537 : 11 Апреля 2015, 00:36 » |
|
Иди в школу МэдвЭдь .
Ну, а ты читай хоть иногда, что говорит тебе твой брат по вере Патриарх Кирилл. Патриарх Кирилл высказался о санкциях: «Нет худа без добра» Патриарх Кирилл призывает видеть положительные стороны в сложившейся политической и экономической ситуации. «У русских есть хорошая пословица: "Нет худа без добра". И нам нужно было пройти через этот опыт, чтобы осознать необходимость опоры на свои собственные силы», - приводит слова патриарха ТАСС. Он также поблагодарил нового премьер-министра Греции за его солидарность с Россией, напомнив о единоверном братстве русских и греческих православных. http://rustelegraph.ru/news/2015-04-09/Patriarkh-Kirill-vyskazalsya-o-sanktciyakh-Net-khuda-bez-dobra-29351/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #538 : 18 Апреля 2015, 15:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 15:38 от Dam »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #539 : 18 Апреля 2015, 20:39 » |
|
Коммуняки, уничтожая провославие, начинали с того же, что сейчас творят бандеровские униаты.
Разрушенные храмы Донецка.
Ты хочешь сказать, что ЗСУ целенаправленно тратят снаряды, чтобы уничтожать именно церкви в Донецке? Учитывая, что при этом они раскрывают позиции своей артиллерии и получают "ответку"? Придумай что-нибудь менее бредовое. Ни один фронтовой командир такой хренью страдать не будет: это явная придумка замполитов, для которых самый страшный враг - чужая листовка.
|
|
|
|
|
|
|
|