Darth
Гость
|
|
« Ответ #67 : 18 Марта 2007, 17:03 » |
|
Кукловод
Превед Рыцарь ! Не стоит защищать, тут войны еще не было. Она достойная с твоей точки зрения или ты свою точку зрения считаешь единственно верной?
_____________________________________________________________________________________
Вот на досуге тут сочинил небольшой фельетончег, так сказать комедию с элементами черного юмора, итак действующие лица:
Торонтовец - пылкий борец с падонками типа Дартов, гроза всех форумов, человек, всех ставящий на колени своим мегамозгом , который давит на череп со страшной силой. Сын Торонтовца (хороший паренек) Жена Торонтовца (милая симпатичная женщина) Мамзель (немного задравшая нос девушка, которой важно лишь ее мнение, суждения других она считает полной диарей, советы других для нее словно испражнения, она их обходит, она слушает советы лишь тех, кому доверяет и не важно, что некоторых видела раз в жизни,… )))) конец скобок стеба ) Дам (чудег новечог, который кроме соплей радости выразить ничего не может, страдает тяжелой формой респекта к торонтовцу, ради него видать готов спрыгнуть в бассейн с вышки высотой не менее 5 км) Толстая_Мыжка (просто милая девчоночка, простая и открытая) Плохиш (мимо проходил и решил вмешаться) Майор Филатов ( военный программист) ПАПА (какой то молодой пацаненок, друг Децела) Стелла (проницательная интересная особа)
******************************* Итак поехали господа…
Действие #1
Комната сына Тори, сын, что то делает и слушает любимую группу «Линкин Парк» , топая в такт ногой он нехило плющится от музыки. В углу на диване расположились остальные участнеги. Итак, грохот по лестнице, видать Тори поднимаясь в комнату сына, поскользнулся на корке банана и в очередной раз ударился башкой, обо что то твердое… ну да ладно. Итак , мощный удар ногой, падающая дверь … Входит Тори, сидящие на диване в полном ах..е… Итак , привожу диалог .
Тори «Сынок привет , как дела, как дела в школе?» Сынок Тори «Океюшки папа, все ништяг !» Тори «Что это за дрянь у тебя играет , я уже давно заметил , что ты слушаешь это фуфло!» Сын Тори «Папа, ну как же, это же Линкин Парк, мне нравится, просто нравится» Тори «Сынок, это же фуфло полное, ты должен слушать другое, я хочу приучить тебя к классной музыке , классике рока, это тебе не писклявые Линкин Парк !!! Ты меня понимаешь?» Сынок Тори (Глаза по 5 копеек) «Нет папа, не понимаю, почему мне надо слушать музыку, которую ты слушал? Почему ты мне скажем, не советуешь другие стилевые направления?» Тори «Потому что такие группы Пинк Флойд , Дип Папл , Нирвана, ЭсиДиси и Квин , Металлица - это просто классика рока и именно их должна слушать молодежь, ты правда еще конечно не молодежь, а так, просто мелочь пузатая, но понимаешь, сынок я хочу блага для тебя, я вот приучу тебя к этой музыке и буду спокоен!!»
Супруга Тори ( голос снизу из холла) «Мальчики, ужин готов, спускайтесь» Сын Тори «Но позволь папа, разве нирвану и металлику можно отнести к классике рока, металлика вроде вообще ближе к хард энд хэви и трэшу, а тот вообще имеет корнями панк, мне нравится Линкин Парк, я хочу, что из этой темы!»
Далее следует непереводимая игра слов
Тори «пиииииииииииииииип бл пппппппппппппппппи какого … пиииииииииииииииииип ты пойдешь со мной на концерт , шоу ….пппппппппппппппин и мне …..пиииииииип , что ты не хочешь , я тебя пииииииииииипи ппппппппппппи иппппппппппппи» немерянный пип вообщем )))
Сынок Тори «Папа, я пойду , только не кричи так, я понял что Дир Стрейтс Нирвана и Пинк Флуйд рулез форева !!!! Когда мы пойдем? »
Тори «Ну вот и чудненько, щаз я покопаюс в инете, напишу на форуме какой я молодец и заранее напишу , что ты просто в шоке окей?» Сын Тори «Ага папа, хорошо , пиши, только вот у меня вопрос, мы столько путешествовали , столько везде бывали, только почему ты мне не разрешил пойти , пусть с тобой, я еще мелкий же , на концерт Линкин Парка , когда они выступали в Папуа Гвинеи?» Тори «пи иииииииииииииииип, пииииииииииииип, Да ты пойми сынок, пойми, что лучше музыки, которую я тебе посоветую, нет, тыпонимаешь, я даю тебе выбор , а ты сам выбирай, только Линкин Парк не слушай !!!! Вот это выбор усек?» Сын Тори «Хорошо, хорошо, пошли пошли» Дам «Уау, кул , вот это чувак, вот это педагог, вот это …….» (брызг слюней соплей и прочего) «Тори , да ты просто мегачеловечище, дал парню самоопределится, фигня, что он еще очень мал, главное то, что показал ему, что надо слушать !!! респект респект» Мамзель «О, да, так и надо, о детях надо своих знать всё , но решать надо всегда за них , не будем им указывать, как кашлять, за них их нравы и вкусы сами додумаем» Плохиш «Ну и чо ты Тори, сабак бешеный не сводил ребенка на Линкин Парк?» Тори «Слушай, не учи меня кашлять, я топик для чего создал ,чтобы мне советы давали? Нет , я сам вся знаю, я лишь просто решил дэцел повыпендироваться! Я жал руки всем великим педагогам современности, правда, ни одной фамилии не помню, так что твои подколки не в кассу! Пошли сынок»
Удаляются на концерт, шоу.
Разговор продолжается.
Майор Филатов «А ведь хорошо, главное, что папа с отцом общаются !!!» Плохиш «Было бы странно, если бы они не общались ! Это же отец и сын , они уже должны общаться априори и музыка тут не при чем» ПАПА «А вот прав Торонтовец, насилие всегда порождает добро! А то потом, этив вкусы для прослушивания всякого ховна привила бы улица, а ты так дядя Торонтовец верно решил, что самая лучшая музыка это рок , поэтому всем слушать ее , всей молодежи, он ее вербует очень хорошо !!!» Мамзель «Респект и уважуха Тои, все авторитеты фуфло, не надо слушать советов ни от кого, надо поступать в соотсвествии с тем, что есть, верно, Тори сделал, не надо сыну его Линкин Парк слушать (упс это же тоже совет) , а надо рок рок ………..оооооооооо рок слушать, а что такое рок? А?» Стелла «Мамзель, а тебе не кажется , что ребенок пусть слушает то, что нравится, а когда его хитрым способом отдаляют от того, что нравится не совсем это верно!»
Мамзель «Стела, да ты фишку не рубишь,кого ты читаешь , всяких засранцев Споков, всяких дурацких придурков которые пишут про воспитание, плюнь на их рекомендации, главное знать своего ребенка , быть с ним постоянно, остальное приложится!!!» Стелла «Тебя в течении часа никто по голове не бил?» Мамзель «Нет !!!!! Я же женщина !!! » Толстая_Мыжка «Тори молодец, только не деретесь , прошу, не драться, конфликта тут не должно быть, тут одно верное мнение, Торонтовец все сделал правильно, а чтобы подствердить свои верные шаги, он вывесил это на форум,и все ведят, что он просто не по годам развитый малый , ну и что что в заголовке топика мачканул про искусство, ну немного ошибся человек, когда речь идет, например, про группу нирвана, которые одевают в клипах женскую одежду и называют напр. песню «поим*й меня друг» , то это конечно может не искусство, это просто вульгарность, а искусство это вечное, это от природы !!!! »
Возврат с концерта Тори с сынком. У Тори улыбка до ушей, а сына глаза по 5 копеек и не закрывающийся рот … Тори (самодовольно) «Видал сынок ! Это тебе не шняга, какая нибудь типа Линкин Парка» Сынок Тори «Папа, что это было???» Тори «Как что , это была настоящая музыка, рок, понимаешь ли !» Дам (Прыгая) «О да , о супер , о мегачеловечище, Тори крут , сынок еще шарит к чему его папа приучает » (подбегает к Тори и падает на колени) Тори «Вот так Дам , учись пока я жив !!! Пинк Флойд мега рулез, Квин рулез , Нирвана , классика !!! Слушать всем Курта Рассела, тьфууууууууу как его, Кобейна» Мамзель (вскакивает с дивана) «Вот это да , вот это методы, да ты просто адепт , просто все педагоги нервно грызут ногти, сообщи всему инету об этом, пусть все знают, что такое искусство !!!» Сын Тори «Папа, я немного послушаю Линкин Парк?» Тори ( зеленый от бешенства) «Да ты чо!!!! Да что ты несешь , ты щаз слушал классику, это мегамузыка, она должна нравится всем без разницы цвет кожи , возраст , привычки и предпочтения и индивидуальные особенности !!! Фиг тебе засранец, дай сюда этот диск» (Хруст ломающегося диска) По щекам сына капают слезы… Сын Тори «ПАПА так нельзя , зачем ты так, зачем !!!» Тори «Молчать, я твой отец, я твой пппппппппппппапа, кто твой папа? Яяяяяяяя ты понял, ты должен меня слушаться, нетттттттттттт мало , ты должен фанатично исполнять всю мою волю, фигня, что я иногда пользуюсь мерзкими способами, фигня, что не учитываю возрастные особенности, но я твой ПАПА, а не х с..и понял? Всё ,вот тебе диски эсидиси , нирваны, пинк флойда, металлики, вот те еще айрон мэйден , вот те еще ди папл все альбомы, ты ее малый и глупый, я тебе кругозор расширяю, если б не я фиг бы ты вааще в натере пинк флойд и квином услышал , понял? Вот так то !!!»
Сын Тори (думает) «А вот почему собственно не Абба, почему не Биттлз, почему не Баккара, почему не Пет Шоп Бойз ? папа тащился в молодости от рока и по каким критериям он музыку исполнителей записывает в классику? И почему я должен слушать эту классику, я раньше думал что классика, это Бетховен, бах и Моцарт с Шостаковичем, стало быть, по его логике Линкин Парк будет классикой рока через 10 лет?»
Занавес. Конец действия…
|