fenist
Гость
|
|
« Ответ #40 : 29 Января 2007, 13:16 » |
|
я подписываюсь под его словами
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #41 : 29 Января 2007, 16:15 » |
|
Тады купить надо и самому по ездить. Или на испытание взять на денек. Помоему Хонда и есть Хонда. Но это было МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, без претензии на ....
Мне Вольво или Мерседесы больше по очущениям и эмоциям ближе. А по комплексу всего вышеперечисленного горные лыжи или сноуборд.
так их еще в Москве нет.поэтому и спрашиваю!а насчет мерседеса и вольво,ты не прав.а как же лексус,инфинити или акура.если бы было,все так просто
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #42 : 29 Января 2007, 16:44 » |
|
автомобильчики для жён .. Маленькие и непрактичные.. Я на такое не смотрю. Все эти "паркетные" SUV не для меня .. Это супруга на таком пусть ездит ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #43 : 29 Января 2007, 18:11 » |
|
ахахаха торонто,а мазда сх -7,это что?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #44 : 29 Января 2007, 18:16 » |
|
ахахаха торонто,а мазда сх -7,это что? тоже что и CRV or MDX .. - машинка для жены .. Пока я в это не залез думал себе покупать, но маленькая она .. увы ..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2007, 18:17 от торонтовец »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #45 : 30 Января 2007, 08:39 » |
|
ты это серьезно? ?? Абсолютно. А ты думала, тут 1-ни миллиардеры? Отнюдь.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #46 : 30 Января 2007, 09:49 » |
|
Вот может ли кто сказать по городам Мурманской области среднюю заработную плату? Тор 10 такой выложить, где лучше жить... Вот в Мончегоске на апрель 2006 г, по сообщению газеты Полярная прада из письма к губернатору, читайте : На сегодняшний день Автоколонна № 1442 вынуждена была закрыть маршруты № 6, 14, а также сократить до минимума рейсы и по остальным маршрутам. Уменьшение количества рейсов привело к сокращению рабочих мест. Водители, которые отработали на предприятии не по одному десятку лет, вынуждены расставаться с родным предприятием. В выходные дни транспорт нашего предприятия практически не работает. Средняя заработная плата работников составляет 5600 руб., при том что по информации из газеты «Мончегорский рабочий» в городе Мончегорске средняя заработная плата на предприятиях города составляет 13000 рублей.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #47 : 30 Января 2007, 09:54 » |
|
По Мурманску в 2006 году, примерно тот же период, что и Мончегорск : По подсчетам статистиков, среднемесячная начисленная заработная плата одного работника крупных и средних организаций за 8 месяцев этого года составила 16409 рублей (118,6 процента к аналогичному периоду 2005 года). Полная статистика здесь http://night.murmansk.ru/index.php?contentid=1960&cyear=&cmon=&cday=
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #48 : 30 Января 2007, 09:56 » |
|
В советские годы представить себе, что мурманчанин со своими "северными" надбавками зарабатывает меньше ленинградца, было невозможно. Сейчас Мурманская область начала уступать Санкт-Петербургу по среднемесячной начисленной заработной плате. К середине года она едва подтянулась к 14 тыс. рублей. При этом существенный вклад в эту цифру вносят доходы жителей поселка Полярные Зори, обслуживающих Кольскую АЭС, – там средняя зарплата превышает 26 тыс. рублей. Источник: http://www.gov-murman.ru/smi/25-09-2006(2).shtml
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #49 : 30 Января 2007, 10:00 » |
|
Наблюдатели, я всёже тему первого места добью . Это конечно г. Полярные Зори. Из доклада схватил отрывочек. Автор насмешил недоумением своим...Недоумок. А дата по 2005 году? Надо бы перепроверить... "Наиболее высокий уровень заработной платы по крупным и средним предприятиям сложился в городах области: Полярные Зори - 21265.1 рубля" Это, на самом деле, наиболее интересный для меня лично вопрос. Целый день сегодня ломал голову, пытаясь вспомнить, что собственно есть в этих самых Полярных Зорях, что даёт такой уровень з/п...http://www.mbnews.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=6184.0
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2007, 10:03 от Ворчун »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #50 : 30 Января 2007, 15:24 » |
|
штука баксов . Почти как в Европе . Жить можно .. ИМХО ..
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #51 : 30 Января 2007, 15:46 » |
|
Вот и получается, что средняя заработная плата отдельно в России была бы интересна в 70-е годы (при закрытых внешних границах гос-ва). А сейчас с рынком , границы размыты и средняя З.П. - это средняя зарплата в любом гос-ве. Например : в Португалии, не самой зажиточной стране, средняя ПОЛУЧАЕМАЯ зарплата примерно (перевод на руб ) = 26 тыс. руб. Разброс от 700 до 1800 евро. Но в Германии СЗП немного больше. Вот и выходит что 30 тыс. руб действительно является СЗП и в России тоже. И местные условия тут не причем, потому как рыночные международные цены.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #52 : 30 Января 2007, 18:39 » |
|
Абсолютно. А ты думала, тут 1-ни миллиардеры? Отнюдь.
У нас кроме миллиардеров - еще и простые миллионеры есть. Вот так, Кролик...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2007, 18:43 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #53 : 30 Января 2007, 20:06 » |
|
Лет 10 назад все миллионерами были. Как щас помним, пузырь столичной стоил 12 миллионов 500 тысяч рублей. Как же мы не парились считать все это?!
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #54 : 30 Января 2007, 23:15 » |
|
Ну и выводы какие господа? В ПЗ народ хапает бабло всеми способами? Я не согласен с авторами заметок. Сейчас большая концентрация больших денег в Мурманске. Я видел очень дорогие авто на улицах этого города, в частности Майбах. А в Канде, например, видел Хаммер Н3. А у нас в Зорьках самое дорогое авто только у директора станции (Ауди А8) и его заместителя по финансам (Мерседес Брабус). А вот в Мурманске - это да! Все деньги там, а не в Полярных Зорях.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #55 : 30 Января 2007, 23:19 » |
|
штука баксов . Почти как в Европе . Жить можно .. ИМХО ..
торонто,как же ты не навидишь Европу. шарки, не по машинам суди.я знал пацанофф,которые за свою работу заработали на 2 новых 140-ых с 6 литровыми движками,но потом денег не было заправлять их)))))пацаны,живут от работы к работе!)))))по-крайней мере в 90-е!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2007, 23:20 от nigri »
|
|
Удачи!
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #56 : 30 Января 2007, 23:22 » |
|
шарки, не по машинам суди.я знал пацанофф,которые за свою работу заработали на 2 новых 140-ых с 6 литровыми движками,но потом денег не было заправлять их)))))пацаны,живут от работы к работе!)))))по-крайней мере в 90-е!
Я не беру в расчет тяжелые случаи вроде твоих пацанофф из 90х.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #57 : 30 Января 2007, 23:34 » |
|
а при,чем здесь пацаны?)))дело в русском менталитете.в ПЗ,кроме как на АЭС денег,больше ни хде не заработаешь,а это уже субардинация.а в Мурманске,совершенно по-другому.да и в Мончегорске тоже,там хоть шлам можно было украсть.А что ПЗ украдешь?ахахаха
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #58 : 30 Января 2007, 23:37 » |
|
логика у парня серьёзная ..
мда.. последователи мухамедки всегда подобным отличались ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11