Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 19:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Голубой экран - в прямом и переносном смысле
Все равно, над чем смеяться... - 1 (4.3%)
Бесят - 7 (30.4%)
Вообще такую дурость не смотрю - 10 (43.5%)
Другое - 5 (21.7%)
Всего голосов: 18

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: придурки на экране ТВ  (Прочитано 14917 раз)
толстая мышка
Гость
« : 08 Января 2007, 18:28 »

Может, конечно, моя темка покажется смешной, но меня беспокоит, что у нас на эстраде появилось столько мужиков в бабском прикиде..Раньше как то один Винокур переоденется женщиной, посмеялись и забыли..А теперь, сплошь и рядом: и Сердючка и Александр Морозов, и БАБКИ , такое впечатление, что на эстраде одни голубые, хотя к голубым я спокоино отношусь, пусть живут, конечно, но...В древнем Риме  все эти , мягко сказать, игры были в порядке вещей,и до сих пор музеи хранят скульптуры "любимцев"рим.императоров .Вот мне интересно,друзья вам на мужиков в женском прикиде смотреть
А)все равно, над чем смеяться..
Б)бесят
В)вообще такую дурость не смотрю
Г)другое
спасибо..
Darth
Гость
« Ответ #1 : 08 Января 2007, 19:51 »

смехачи по центральным каналам откровенно бесят, лишь Задорнова смотрю иногда , чем нестандартней тем больше рейтинга, народ у нас в целом темный и глупый, рейтинги держаться на тупорылых примитивных поделках, нация давно разлагается, может слишком депрессивно, но когда в лоно вшиваются инородные включения , то до смерти останется совсем немного, что защищать? дерьмо которое привили? вот именно ! я телик лично почти не смотрю , иногда новости , но могу сказать, что центральные каналы успешно справляются с возложенной на них миссией - полоскание и зомбирование с взращиванием полных придурков , которые даже отчет не отдает что им делать дальше , что читать и что смотреть, ничего особенного , россию матушку давно поставили на колени и существует она по одной причине - былая мощь.тошнит , тьфу !!! вообщем темка из разряда боянов, но всё это .... лишь сдедствие процессов , которые не являются верхушкой айсберга.  Полно тотального дерьма на каналах которые откровенно втаптывают в грязь русскую культуру и самобытность заменяя их примитивной пропагандой наживы и культивированию самых низменных качеств у народа, который глухой и не понимает , что его просто готовят к истреблению.
« Последнее редактирование: 09 Января 2007, 11:07 от mayor_filatoff » Записан
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #2 : 08 Января 2007, 20:13 »

Такую дурость не смотрю...это капустники для самих участников таких передачек.  Мне не интересно.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Sharky
Админ
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманская область

« Ответ #3 : 08 Января 2007, 21:16 »

Мышко, могла бы сразу нормально оформить голосование Ну да ладно, облагородил чутка.

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
толстая мышка
Гость
« Ответ #4 : 08 Января 2007, 21:26 »

я не знала, как это сделать, теперь знаю, спасибо!
Dam
Гость
« Ответ #5 : 08 Января 2007, 21:27 »

смехачи по центральным каналам откровенно бесят, лишь Задорнова смотрю иногда , чем нестандартней тем больше рейтинга, народ у нас в целом темный и глупый, рейтинги держаться на тупорылых примитивных поделках, нация давно разлагается, может слишком депрессивно, но когда в лоно вшиваются инородные включения , то до смерти останется совсем немного, что защищать? дерьмо которое привили? вот именно ! я телик лично почти не смотрю , иногда новости , но могу сказать, что центральные каналы успешно справляются с возложенной на них миссией - полоскание и зомбирование с взращиванием полных придурков , которые даже отчет не отдает что им делать дальше , что читать и что смотреть, ничего особенного , россию матушку давно поставили на колени и существует она по одной причине - былая мощь.тошнит , тьфу !!! вообщем темка из разряда боянов, но вся это хуе..га лишь сдедствие процессов , которые не являются верхушкой айсберга.  Полно тотального дерьма на каналах которые откровенно втаптывают в грязь русскую культуру и самобытность заменяя их примитивной пропагандой наживы и культивированию самых низменных качеств у народа, который глухой и не понимает , что его просто готовят к истреблению.
Дарт, твой дротик попал в тему! Трудно с тобой не согласиться по поводу одурачивания и зомбирования, но это настолько очевидно...
Многие СМИ для этого и существуют. Управлять быдлом,приученным к насмешкам, не способным самостоятельно мыслить и анализировать происходящее, управлять легко и просто! Поэтому я даже новости слушаю и читаю между строк. Подобные передачки -попытка отвлечь народ от насущных, житейских проблем, перевести всё на смешливый лад! Особливо меня раздражает Дубовицкая, со своей бандой "аншлангеров" Задорнова приемлю, он единственный из этой братьи, кто со своим юмором "за народ"!!!
толстая мышка
Гость
« Ответ #6 : 08 Января 2007, 21:37 »

Ребята, полностью с вами согласна(даже "цитировать "никого не нужно)Дубовицкая со своей бандой хоть раз бы попробовала ту гадость, которую они рекламируют:тушенку, сгущенку..БРРРРР...
Я смотрю и Петросяна и задорнова и  КРИвое зеркало, но мне противно наблюдать мужиков переодетых, накрашенных, на каблуках, в (простите!)колготках, ужас какои то...
А вот когда мы на машине далеко едем типа в отпуск, то люблю Сердючку послушать, а вот смотреть на вакханалию эту в платьях  противно
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #7 : 08 Января 2007, 21:55 »

Задорнова приемлю, он единственный из этой братьи, кто со своим юмором "за народ"!!!

и поэтому шутки у него на уровне плинтуса..

Имел удовольствие послушать пару лет назад. Редкий шутник - скорее персональный клоун тов. Ельцина..

Said
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #8 : 08 Января 2007, 22:41 »

Пусть я буду старомоден,КВН смотрю с УДОВОЛЬСТВИЕМ,аостальные Задорнов,Петросян ,кривое зеркало так---звуковой фон для сна, я под телек не хило кимарю ......,
Darth
Гость
« Ответ #9 : 08 Января 2007, 23:18 »

и поэтому шутки у него на уровне плинтуса..

Имел удовольствие послушать пару лет назад. Редкий шутник - скорее персональный клоун тов. Ельцина..

Первое , Миха хоть с народом общается по мылу, ему бред о нашей действительности шлют, ну у петросяна тоже была смехопанорама а может есть еще ..., но он по ходу подлизал зопы и хохмачит , я терпеть не могу когда на сцену тащат семьи, степаненко у нее фейс прикольный, голос писклявый , и ВСЁ !  а вот у Мишки желозобетонное обояние

Второе

Шутки у Михи практически полностью направлены на высмеивание нашего бардака , если сравнивать с педиковатым тем же шифриным , тот тот со своей люсей ИМХО отдыхает, субьективно да, но это мое мнение.

Третье

Мне импонирует Мишка , потому что он реально скучает по совку  Потому что у него есть харизма , да он ваще реальный чувак и петросянам и другим водкокурам и пивокурам до него далеко.

Четвертое

В ряд стран ему в натуре запретили вьезд, сравни с этой шоблой кретинов которые уже не знают под кого косить, половина вытащили своих жен тещ и кто знает кого, скоро хомячков начнут и собачек на сцену тащить.

эти придурки уже ротами тусят по одной сцене, смотрится ей богу как цирк, перекормили народ  шутками, и за шифорот кидают отпуская весь это убогий смрад. Конечно я не критик, но мне кажется здесь чисто из коммерческой выгоды все это и плюс , то о чем говорил в первом посте .

Пятое

С центральных каналов Мишку вроде выпнули

Мало того, я лично считаю что народ нужно не просто уметь забавить, но чтобы через смех доходили простые и очевидные вещи, с чем Миха справляется мне кажется неплохо, судя по тому что живешь в канадии, в принципе говорить с тобой по большому счету не о чем, потому что ты не видишь всей этой швали и подглядываешь только в замочную скважину.

Помню Арлозорова, ну такой кадр кстати убогий, со своей вульгарностью и примитивностью "Эй мужик" помните, и опять же отошел от общепринятых канонов и сразу стал непохож ни на кого.

Не могу не кинуть камень в комеди клаб , с кавказцами, да типа прикольно, но всего оишь "типо" но серо тупо и так плоско порой, они поднялись и стали миллионерами на одном - всю пошлость обратили в красивую бумажку и дали посмотреть кретинам, это конечно относительно , но позвольте , разве надо на всю россию вещать гнилые тупорылые вещи которые косят только практически под одно - ИНТИМ, всех проще завоевать толпу или заставить ее тупо ржать на тех обрушенных вещах , которые люди типа боялись когда то потерять. Никто их не терял , просто чем притивней юмор, тем больше сторонников он находит, потому что уровень , уровень  такой у большинства, всегда так было , поднимались часто на глупости других. Кажется не стоит на это обращать внимания, хохмят и пусть себе хохмят , но ведь это о чем говорит, о потере лица, о шаткости госудасртвенности, о шаблонности мышления и наконец о том, что людям просто дали подачку , которую легче всего было проглотить. Я сам люблю поржать, бытует мнение , что у тех у кого не запущено с чувством юмора - запущено с мозгами и наоборот , провокация да  . Вообщем я то уже давно центральные каналы не смотрю , смотреть там нечего, да и в шлеме не видно )))))
« Последнее редактирование: 09 Января 2007, 11:14 от mayor_filatoff » Записан
Darth
Гость
« Ответ #10 : 08 Января 2007, 23:43 »

Подобные передачки -попытка отвлечь народ от насущных, житейских проблем, перевести всё на смешливый лад!

Эт точно!
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #11 : 08 Января 2007, 23:51 »

Народ умён. Кто б сомневался. Но почему вот рейтинги зашкаливают. Всех глупостью объяли уже ? Есть простой и короткий ответ ?

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Darth
Гость
« Ответ #12 : 09 Января 2007, 00:18 »

Ворчун

а ты вспомни эти тошнотворные ВВП шные общения с народом и какие вопросы задавали, боевые роботы, почему носит часы на правой руке , когда потерял девственность и море других, о чем это говорит ? да о том, что уровень культуры уже давно упал , эти интернет опросы все показали как нельзя лучше и дело не в том, даже что много вась пупкиных прикалывались с роботоми , а как остальная толпа реагировала. Фильтровка злободневных другой вопрос, но рейтинги вещь относительная, ты можешь мне сказать на каких механизмах идет подсчет рейтинга?  это фуфло , наш шоу бизнес и прочее уже давно превратились в тотальную шнягу , кругом бестыжие бабы с задницами , сосущие в кабинетах , и думаешь так всегда было у нас? в какой то степени да. В народе много талантливых и умных людей ,  очень много , никто не спорит с этим , но специфика быдла и состоит в том, что они жмутся к друг дружке, они чувствуют общность, хватает любого признака который породняет убогих, любого и они уже чувствуют симпатию к друг другу, но истинная природа сила в другом, к сильному лидеру не жмутся , а просто идут за ним, черпая от него силу и со временем осознав всеми извилинами тоже приобретают ее , свобода - это когда ни о чем не приходиться сожалеть ! И рейтинги кстати не зашкаливают , просто наш народ всегда умел поржать , за это его шпынять абсурдно, но наш народ всегда привык ждать царя батьку , который придет , рассудит и что то сделает , не важно как , лишь бы видеть этого фантома ... тьфу   

смехачи хохмачи уже в натуре задолбали , я редко включаю телик , но каждый третий раз как врубаю эти клоуны скачут , заполонили эфир этим гавном второсортными для просмотра которого надо иметь образование не выше 9 классов бля.

А ответ короткий в натуре есть -  когда в загон загнали, остается пялиться друг на друга , всё.
« Последнее редактирование: 09 Января 2007, 11:18 от mayor_filatoff » Записан
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #13 : 09 Января 2007, 08:41 »

Переодетые мужуки: Бабки, Сердючки - параллельны. Но тащюсь от пародий Галкина на эту как её? "как трудно жить..." Вот и под НГ и вчера еще раз посмотрел как он извратил сказку про колобка (сусеки). Ржал как будто 1 раз смотрел.
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #14 : 09 Января 2007, 10:13 »

КВН. Остальное - гуано. "Нашу рашу" еще можно посмотреть. "..да, да, пакалодник..." 

Не видели, значит, не было.
Фельдфебель
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ

« Ответ #15 : 09 Января 2007, 10:17 »

КФН-йня Маслякоффа ф карцер на воду и ногти..))

Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
Новая кровь
суперучастник
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #16 : 09 Января 2007, 10:40 »

Жванецкий ЖЖОТ не по-детски!!!
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

« Ответ #17 : 09 Января 2007, 11:14 »

Хоть КВН, хоть Жванецкого или Задорнова слушаю со вниманием, как собеседника, не далеко всегда с ними соглашаюсь... с улыбкой.

Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Гера
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Конаково

« Ответ #18 : 09 Января 2007, 12:15 »

Зачем так строго судить : Аншлаг, Смехопонарама и т.д.- это просто образчик скоморошества и примитивного юмора, где- лучше, где- совсем плохо.
 Задорнов- на мой взгляд-"политический инструмент", не хотелось бы знать сколько людей поупивалоь в усмерть после его пропоганды.Вообще не понимаю чем тут надо гордиться.
 Лучше всех КВНщики, пока безизвестные.
fenist
Гость
« Ответ #19 : 09 Января 2007, 15:36 »

камеди клаб - нормально, хочется иногда таких пошлых, сальных шуточек.
молодцы ребята, гомосеков песочат и вобще МОЛОДЦЫ!!!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: