Fill>>
спасибо за простой, ясный и прямой совет. Он мне ценен более остальных как совет человека, уже связавшего свою жизнь узами брака. То что ты написал мне, это конечно так и есть,
и это мне известно уже довольно давно. Ведь у меня уже раньше был похожий момент в жизни, так что можно сказать, что у меня есть "небольшая практика". Это было 4 с лишним года назад. Тогда я конечно не знал всего того что знаю и умею сейчас, но тем не менее в тот момент я выбрал правильное решение, и оно было именно таким как ты мне здесь посоветовал. А может на это решение повлияла и ещё одна вещь........ведь тогда я только начинал изучать мир и взаимоотношения между людьми(т.е. от теории переходить к практике) и вообще не собирался ни с кем связывать свою жизнь, так как это напрямую мешало развивать мне у себя то что мне было нужно. Но на практике всегда теория становится более понятной а иногда приобретает и вообще другой смысл, и теперь я понимаю что делал много лишнего а то что я продолжаю развивать и сейчас, развивается совсем не от того
на что я тогда обращал основное внимание. Результаты стали более впечатляющими, а мои практические занятия сильно упростились и стали почти незаметными для обычного человека.
Именно поэтому я и поменял своё отношение к браку. А вообщето мне прекрасно известно, что какой бы хорошей и красивой не была девушка, пройдёт время, и она станет для тебя абсолютно такой же как и все остальные. И именно по этому я выбираю себе спутницу жизни с нужным характером и душой, которую скрыть от меня не так то просто даже специалисту(т.к. ,конечно, специалисты сейчас в этой области оставляют желать лучшего....). Конечно, если девушка при этом ещё красива и привлекательна как она, то это только плюс. Так что твои опасения насчёт того что она совсем
не такая какой мне кажется - излишни. Я её вижу такой, какая она есть на самом деле, а не такой, какой она хочет чтобы её видели окружающие. Жаль только что она этого не понимает. Я бы много чего тебе бы здесь сказал, да вот не всегда можно говорить то что хочется. Конечно если бы она не читала мои сообщения и ты бы не был с ней хорошо знаком то я бы рассказал тебе намного больше(если, конечно, тебе интересно). Но всё же есть вещи, которые каждый человек должен понять и осознать сам. Другими словами он дожен быть готов к этому, иначе всё это предстанет перед ним в совершенно другой форме. И хорошо, если он не поймёт тебя, но если же он всё таки поймёт то, о чём ты говоришь, то результаты могут быть плачевными не только для него но и для окружающих. Ведь я уже совершал подобную ошибку.
И слава богу что меня не поняли. Что же касается критики в её сторону, то я могу сказать, что вообще стараюсь не критиковать никогда людей. Если хочешь, чтобы человек изменился, то есть более действенные методы чем просто критика. Да и вообще я считаю, что если чтото происходит
не так как я хочу, то в этом виноват только я сам - и нечего винить, а тем более критиковать других. А насчёт того, что я с ней слишком "заумен", всё обстоит немного по другому. Неужели ты на самом деле думаешь, что мне неочем поговорить с ней? Просто задумайся, ведь всё делается с какой то целью. Но здесь я признаюсь, с этим я немного просчитался. В данном случае есть более действенные методы. Так что более этого не будет.
plut>>
1. Когда кажется - надо креститься.
2. Когда человек понимает, что он чегото не понимает - это уже хорошо. Если же он есчё и знает,
что конкретно он не понимает - вообще прекрасно. Далее остаётся только взять литературу в руки (которой, кстати, предостаточно) и начать разбираться.
3. Потому она и фантастическая, что с её красотой и таким огромным количеством знакомых и друзей смочь так долго сохранить чувства к одному человеку. Вообщето известно, что в общем случае женщины более эмоциональны и у них более инерционны эмоциональные состояния чем у мужчин,
но темнеменее некоторые женщины даже с учётом этого меня удивляют.
4. а)Эти две девушки не единственные на планете Земля.
б)Я не боюсь остаться один просто потому что с моим количеством знакомых девушек этого никогда не будет.
Ray>>
Приветик
Рад тебя здесь видеть....
да ни не только здесь
А вообщето хорошая идея - у меня как раз горячую воду на неделю отключили
С наилучшими пожеланиями ко всем